Jumat, 13 Desember 2013

PDF To JPG Expert 1.1

kolongtulis.blogspot.com - PDF To JPG Expert merupakan sebuah program yang mampu mengconvert dokumen PDF ke gambar. Software ini tidak hanya mampu mengconvert dokumen PDF ke JPG saja, tetapi juga mampu mengconvert PDF ke PNG, TIFF, PCX, PSD dan format gambar lainnya. Selain itu software ini juga mampu untuk mengconvert dokumen PDF yang dilindungi oleh password.


=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 8.6 MB
Os : Windows Xp / Vista / 7 / 8
=============================

Share :

10 komentar:

  1. Balasan
    1. ijin unduh softwarenya kang ;) kebetulan kouta penuh nih :D hehe makasih artikelnya

      Hapus
  2. Aplikasinya agak jarang dipakai ini mas kalau aplikasi pembuat GIF banner boleh juga disharing mas aplikasinya :)

    BalasHapus
  3. kok bisa ya file pdf di ubah ke file jpeg. hmmm bener-bener amazing master. jadi penasaran sama software nya nich ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih amazing lagi kalau jpg di konvert ke pdf mbak :hehe

      Hapus
  4. manteb softwarenya, saya ambil buat koleksi :)
    mas Fadly baru ngecat blognya nih :)

    BalasHapus
  5. ohhh berarti ini software fungsinya buat ngerubah dokumen PDF jadi gambar ya gan. Keren juga ni software :)

    BalasHapus
  6. Numpang nanya, Gan... bisa convert ke format .docx, gak?

    BalasHapus
  7. bisa menjadi solusi kalo PDF ada passwordnya nih :D hehe

    BalasHapus
  8. Langsung diamankan, aplikasi gini perlu banget nih :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About