Sabtu, 24 November 2012

Membuat Animasi GIF dari Video dengan Video to Gif Converter

JIka kalian ingin membuat animasi gif dari sebuah video, maka anda memerlukan sebuah software yang bernama Video to Gif Converter. Software ini sangat membantu anda dalam membuat animasi gif dari sebuah video dengan sangat mudah dan cepat karena antarmukanya yang sangat sederhana sehinnga dapat dipahami dengan cepat dalam menggunakannya.

Selengkapnya

Senin, 10 September 2012

karaokean dengan karafun player


Alhamdulillah, akhirnya penulis bisa update blog lagi. kali ini saya akan membagikan kepada anda sebuah software yang cukup bagus untuk menghilangkan jenuh sesaat setelah bekerja. Software ini bernama Karafun player, software gratis ini dapat digunakan untuk karaokean. Walaupun gratis, tapi software ini dirancang dengan tampilan user friendly dan mudah dalam penggunaanya.

Selengkapnya

Jumat, 07 September 2012

menggabungkan beberapa photo menjadi animasi (.gif) slide show dengan ssuitegifanimator


 
Ssuitegifanimator adalah sebuah software yang kecil dan freeware yang dapat menggabungkan beberapa photo menjadi animasi slideshow dengan format file .gif, sangat mudah dilakukan dengan menggunkan software ini dan tidak memerlukan wajtu yang lama untuk menjadikan animasinya.

Selengkapnya

Senin, 03 September 2012

Edit photo secara instan dengan PhtoShine Free

Alhamdulillah, akhirnya bisa update, kali ini saya akan mempsting tentang sebuah program yang bernama PhotoShine. Mungkin sudah banyak yang tahu dengan program ini, yupz sesuai dengan judulnya program PhotoShine berfungsi untuk mengedit photo secara instan, maksudnya kita tidak memerlukan keahlian grafis untuk mengedit photo, tinggal klak klik template yang ada disebelah kiri kita, maka photo akan menjadi indah seperti gambar disamping. Kalo online program ini hampir sama dengan situs Fotofunia.

Selengkapnya

Rabu, 29 Agustus 2012

Menjadi DJ dengan virtual dj home V.7.0.5

Nah, sesuai judulnya, software ini wajib anda miliki jika anda ingin menjadi seorang DJ, dengan software ini anda tidak perlu memilik alat DJ asli untuk menjadi master DJ, karena hanya dengan software virtual DJ yang gratis ini insya allah anda akan bisa menjadi master DJ, hehehe.

Selengkapnya

Minggu, 05 Agustus 2012

Tahan system untuk shutdown, restart, dll . . . dengan Don't sleep 2.81

Software Don't sleep adalah software portable yang kecil untuk mencegah System Shutdown, Restart, standby, dan Hibernate. Terutama berguna ketika program lama berjalan di Windows 7 atau Windows Vista.
Software ini juga dapat mencegah log off, mencegah penonaktifan monitor, dan mencegah pengaktifan screen saver.
Tentu saja anda juga dapat menonaktifkan semua opsi nya dan mengaktifkannya lagi.

Intinya, dengan software ini, komputer anda tidak akan mati sendiri jika sudah lama tidak dipakai.

Langsung saja rasakan sendiri, biarlah program ini yang menceritakannya kepada anda.

DOWNLOAD : DISINI
UKURAN : HANYA 41 KB

Selengkapnya

Sabtu, 28 Juli 2012

ayooo, siapa yang bisa menyelesaikan game kuis parampaa

Nah, setelah selesai mikir mo posting apa, akhirnya ketemu juga ide untuk postingan baru. Ya, postingan kali ini mengenai game kuis parampaa asli buatan lokal, game ini pastinya dibuat oleh orang yang jenius, karena setiap pertanyaan nya itu sulit dijawab, tetapi kita jadi merasa tertantang untuk mencobanya menjawabnya.

Selengkapnya

Rabu, 27 Juni 2012

yuk, Keliling ke luar angkasa dengan stellarium.

Liburan panjang kayanya enak juga nih buat jalan-jalan ke luar angkasa, bisa ngeliat banyak bintang, planet, dan lainnya yang belum kita ketahui, untuk mencapainya kita tidak memerlukan alat doraemon : pintu kemana saja, atau kita juga tidak perlu pergi ke Planetarium untuk melihat-lihat luar angkasa, lantas bagaimanakah caranya???

