Rabu, 24 April 2013

Join VOB file tool

Join Video File tool adalah sebuah software berlisensi freeware yang dapat anda gunakan untuk menggabungkan beberapa video DVD berformat VOB menjadi satu, program ini portable dan tidak perlu diinstall sehingga tidak melakukan perubahan atau menyentuh registry system anda. user interface program ini juga sangat sederhana sehingga sangat mudah sekali dalam penggunaannya.

pada saat anda telah membuka program ini, yang anda lakukan pertama adalah :
  • Menambahkan video vob yang ingin anda gabungkan dengan mengklik menu Add VOB file, cari alamat lokasi filenya lalu klik ok.
  • Menentukan output file, klik menu change file name untuk menentukan dimana tempat video yang telah digabung akan disimpan, dan kasih nama filenya, lalu klik select.
  • dan terakhir klik menu join vob files untuk menggabungkan beberapa video vob, dan tunggu.
DOWNLOAD : DISINI
LICENSE : FREEWARE
SIZE : 400 KB

Share :

3 komentar:

  1. ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ banget buat gan Ɣg udah kasih petunjuk,,
    ∫üƙşëş slu..

    BalasHapus
  2. suara pada video nya jadi hilang gan..gimana jadinya? kalo kualitas gambarnya sudha oke..

    BalasHapus
  3. Thank you so much gan, ini bener2 membantu :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About