Jumat, 03 Februari 2012

Aplikasi mencetak photo ukuran 3x4, 4x6 dll, secara otomatis dengan acef 2.2 beta

Bagi anda yang merasa malas dan ribet untuk mengubah ukuran photo dengan menggunakan software photoshop atau yang sejenisnya, tinggalkan saja tuh software jika ingin merubah ukuran photo. hehe. Menurut saya software ini sangat berguna sekali bagi anda yang mempunyai bisnis photo copy, karena software ini membantu dan sekaligus mempermudah pekerjaan anda dalam mencetak photo.
Software acef ini mempunyai banyak fitur yang sangat membantu, diantaranya adalah :




  • Ukuran kertas sapat diatur sesuai keinginan, misalnya ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 1R, 2R, 3R, 4R, 5R, 6R, 8R dan 8R+
  •  Fitur pengaturan contrast dan brigthness.
  • Printer dan jenis kertas dapat dipilih.
  • Dapat mencetak perbaris, sehingga membuat hemat kertas.
  • Tersedia ukuran kertas Kuarto dan ukuran kertas foto 4R
  • Tata letak yang otomatis, membantu untuk menggunakan kertas sehemat mungkin.
  • Dapat disimpan dalam tipe file atau bisa langsung untuk dicetak.
  • Dengan fitur perbandingan warna yang proporsiona, mampu mengubah photo menjadi hitam-putih.
SCREENSHOT :




  • OS support : Windows XP/Vista/7
  • Jika komputer anda menggunakan OS Windows xp sp1/sp2, anda memerlukan file DotNet 2.0 yang bisa diunduh di : DISINI
  • Jika menggunakan linux, bisa gunakan emulator WINE dan install juga DotNet nya.
  • LICENSE : FREEWARE
  • Download ACEF 2.2 beta : DISINI  
Link Download akan dialihkan ke adf.ly, tunggu 5 detik dan kemudian klik skip ad di pojok kanan atas untuk melanjutkan DOWNLOAD.

SUMBER GAMBAR : kaskus.us, stufimedia.com

Share :

11 komentar:

  1. ini dia,,,, thank gan,, tolong mampir ke blogq ya

    BalasHapus
  2. Susahhhhhhhh........................~x(

    BalasHapus
  3. ga bisa gan eror 404

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan, udah ane perbaiki :)

      Hapus
  4. Terdeteksi virus by AVIRA nih....?. :)
    thank n best regard's

    BalasHapus
  5. wahhh mantab, jadi gak ribet lagii

    BalasHapus
  6. info yang bermanfaat ,terimakasih kawan

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About