Selengkapnya

Minggu, 10 Juni 2012

Cara Menjadwalkan Waktu Shutdown dengan AUTOSHUTDOWN SCHEDULER 1.2

Bisa gak sih komputer kita dijadwalkan waktu shutdown nya? Bisa banget, kita hanya perlu menggunakan software ini saja kok.
Jadi bagi anda-anda yang suka mendengarkan musik saat mau tidur, dan ingin mematikan komputer anda diwaktu tertentu, gunakan saja software ini untuk menjadwalkannya, jadi anda tidak peru repot-repot dan bersusah payah.
Mau coba softwarenya? Pengen?

Selengkapnya

Senin, 21 Mei 2012

Cara mudah download video di youtube melalui pengaya firefox

Sekedar sharing aja, bagaimana caranya download video youtube. Sebenarnya cara ini sudah banyak yang tahu tapi mungkin cara ini sangat dibutuhkan bagi yang belum mengetahui. Download video dari youtube itu memang sangat mudah, kita tidak perlu menggunakan software tambahan apapun, yang dibutuhkan hanyalah sebuah browser firefox, ya cuma itu saja.

Selengkapnya

Kamis, 10 Mei 2012

Membuat Animasi 3D dengan Blender (Free)

Blender merupakan suatu aplikasi yang berfungsi untuk membuat aplikasi 3D, atau bahkan iklan 3D.
Software Blender ini telah terbukti ampuh menjadi alat desain yang sangat cepat dan serba guna. Dengan software Blender ini anda dapat dengan mudah membangun lingkungan yang kompleks.

Anda tidak perlu cemas tentang lisensi software ini, karena software Blender ini yang bisa anda gunakan untuk modeling, texuring, lighting, animasi dan video post processing 3 dimensi dibuat dengan lisensi Open source dan paling populer didunia. Jadi anda tidak perlu menggeluarkan uang sepeserpun untuk menggunakannya.

Selengkapnya

Selasa, 24 April 2012

Download PCMAV 7 – Predator – April 2012

Generasi terbaru PCMAV akhirnya keluar juga, dengan desain dan kemampuan baru, PCMAV terbaru menjanjikan kemampuan yang lebih baik dari versi sebelumnya. PCMAV Terbaru ini diberi code Predator.
Berikut ini perubahan di versi terbaru:

Selengkapnya

Jumat, 20 April 2012

proteksi file video anda dengan menggunakan green force player.

Green force player merupakan software yang dapat memproteksi file video kita, jadi bagi kalian yang mempunyai video bersifat pribadi atau tidak mau file video nya diputar oleh orang lain, maka anda wajib menggunakan software yang satu ini untuk memproteksinya, software ini memproteksinya dengan cara memberikan password kepada video file kita. Anda juga tidak perlu khawatir apabila anda ingin memutar video yang telah anda proteksi di komputer lain, karena software ini akan mengembed nya yang berguna untuk memutar video yg telah anda proteksi dikomputer lain tanpa harus menginstall software green force player ini terlebih dahulu.

Selengkapnya

Sabtu, 14 April 2012

Software PointerStick 1.68 untuk presentasi

Software PointerStick ini sangat cocok sekali bagi anda yang sering berkegiatan mempresentasikan sesuatu memalui PC/Laptop anda. Software ini akan menghadirkan sebuah tongkat penunjuk virtual yang selalu mengikuti mouse kita kemana saja, Software Pointerstick ini sangat ideal untuk proyektor dan cocok sekali untuk presentasi.

Selengkapnya

Selasa, 10 April 2012

Merubah tampilan Windows 7 ke Windows 8 dengan Windows 8 UX PACK 4.0

Software Windows 8 UX PACK ini dapat mengemas Tampilan Windows 7 anda menjadi Windows 8, termasuk yang dikemas atau diubah didalamnya adalah Windows 8 login, tema, wallpaper, taskbar dan masih banyak lagi.

