Rabu, 26 Februari 2014

cara download album photo facebook

kolongtulis.blogspot.com - Halo sobat sekalian, pasti sobat sering kan main facebook? saya juga sering lho, dan tak jarang saya sering mencuri photo-photo facebook teman saya, saya yakin pasti sobat juga sering melakukannya.

Nah tapi karena photo facebook teman saya ada banyak banget, dan saya juga ingin mendownloadnya, kan capek tuh kalau kita downloadnya satu persatu, nah jadi mending kita downloadnya sekaligus, tapi bagaimana caranya? ada caranya, kita menggunakan salah satu aplikasi pihak ketiga.

Nama aplikasinya adalah Facebook albums downloader, dengan aplikasi ini kita bisa langsung download album photo yang ada di facebook, misalkan sobat punya album photo yang terdiri puluhan photo maka sobat bisa langsung mendownload semua photo tersebut dengan cara mendownload albumnya, ya pastinya dengan aplikasi facebook albums downloader ini.

Nah jadi gitu sobat cara download album photo facebook, yang mau download aplikasinya sudah saya sediaiin kok link downloadnya, tinggal klik aja.


=========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 4.3 MB
Os : Windows Xp / Vista / 7 / 8
=========================

Share :

37 komentar:

  1. wah enak ya, bisa hemat waktu download fotonya ..

    BalasHapus
  2. jadi nya lebih cepat mendownload yaa mas, boleh di coba nih tipsnya
    thanks mas :)

    BalasHapus
  3. wah keren nih softwarenya, jd bs langsung download semuanya ya sekaligus....

    BalasHapus
  4. Keren nih bisa download satu album sekaligus :)
    Saya coba dulu Mas :)

    BalasHapus
  5. kurang lengkap nih petunjuknya mas.
    1. setelah download FAD.rar,
    2.extract di satu folder,
    3. jalanin jar nya
    4. untuk token nya kudu konek ke http://fad.eu5.org/ login dengan facebook untuk dapetin token
    5. masukkan token ke aplikasi FAD, klik all set

    BalasHapus
  6. mantap gan izin download softwarenya

    BalasHapus
  7. wah jadi bisa di download sekaligus ya mas album foto nya. Alias nggak perlu download foto satu per satu :)

    BalasHapus
  8. mantapp

    OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX KAPSULCall/sms; 0856 0795 4414
    http://obatkuatpria.hol.es/2014/01/vimax-pills-asli-obat-pembesar-dan-panjang-penis-herbal/
    VIMAX KAPSUL CANADA OBAT PEMBESAR DAN PANJANG PENIS HERBAL
    pembesar penis VIMAX CAPSULE adalah produk herbal alami yang di produksi khusus untuk pria dewasa yang memiliki masalah dengan alat vital kecil dan pendek, sehingga menginginkan penambahan besar dan panjang yang maximal. Alat pembesar penis VIMAX KAPSUL merupakan solusi terbaik cara membesarkan penis, karena vimax capsule sudah terbukti khasiatnya dan nyata hasilnya.
    Sex Shop On Line
    Call Center Hp : 0821 3495 8895
    ( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
    Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
    www.obatkuatpria.hol.es/

    BalasHapus
  9. wah bisa download satu album sekaligus

    BalasHapus
  10. Boleh diguna pakai oleh rakan album ?

    BalasHapus
  11. keren infonya, jadi bisa langsung download semuanya :)

    BalasHapus
  12. Artikel yang sangat bermanfaat gan..Nice artikel gan..thanks...

    BalasHapus
  13. Artikel yang sangat bermanfaat gan..Nice .thanks...

    BalasHapus
  14. Pakai aplikasi lagi ya saya kira satu-satu gitu bagus ini Kang :)

    BalasHapus
  15. mantap nih masnya, ngasih tips tentang facebook..
    kebetulan saya mau download foto2 temen saya waktu SMA dulu :)

    BalasHapus
  16. Langsung ada ada caranya ya mas maklum agak jarang untuk masalah album foto difacebook

    BalasHapus
  17. wah ternyata foto saya sudah banyak nih di FB. thanks master tutorialnya. Bisa dicoba nih ;)

    BalasHapus
  18. blognya kang kolong tulis kok lama ndak aktif ya ?

    BalasHapus
  19. mantab ni kak, makasih telah share ya ?

    oh iya, kunjungi balik blog sederhanaku ya ?

    BalasHapus
  20. Wah ,, jadi gak cape-cape donlot satu-satu nih ,, :D

    BalasHapus
  21. Sangat membantu Gan ,, Thanks banget.
    Jadi mudah,, donlotnya :)

    BalasHapus
  22. hahaha pengen download ahh, nyoba nyoba :D

    BalasHapus
  23. Jadi mudah dan simple ya download albumnya :D

    nais tips sob :D

    BalasHapus
  24. terima kasih infonya gan,. kebetulan ni lagi butuh sesuatu seperti itu,. :)

    BalasHapus
  25. terimakasih atas informasinya..

    BalasHapus
  26. Free Traffic, No Surfing Required (25.000 Hits/Hari TANPA SURFING)

    Ada pepatah “Sekali dayung, 2 pulau terlampaui”. Didalam melakukan surfing untuk mendapatkan traffics/kunjungan saya menggunakan pepatah “SEKALI DAYUNG, 25 PULAU TERLAMPAUI”

    BalasHapus
  27. Alat Sex Wanita Sensual Massager Microphone Penggeli Vagina

    unduhan (23)


    alat sex wanita sensual massager microphone penggeli vagina
    alat sex wanita sensual massager microphone penggeli vagina adalah vibrator model microphone yang dapat di gunakan untuk keperluan seksual wanita. Sensual Massager beroperasi dengan menggunakan colokkan listrik
    Dalam paket alat sex wanita sensual massager microphone penggeli vagina terdapat 1 buah aksesoris penghubung kepala vibrator microphone yang bisa di gunakan untuk menstimulasi vagina / Rangsangan
    ukuran sensual massager penggeli vagina
    panjang 22,5 cm
    dengan diameter 4,5 cm
    Harga Sensual Massager Penggeli Vagina
    Harga Rp.450.000

    BalasHapus
  28. thankyou udah di infokan kekita ^^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About