Minggu, 05 Januari 2014

Connection Keeper 13.1

kolongtulis.blogspot.com - Connection Keeper adalah sebuah program untuk mencegah dari terputusnya koneksi internet anda dan jika sambungan koneksinya terputus akan secara otomatis mengkoneksikannya kembali. Cara kerja dari Connection Keeper adalah dengan mensimulasikan internet browsing (pada interval acak) untuk mencegah koneksi internet anda menganggur yang bisa menyebabkan sambungan tidak aktif.



============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 6.2 MB
Os : Windows Xp / Vista / 7 / 8
============================

Share :

10 komentar:

  1. kebutuhan penting banget nih buat saya mah, soalnya koneksi internet sering terputus , namanya ge' posisi di desa...;o)
    makasih ah

    BalasHapus
  2. wahh .. bisa saya download mas..soalnya saya juga nyariini ini tp gk tau namanya ..hehe

    BalasHapus
  3. cara kerjanya sama dengan IDM ya,
    salam dari Kalimantan Selatan

    BalasHapus
  4. wah iya nih. mungkin perlu

    BalasHapus
  5. wah berati koneksi internet nggak pernah putus nih. Bisa dicoba master :)

    BalasHapus
  6. mantap :D
    ijin download gan :D

    ~ Blogwalking Dari Andrekocak Blog - Trik SEO Terbaru,Backlink Gratis ~

    BalasHapus
  7. freeware ya? langsung tes kalau freeware. ini memang cukup dibutuhkan untuk pencegahan terputusnya koneksi internet terutama pengguna modem dan yang berada pada jaringan yang lemah

    BalasHapus
  8. keren mas, makasih udah share artikelnya! sukses selalu!

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About