Selengkapnya

Sabtu, 07 April 2012

Melihat Product Key dengan WinKeyFinder 1.75

Winkeyfinder merupakan software untuk melihat product key Windows 98, 2000, xp, vista , 7 dan juga mengambil product key microsoft office. Software ini juga dapat mengubah product key windows atau microsoft office kita hanya dengan menekan sebuah tombol, dan itu sangat mudah dan sederhana untuk digunakan.



Selengkapnya

Jumat, 30 Maret 2012

Mempercepat kinerja komputer anda dengan Toolwiz Care

Toolwiz care merupakan software utilities gratis yang dirancanag untuk mempercepat kinerja kinerja komputer anda yang mungkin terbilang lambat. Software toolwiz care ini mempunyai banyak fungsi yang sangat berguna sekali, seperti pembersihan system, SPEEDUP system, dan masih ada kurang lebih 40 fungsi lagi yang berguna untuk mempercepat kinerja komputer anda yang lambat yang salah satunya juga terdapat untuk mengoptimalisasikan pada saat start-up.

Selengkapnya

Selasa, 27 Maret 2012

Memonitoring harddisk dengan HDDHEalth 4.0 beta

Kebanyakan orang-orang jika bermain komputer mereka tidak memikirkan dan memperhatikan komponen-komponen dalam system unit, walaupun ada beberapa yang tidak. Sekarang sudah banyak software yang mempermudah kita untuk memonitoring komponen-komponen dalam system unit, salah satunya adalah software HDDHealth ini.

Selengkapnya

Sabtu, 24 Maret 2012

Tab Mix Plus : Meningkatkan kemampuan Tab Firefox

Tab Mix Plus merupakan pengaya untuk borowser Firefox, fungsi dari pengaya ini adalah untuk meningkatkan kemampuan Tab Firefox jika kita sedang browsing dan membuka banyak tab. Fitur dari pengaya ini adalah duplikasi tab, mengontrol fokus tab, opsi klik tab, undo tab dan jendela tertutup, dan ditambah banyak lagi. Ini juga termasuk manajer sesi fitur yang lumayan lengkap yang dapat memulihkan sesi crash pada tab dan juga dapat menyimpan dan mengembalikan kombinasi tab.

Selengkapnya

Kamis, 22 Maret 2012

Melihat USB yang tersambung pada system anda dengan USBDeview

USBDeview adalah sebuah utilities kecil dan ringan yang berfungsi untuk melihat atau menemukan semua daftar perangkat USB yang terhubung ke komputer kita maupun yang tidak terhubung yang sebelumnya telah digunakan. Software USBDeview ini menampilkan informasi USB nya dengan sangat lengkap seperti nama Device / deskripsi, jenis perangkat, nomor seri (untuk perangkat penyimpanan massal), tanggal / waktu bahwa perangkat telah ditambahkan, VendorID, ProductID, dan banyak lagi ...

Selengkapnya

Senin, 19 Maret 2012

Scan dan mengidentifikasi perangkat jaringan dengan PortScan.

Dengan menggunakan software PortScan ini, anda dapat mencari semua perangkat pda jaringan anda, dan juga dapat menemukan alat IP seseorang yang kita tidak ketahui dan dapat mengetahui layanan yang tersedia untuk setiap perangkat jaringan, menjalankan tes untuk memeriksa kecepatan koneksi internet anda. Software Portscan dapat menunjukkan semua port yang terbuka dan informasi tambahan seperti nama host, alamat MAC, HTTP, SMB, FTP, iSCSI, SMTP dan layanan SNMP.

Selengkapnya

Rabu, 14 Maret 2012

(New) Free partition master 9.1.1 home edition

Easus partition master home edition adalah sebuah utilitas yang gratis untuk menagtur sebuah partisi disk memanajemen ruang disk, dan penyelesaian masalah ruang disk rendah. Anda dapat dengan cepat dan mudah membuat partisi baru, menghapus dan memformat partisi pada harddisk anda. Software easus partition master ini merupakan alternatif dari software partition magic.

Selengkapnya

Minggu, 11 Maret 2012

(PENTING) CARA DOWNLOAD DI MEDIAFIRE MELALUI LINK ADF.LY

Trik mengatasi link Adf.ly yang di blokir Mediafire :

  1. Tunggu hingga 5 detik, dan muncul "SKIP ADS".
  2. Nah, tombol skip ads tersebut jangan di klik, tapi kita drag ke kotak addres bar.
adf.ly
Terima kasih saya ucapkan buat sobat blogger semua yang sudah sharing tips ampuh mengtasi URL ad.ly yang di blokir oleh mediafire.

