Senin, 24 Juni 2013

kompas antivirus - Antivirus nya Indonesia


Muncul baru lagi nih Antivirus dari indonesia bernama "Kompas Antivirus", bisa dikatakan sebagai Antivirus terampuh di Indonesia, kenapa terampuh? karena memiliki database virus terbesar di Indonesia.

Berfungsi untuk melindungi komputer anda dari ancaman malware. Bukan hanya itu saja, antivirus ini juga mampu mem-blokir serangan virus yang berasal dari flashdisk.

Fitur lainnya dari kompas antivirus :



  • Antivirus tercepat dan teringan dalam penggunaan memory.
  • Database virus hingga 200 ratus ribu lebih yang mampu dideteksi.
  • Tampilan yang memudahkan pengguna dalam menggunakan semua fitur.
  • Fokus terhadap perlindungan pada ancaman pencurian data.
  • Modul heuristic canggih untuk mendeteksi virus yang menginfeksi file exe
  • seperti Sality dan Virut.
  • Modul heuristic canggih untuk mendeteksi malware yang terenkripsi.
  • Modul heuristic canggih untuk mendeteksi malware pada flashdisk.
  • Modul heuristic canggih untuk mendeteksi worm VBS.
  • Scan file secara otomatis pada flashdisk yang dicolokan.
  • Scan file secara otomatis pada sistem.
  • FREE





Download : Disini
Size : 11 MB
License : Free

Share :

56 komentar:

  1. blogwalking gan,,,sekedar silaturahmi sesama blogger :)

    BalasHapus
  2. wah asli indonesia gan ? izin bookmark dulu

    BalasHapus
  3. sedooooooootttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  4. ini bikinan perusahaan koran ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo diliat dari namanya sih sama, tapi saya belum dapet info kalo antivirus kompas satu perusahaan dengan koran kompas, mungkin bisa jadi. CMIIW

      Hapus
  5. Keren ni buatan lokal, mantap

    BalasHapus
  6. antivirus lokal baru nih, mantap, pasti gak kalah ama buatan laur negri nih..komen back yah

    BalasHapus
  7. bagus jg kyknya ni ativir, baru tau sob, stau saya indon cm punya smadav, trnyata ada yg lbih mantap!
    ativir d laptop saya 2, AVG n Avira.
    n udah saya install defrezee, jd biarpun masuk firus yg tidak terdereksi ativir, otomatis ilang klo d restart / turn off!
    -keep blogging-

    BalasHapus
    Balasan
    1. AVG+Avira+Deepfreeze, wew mantab sob, sangat waspada terhadap virus, berarti antivirusnya gak bisa diupdate dong sob? hehe

      thx dah berkunjung :D

      Hapus
    2. bisa sob, buka dlu deepfrezeenya..
      sbenarnya g usa pke antivir saya rasa jg aman, coz uda pke deepfreeze, tp buat jaga2 klo plasdisk masuk kn lumayan bisa buang firuz :D

      Hapus
  8. keren banget, semakin bangga dengan indonesia, kita juga bisa, jayalah indonesia!

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sob, indonesia juga banyak orang kreatifnya

      Hapus
  9. wajib d donlot nih bang hehehe...buatan anak negri sendiri

    jgn lupa komen back yeee

    BalasHapus
  10. KOMPAS setau saya nama Koran.. :D ,baru denger nih.. :D

    come back.

    BalasHapus
  11. izin nyimak gan
    trimakasih dh berbagi,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob.
      makasih dah berkunjung

      Hapus
  12. saya malah baru tahu nich antivirus disini mas..

    BalasHapus
  13. kayaknya bagus nih.,


    izin nyoba gan :D

    BalasHapus
  14. Benar2 nice inpoh gan, aku malah akrabnya cuman smadav kalau av lokal, dan terkhir aku tau ada juga artav

    BalasHapus
  15. wah keren nih antivirusnya ijon download gan

    http://www.aandblog.com/2013/06/ketiklah-kata-zerg-rush-di-google.html

    BalasHapus
  16. masih ada ga ya hubunganya sama koran kompas???

    karena setahu saya nama kompas itu yang terkenal di Indonesia itu koran

    saya coba dulu

    BalasHapus
  17. Wah wah, mantap...

    Asli Indonesia, Free lagi,
    Lanjut Sob...

    Maju trus Antivirus Indonesia
    :D

    BalasHapus
  18. wow bangganya indonesia skrg punya anti virus yg tak kalah kemampuannya dngn luar

    BalasHapus
  19. Keren juga nih antivirus, apa sudah recommended?

    BalasHapus
  20. ini antivirusnya portable apa enggak sob?

    kalau aku pakenya ESET sih, menurutku antivirus g terlalu penting, yg paling penting adalah pengetahun kita ttg komputer, biar g keserang virus :)

    BalasHapus
  21. kayaknya keren nihh..

    koment balik yaa..
    terimakasih :)

    BalasHapus
  22. gan, ane kapok make anti virus.
    Skarang di kompi ane ga ada anti virusnya.
    Kalau ude kena virus akut, ya tinggal instal ulang.

    BalasHapus
  23. Wihh keren gan kompas sudah keluarin Antivirus nie !! Siap bersaing dengan Smadav ?? makasih infonya gan !!

    Come back

    BalasHapus
  24. izin comot gan, jangan lupa mampir ke javatrik.tk

    BalasHapus
  25. Follow balik gan :)
    http://www.kemalwicaksono.com/

    BalasHapus
  26. berarti lebih ampuh ini dari Avast ya sob.
    comment back ya..

    BalasHapus
  27. mesti pake nih bang anti virus anak negeri sendiri mari kita coba semoga sehebat Smadav

    BalasHapus
  28. Wah mantab nih Kang kalo antivirusnya bagus untuk menangkal malware dan mengam,ankan dari flashdisk. Jadi penasaran

    BalasHapus
  29. mas bro ada gak ya antivirus yang ringan, free, dan ampuh lainnya?

    BalasHapus
  30. aku kok kesusahan downloadnya ya gan? hehe

    BalasHapus
  31. namanya mirip kaya media cetak di tempat ane..

    BalasHapus
  32. baru tau saya antivirus yg ini ..
    komen balik ya

    BalasHapus
  33. Wihh kerean antivirusnya gan ^_^
    izin Download yahh gan

    BalasHapus
  34. wahhh mantep ni
    hampir saingi smadav.....
    ijin download brow :)

    BalasHapus
  35. seperti bagus ya, coba pakai nih

    BalasHapus
  36. Keren nih AVnya bisa dipake sama Avast+Smadap :)

    BalasHapus
  37. ternyata ada saudaranya smadav ya? biasayna AV indonesia cuman dijadiin penghias windows aja gan :D

    BalasHapus
  38. Jazakallahu khair atas infonya...

    BalasHapus
  39. ampuhan mana rama smadav bos..

    BalasHapus
  40. versi sekarang sudah 2.0.8 bro. update bisa dilihat di http://kompasantivirus.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About