Sabtu, 07 Desember 2013

RemoveIE (formerly Remove IE10) 3.1

Internet Explorer merupakan sebuah web browser bawaan Windows, setiap kali kita menginstall OS Windows pasti kita akan menemukan Internet Explorer didalamnya. Nah bagi kalian yang tidak begitu menyukai Web Browser besutan microsoft ini, pasti kalian akan meng-uninstall atau menghapusnya, tapi yang jadi masalahnya adalah windows tidak menyediakan fitur Uninstall untuk Internet Explorer, jadi kalau kita ingin menghapus internet explorer dari komputer kita maka kita harus menggunakan program pihak ketiga yang berfungsi khusus untuk menguninstall internet explorer.

Salah satu program yang bisa melakukannya adalah RemoveIE. RemoveIE merupakan sebuah program yang bisa menguninstall internet explorer versi 10 atau 11, apakah cuma versi 10 dan versi 11 saja yang bisa dihapus oleh program ini? ya cuma dua versi itu saja yang bisa dihapus oleh program ini, karena internet explorer versi 10 dan versi 11 lah yang paling banyak digunakan saat ini, versi 11 terdapat di Windows 8 dan versi 10 terdapat di Windows 7.

Dengan program ini silahkan kalian nikmati hilangnya internet explorer dari komputer kalian.



======================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 50 KB
Os : All Windows
======================

Share :

13 komentar:

  1. Saya masih perlu brwoser IE jadi blm berniat menghapusnya.
    Izin save dulu Mas siapa tau suatu saat dibutuhkan.

    BalasHapus
  2. apakah aman mas kalau IE di hapus ?

    BalasHapus
  3. emang ie bermasalah ya sampe dihapus..?

    BalasHapus
  4. kunjungan balik gan, nice post nih

    BalasHapus
  5. kalau punya saya malah nggak di hapus master. Buat pajangan aja internet explorer nya ^^

    BalasHapus
  6. nyimak aja, ah kali suatu saat butuh

    BalasHapus
  7. kalo saya tak biarin aja mas, hehe

    BalasHapus
  8. ane kira di uninstal manusia bisa gan... gk bisa ya ? hehe

    BalasHapus
  9. wah sama agan ini ane selalu nambah ilmunya.. mksi gan ane coba praktekin :D

    BalasHapus
  10. Informasi yang sangat bermanfaat gan,,thanks..

    BalasHapus
  11. program unik..! thx ya so! *smile

    BalasHapus
  12. Menurut saya sih IE ga terlalu mengganggu banget, tapi Thx softwarenya siapa tau nanti saya perlu dengan software ini.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About