PERHATIAN !! : 
  1. Kalau abis coba trik di atas masuk ke gev.com. berarti link downloadnya bukan mediafire!! Trik ini hanya untuk mediafire.
  2. Jika anda sudah mencoba trik di atas, namun masuk ke mediafire tapi mendapatkan pesan "deleted or invalid file" berarti file nya udah di apus!! Trik ini hanya untuk mengatasi pemblokiran mediafire terhadap adf.ly saja.

Selengkapnya

Software transalator perkalimat tanpa koneksi internet (freeware)

Kali ini saya ingin membagikan sebuah software kepada anda yang dibuat sebagai pembelajaran digital (e-learning) untuk laptop/kompuer anda yang berada dirumah. Nama software ini adalah PERSADA TRANSLATOR yang dapat mentranslate dari INGGRIS-INDONESIA atau sebaliknya, yang mampu menerjemahkan per-KALIMAT TANPA KONEKSI INTERNET. Software ini juga dapat mentranslate banyak bahasa.

Selengkapnya

Rabu, 29 Februari 2012

Cari dan download MP3 dengan mudah menggunakan Music2pc

Kini untuk mendownload mp3 di internet sangant mudah, kita hanya tinggal menggunakan software music2pc ini maka proses pencarian mp3 diserahkan dan dikerahkan langsung dengan software music2mp3 ini. Music2mp3 ini merupakan program bebas untuk mencari dan mendownload lagu dari internet yang mempunyaidatavase lebih dari 100 juta lagu dan download mp3 nya dengan gratis.

Selengkapnya

Senin, 20 Februari 2012

Hapus permanen autorun.inf dengan autorun eater 2.6

Semakin banyak malware yang lahir dengan menggunakan metode autorun.inf untuk menginfeksi penggunanya maka semakin banyak pula software yang dapat menghapus autorun.inf, salah satunya yang sangat ampuh dalam menghapus autorun.inf adalah software autorun eater.

Selengkapnya

Minggu, 19 Februari 2012

Cara mudah membuat Covers CD/DVD

Apakah anda masih bingung dalam membuat covers cd, dan sangat susah dalam membuatnya sehingga membutuhkan waktu yang lama. Tapi sekarang sepertinya rasa bingung dan susah tidak diperlukan lagi karena sudah ada software yang dapat mempermudah kita dalam membuat covers CD/DVD.

Selengkapnya

Sabtu, 18 Februari 2012

3 software freeware perekam desktop terbaik

Bagi anda yang ingin membuat video tutorial, pastilah sangat memerlukan software untuk merekam Desktop. Software perekam desktop sebenarnya ada banyak dari yang berbayar sampai yang gratis. Tapi kali ini akan dibahas tentang 3 software freeware perekam desktop yang tidak kalah dengan software berbayar dan juga dengan hasil kualitas video yang bagus.

Berikut ini adalah 3 software perekam desktopnya :

Selengkapnya

Rabu, 15 Februari 2012

Membuat joystick usb controller di PC dapat bergetar

Sudah banyak bagi para penggemar PS yang bermain di komputer nya, tetapi ada satu hal lagi yang masih belum membuat kita puas dalam bermain game PS di komputer kita, yaitu tidak bergetarnya stick joystick saat dimainkan jika waktunya bergetar, padahal sudah menginstall Drivernya dan menggunakn merk joystick yang bagus. Ada satu software yang berukuran kecil yang dapat membuat joystick kita bergetar, namanya adalah joystick vibration driver, ukuran nya kecil hanya 3.54 MB.


Selengkapnya

Senin, 13 Februari 2012

mengoptimalkan dan memperbaiki komputer anda dengan Acebyte Utilities Free

Acebyte utilities adalah software yang dirancang untuk mengoptimalkan kinerja komputer anda dan memperbaiki kesalahan-kesalahan komputer seperti munculnya pesan kesalahan yang tidak diketahui, sering membeku, dan masalah lainnya. Dengan software acebyte utilities ini komputer anda akan dijaga terus supaya dapat berjalan di lingkungan yang bebas dari kesalahan dan slowdown.

