Senin, 02 Desember 2013

Free MP3 Cutter and Editor 2.6.0.2175

kolongtulis.blogspot.com - Ini adalah sebuah software untuk memotong serta mengedit file MP3. Software ini sangat sederhana dan mudah untuk digunakan.

Fitur :

Hapus yang Dipilih - Menghapus bagian yang dipilih dari file mp3. Hapus yang tidak dipilih - Menghapus bagian yang tidak dipilih dari file mp3. Ubah Volume - Perubahan volume audio dengan menentukan nilai persentase. Memaksimalkan Volume - Meningkatkan volume yang setinggi mungkin tanpa distorsi. Fade In - Secara bertahap meningkatkan volume seluruh seleksi. Fade Out - Secara bertahap mengurangi volume seluruh seleksi. Convert to Stereo - Duplikat mono track untuk membuat track stereo. Mengkonversi ke Mono - Campuran semua saluran untuk membuat lagu mono.





==========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 1 MB
Os : Windows Xp / Vista / 7 / 8
==========================

Share :

8 komentar:

  1. sip, bisa edit-edit buat ringtone hape nih ^^

    BalasHapus
  2. wah keren mas.. kecil bgt lagi file nya.. sedotah..

    BalasHapus
  3. nyimak gan, soalnya udah pernah nyoba :)

    BalasHapus
  4. boleh dicoba nih, siapa tau ada yang mesen pengen edit mp3 hehe

    BalasHapus
  5. sepertinya harus siap2 praktek nih...buat bikin ringtone hape hehe, kebetulan saya sangat suka sekali edit2 lagu seperti ini

    BalasHapus
  6. sudah gratis, kecil ukurannya...tapi manfaatnya ok banget nih mas :)

    BalasHapus
  7. Potong-memotong MP3 kayanya enak pake ini ya sob, makasih ah buat softwarenya...

    BalasHapus
  8. Dulu saya pake mp3 cut joiner tp udah di uninstal. Boleh juga nih kalo coba yang ini :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About