Selengkapnya

Minggu, 12 Februari 2012

Marahi komputer anda dengan software Stress relief 2.0

Apakah anda sedang kesal dengan komputer anda? Inginkah anda memarahi komputer anda? Inginkah anda membakar desktop anda? 'Ya', itu pastilah adalah sebuah kata jawaban dari seseorang yang sedang kesal dengan komputernya. Untuk menghilangkan rasa kesal dan bencinya kini sudah tersedia alternatif software nya, walaupun ini tidak asli menghancurkan dan membakar desktop anda, tapi saya software ini cukup menarik untuk menghilangkan rasa kesal pada komputer anda, software ini sangat menghibur dan bagi saya software ini seperti GAME.

Selengkapnya

Menghapus proteksi DVD dan blu-ray dengan DVDFab HD Decrypter

Pernahkah anda ingin mengkopi cakram dvd atau blu-ray ke harddisk anda tetapi tidak bisa karena dvd atau blu-ray tersebut di proteksi sehinngan anda tidak bisa mengkopinya. Agar anda dapat mengkopi cakram dvd atau blu-ray anda memerlukan sebuah software yang bernama DVDfab HD decrypter, fungsi dari software ini adalah untuk menghapus proteksi dari dvd dan blu-ray sehingga dapat di kopikan ke harddisk komputer anda.

Selengkapnya

Jumat, 10 Februari 2012

Hornil stylepix, alternatif photoshop yang sangat ringan

Software hornil stylepix adalah software editing grafis yang memungkinkan anda untuk mengedit photo dan menggambar. Software ini bisa dikatakan sebagai alternatif adobe photoshop karena ukurannya yang sangat kecil tidak hanya sampai 3 MB bagi yangtype setup dan hanya 3.1 MB bagi yang type portable.

Selengkapnya

Kamis, 09 Februari 2012

Percepat download dengan Download Accelerator Plus 9

Download accelerator atau DAP merupakan software yang dapat membantu kita dalam mempercepat download, software DAP ini menyediakan akselerasi yang kuat untuk mempercepat download. Sekarang dengan software DAP ini anda akan dimudahkan dalam mendownload video di youtube atau situs streaming lainnya.

Selengkapnya

Rabu, 08 Februari 2012

Handycache, solusi internet cepat dan hemat

Bagi anda yang menginginkan Internet lebih cepat, anda bisa menggunakan software Indoskylab internet accrelator, tapi bagi anda yang menginginkan internet cepat dan hemat, anda dapat menggunakan software Handycache ini, kenapa bisa membuat hemat? Karena penggunaannya cache di Harddisk.

Selengkapnya

Selasa, 07 Februari 2012

Hanso player, software multimedia yang ringan dengan kinerja yang hebat

Software Hanso player adalah software Multimedia yang menghasilkan suara yang berkualitas tinggi. Software Hanso player ini dapat memutar file musik dengan ekstensi file seperti MP3, MP4, MPC, FLAC, OGG, WAV, WMA dan lain-lain.

Selengkapnya

Internet Secret Protectors

Software internet secret protectors adalah software yang menawarkan anda unuk membantu anda dalam membersihkan jejak aktivitas anda setelah berseluncur di dunia maya. Tata letak dan antar muka yang mudah membuat software ini mudah digunakan dan hebat dalam menjaga data anda dari penjahat online. software ini juga tidak hanya mudah untuk digunakan, tetapi juga sangat efektif.

Selengkapnya

Senin, 06 Februari 2012

ProcessKO 2.33, mematikan proses yang berjalan dengan mudah

ProcessKO adalah software yang berukuran kecil yang sangat ampuh untuk mematikan proses yang sedang berjalan. Sistem kerja software ini sama dengan TaskManager, Software ini biasanya digunakan jika TaskManager sudah tidak bisa lagi mematikan proses yang sedang berjalan. Software ini diciptakan untuk menutupi kelemahan-kelemahan TaskManager.

Selengkapnya

Minggu, 05 Februari 2012

Foobar2000 v.1.1.11, software multimedia yang ringan

Kadang kala jika terlalu lama bermain komputer kita akan jenuh dan rasanya ingin mendengarkan file audio yang lumayan dapat menghilangkan rasa jenuh. jika kita berbicara tentang file audio pasti kita tidak pernah lupa dengan yang namanya aplikasi Winamp atau Windows media player bawaan Windows, tetapi terkadang aplikasi tersebut tidak bisa memutar seluruh file audio atau video seperti dengan file yang berekstensi FLV. Oleh karena itu kita membutuhkan software alternatif yang dapat memutarnya dan pastinya ukurannya yang kecil dan memiliki kinerja yang maksimal.

Selengkapnya

Sabtu, 04 Februari 2012

Perbaiki kerusakan sistem komputer yang terlanjur terkena virus.

Komputer yang telah dibersihkan dari virus, malware atau virus lainnya yang sejenis, belum tentu normal kembali. Biasanya virus itu masih meninggalkan dampak yang cukup berbahaya bagi komputer kita walaupun virusnya sudah hilang, seperti mengacak-acak sistem registry, menghilangnya menu search dan run, mendisable task manager atau yang laiinnya. Oleh karena itu kita membutuhkan software yang dapat memperbaiki kerusakan sistem komputer kita.

Selengkapnya

Jumat, 03 Februari 2012

Aplikasi mencetak photo ukuran 3x4, 4x6 dll, secara otomatis dengan acef 2.2 beta

Bagi anda yang merasa malas dan ribet untuk mengubah ukuran photo dengan menggunakan software photoshop atau yang sejenisnya, tinggalkan saja tuh software jika ingin merubah ukuran photo. hehe. Menurut saya software ini sangat berguna sekali bagi anda yang mempunyai bisnis photo copy, karena software ini membantu dan sekaligus mempermudah pekerjaan anda dalam mencetak photo.
Software acef ini mempunyai banyak fitur yang sangat membantu, diantaranya adalah :

Selengkapnya

Kamis, 02 Februari 2012

Internet Accrelator buatan anak bangsa [freeware]

Sepertinya sekarang orang indonesia udah pada jago-jago nih dalam membuat software, dari antivirus sampai dengan yang lainnya. Sekarang ada software yang namanya Indoskylab internet accrelator, yaitu software yang berfungsi untuk memepercepat koneksi internet kita. mungkin si pembuat software ini kesal dengan lemotnya koneksi internet yang ada di Indonesia, mungkin . . . Perbedaan software internet accrelator ini dengan yang lainnya adalah software indoskylab ini asli buatan anak bangsa, hehehe, patut kita acungi jempol demi perkembangan software ini dan sepertinya kita juga harus memboca nya dan cintailah produk-produk Indonesia.

Selengkapnya

Selasa, 31 Januari 2012

Blokir situs pornografi dengan k9 web protection


k9 web protection merupakan software keamanan yang dirancang untuk pengguna komputer rumah atau pribadi, Dengan software ini anda dapat melindungi komputer anda dari ancaman berbahaya seperti malware, serangan malware dalam internet selalu meningkat secara signifikan setiap harinya, bayangkan pada bulan agustus 2009 saja serangan malware telah memecahkan rekor sebanyak 56000 yang didokumentasikan sebagai phising.

Selengkapnya

Kamis, 26 Januari 2012

Cegah serangan virus yang berasal dari flashdisk dengan flashdisk Defender.



Ada lagi nih gan, software buatan lokal yang sangat mantap, nama nya adalah flashdik defender. Dari nama dan gambar nya kita sudah dapat mengetahui bahwa fungsi dari software ini adalah untuk mencegah serangan virus yang berasal dari flashdisk. 

Selengkapnya

Selasa, 24 Januari 2012

Menonton TV Gratis dengan Super Internet TV Free Edition


Super Internet TV adalah software Internet tv yang dapat menerima 2200 saluran tv secara online.
Super internet tv sangat memungkinkan anda untuk menonton tv secara online yang memiliki 2200 saluran tv dari 100 negara.

Bukan cuma bisa untuk menonton tv online saja lho! tapi juga dapat mendengarkan 5000 stasiun radio dari 100 negara secara online.

Selengkapnya

Jumat, 20 Januari 2012

Mengubah photo ke sketsa dengan Photo To Sketch 4.0


Dengan software Photo to Sketch ini anda dapat dengan mudah mengkonversi photo anda kedalam bentuk sketsa, jika dlihat hasil pengkonversian nya software ini cukup hebat dalam pengkonversiannya. Anda dapat mengubah photo anda ke sketsa  sesuai keinginan anda, seperti ke sketsa pensil, sketsa pulpen, dan sketsa brush. Software ini cukup menyenangkan dan menghibur.

Anda dapat mengkonversi photo anda ke sketsa dengan ekstensi file JPG, JPEG, dan BMP.
Software ini dapat digunakan dengan sangat mudah :
  • Pertama, klik open untuk mimilih file gambar yang akan dikonversi.
  • Kemudian pilih tpe sketsanya, ingin mengubahnya ke sketsa pensil atau yang lainnya?
  • Terakhir klik CONVERT, dan akan muncul hasilnya.
Setelah itu anda dapat menyimpannya ke ekstensi JPG, JPEG, BMP atau WMF.

DOWNLOAD : DISINI
SOFTWARE : FREEWARE

CARA DOWNLOAD : ANDA AKAN DIARAHKAN KE ADF.LY, TUNGGU 5 (LIMA) DETIK HINGGA MUNCUL TULISAN SKIP AD DIPOJOK KANAN ATAS, KLIK SKIP AD DIPOJOK KANAN ATAS UNTUK MELANJUTKAN DOWNLOAD.












Selengkapnya

Rabu, 18 Januari 2012

Hotspot Shield 2.24


Saat ini untuk menjaga privacy anda dalam berinternet itu sangatlah sulit semakin berkembangnya kemajuan teknologi(nyambung gak ya?), tanpa menggunakan software ini ada dapat dipastikan tidak akan aman dalam menjaga privacy anda.

Oleh karena itu anda diwajibkan menggunakan software Hotspot Shield ini untuk menjaga privacy anda. Hotspot shield ini menciptakan virtual Private Network (VPN) antara komputer dengan internet router. dengan menggunakan software ini mencegah tembusnya hacker dari melihat email anda, pesan instan, informasi kartu kredit atau apapun yang dikirim melalui jaringan nirkabel, dan tanpa menggunakan software ini anda belum terlindungi dengan sepenuhnya.

Apa yang dilakukan Hotspot Shield ini sehingga dapat melindungi privacy anda :

  • Mengamankan sesi web, data, belanja online, dan informasi pribadi secara online dengan enkripsi HTTPS.
  • Melindungi diri Anda dari pencurian identitas ketika sedang online. 
  • Sembunyikan alamat IP Anda untuk privasi online Anda.
  • Mengakses semua konten pribadi tanpa sensor; (firewall bypass).
  • Lindungi diri Anda dari snoopers di Wi-Fi hotspot, hotel, bandara, kantor, perusahaan, dan lain-lain.
Hotspot Shield ini dapat berjalan pada system operasi :
  • Windows 7
  • Windows XP
  • Windows 2000
  • Windows Vista
  • Mac OS X (10.5 Leopard)
  • Mac OS X (10.6 Snow Leopard)
  • Mac OS X (10.7 Lion)

Download Hotspot Shield Free DISINI

CARA DOWNLOAD : ANDA AKAN DIARAHKAN KE ADF.LY, TUNGGU 5 (LIMA) DETIK HINGGA MUNCUL TULISAN SKIP AD DIPOJOK KANAN ATAS, KLIK SKIP AD DIPOJOK KANAN ATAS UNTUK MELANJUTKAN DOWNLOAD. 















Selengkapnya

Senin, 16 Januari 2012

mengembalikan file yang terhapus dengan FileWing (Free)


Sebenarnya jika kita telah menghapus suatu file atau folder dari komputer kita, file itu belum benar-benar terhapus, yang dihapus hanyalah "INODE" nya saja, sehingga itu seakan-akan dan seolah-olah komputer kita lupa menaruhnya dimana, sehingga dia tdak bisa membukanya. Sama dengan seperti menghilangkan alamat file tersebut. Oleh karena sebab itulah suatu file dapat di Recovery atau dikembalikan, asal file tersebut belum ditimpa dengan file baru yang lain.

Sekarang bagaimana caranya merecovery file yang terhapus? Ada sebuah software yang nama nya FileWing, software ini mempunyai keunggulan dalam meRecovery file atau mengembalikan file yang telah terhapus. Hebatnya dari software ini adalah bukan cuma hanya untuk merecovery file saja, tetapi juga bisa menimpa beberapa kali file yang telah dihapus sehingga tidak dapat dikembalikan atau di Recovery, jadi ini kebalikan nya dari Recovery. Hebat kan? Jadi bagi anda yang anda tidak mau filenya di Recovery, anda dapat menggunakannya dengan SOFTWARE ini. Oh iya, software FileWing ini juga mempunyai 2 versi lho, yaitu versi gratis (Freeware) dan versi berbayar (Shareware). Dan yang pastinya yang versi berbayar mempunyai keunggulan lebih.

Berikut adalah beberapa fitur dari FileWing versi gratis :
  • Gratis.
  • Interface program yang sangat mudah untuk digunakan dan dipahami.
  • Mengembalikan File yang telah terhapus.
  • Menimpa beberapa kali file yang telah dihapus, sehingga tidak dapat diRecovery.
  • kompatibel terhadap windows XP, VISTA, dan 7
  • Mengidentifikasi file yang telah dihapus pada Harddisk, USB Drive, bahkan kamera digital.
Fitur versi pro, dengan tambahan fitur dari versi Free :
  • Fitur Deep Scan, mengembalikan file yang telah hilang dan rusak (Berlaku untuk file dokumen saja).
  • Dilengkapi dengan filter pencarian.
  • Fitur Crypto-Format untuk memformat drve dengan cara paling aman.
  • Menimpa ruang kosong, dan menghancurkan file-file sampah.
Catatan : Software ini membuthkan .Net framework.

 DOWNLOAD : DISINI
SOFTWARE : FREE














Selengkapnya

Minggu, 15 Januari 2012

All Video Downloader


All Video Downloader adalah sebuah aplikasi yang dapat mendownload video di internet. Aplikasi ini dapat di Download secara gratis, walaupun begitu, aplikasi All Video Downloader ini mendukung 280 situs video streaming.

Cara penggunaanya juga mudah, kita hanya mengcopykan sebuah alamat video streaming, lalu pastekan di tempat yang sudah disediakan aplikasi ini, kemudian klik Button Download, dan kita hanya tinggal menunggu proses Downloadnya.

Aplikasi All Video Downloader ini bukan cuma bisa untuk menDownloadnya saja, tetapi juga bisa mengconvert lebih dari 20 format yang disediakan, misalnya ke mp4, avi dan lain-lain.

DOWNLOAD : DISINI (3.2 MB)
SOFTWARE : FREEWARE











Selengkapnya

Jumat, 13 Januari 2012

Mentraslate semua yang ada di Windows dengan Transmiti



Mungkin bagi anda yang suka berselancar didunia maya dan suka mendapati situs yang tidak kita bisa mengerti bahasanya baik itu bahasa Inggris, Rusia atau yang lainnya, kita pasti akan menggunakan Google Translate untuk menTranslate nya. Betul kan? Google Translate merupakan fasilitas dari Google yang memang sangat membantu dalam mentranslate banyak bahasa menjadi bahasa yang kita pahami. Itu merupakan cara yang mudah karena kita hanya mentranslate sebuah situs yang berbahasa asing. Bagaimana jika Semua tulisan yang ada di Windows kita Translate, Bagaimana caranya?

Sekarang sudah ada Software yang bernama Transmiti untuk mentranslate semua yang ada di windows. Contoh jika kita mendownload sebuah file dokumen yang berformat .PDF maka kita akan kesulitan dalam mentranslatenya ke dalam Google Translate, benar kan? dengan software Transmiti ini kita akan mentranslate nya dengan mudah, kita hanya menyorot kedalam tulisan yang akan kita terjemahkan, moko otomatis dia akan mentranslatenya dalam preview text ke dalam bahasa yang telah kita setting sebelumnya.




 Software ini menggunakan mesin Google Translate saat mentranslatenya, jadi membutuhkan koneksi Internet.

Download : DISINI
Software : Freeware
Ukuran : 800 KB
Support : Windows XP, VISTA, 7
Sumber Gambar : gatekno.com





Selengkapnya
 

About