Sabtu, 29 Juni 2013

New York City Taxi Simulator


Game Simulator yang seru, disini kita akan menjadi sopir taxi di kota New York yang tidak pernah berhenti bekerja, mencari penumpang dan mengantarkannya ketempat tujuan dan disinilah tantangan nya apakah kita layak menjadi sopir taxi yang mampu memuaskan penumpang atau malah justru mengecewakan penumpang. raihlah poin dari hasil mengantar penumpang.





Download : Disini
License : Free
Size : 63 MB
OS : Windows XP/Vista/7/8

Share :

42 komentar:

  1. wah keren nih sob.. gambarnya bagus ya mirip seperti asli... sayang saya belum punya komputer nih sob hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau belum punya komputer berarti tidak bisa memainkannya mas hehehe

      Hapus
  2. game keren ni sob saya izin download ya..
    terimakasih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob silahkan, makasih dah berkunjung :)

      Hapus
  3. wah spacenya kecil , ijin comot ya gan ,, buat ngisi waktu luang nih game :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob silahkan makasih dah berkunjung :)

      Hapus
  4. Wah, keren nih kayaknya.
    Spesifikasi PC yg gmn sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game low spec kok sob, minimal pentium 4 ram 256 MB

      Hapus
  5. weh kayanya keren banget nih sob, trims buat game-nya

    BalasHapus
  6. sekilas kayak macem gta tampilannya :D

    BalasHapus
  7. Kecil juga size nya...lumayan buat ngisi waktu luang :D

    BalasHapus
  8. wah mantep nih buat hiburan waktu luang ;)

    BalasHapus
  9. mantab nih, download dlu ah sob. thanks.
    comment back ya..

    BalasHapus
  10. Gamenya keren gan..
    Ijin donlod yah..

    Komen back
    http://area-share.blogspot.com

    BalasHapus
  11. widih
    kayak nya keren tuh.,

    nyoba ah.,

    BalasHapus
  12. Keren nih sob, pengen nyoba download yah untuk mengisi waktu senggang siapa tau nanti bisa nambah penghasilan jadi supir taxi hehe... kayaknya seru nih sob, makasih udah share :)

    BalasHapus
  13. Kayak beneran yah sob, buat belajar nyetir bisa juga yah kayaknya hehe...

    BalasHapus
  14. berat kagak nih gamenya gan ?

    BalasHapus
  15. jadi inget game GTA waktu misi jadi sopir taxi

    BalasHapus
  16. mirip ama game crazy taxi ya

    BalasHapus
  17. langsung saya download mumpung ge liburan ngisi waktu luang
    di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  18. asyik,,bisa bawa taxi....di newyork lagiii :-)

    BalasHapus
  19. game yang sangat menarik apalagi saya memang uka game driver sobat

    BalasHapus
  20. BW Malam lagi om, di tunggu lapak saya

    BalasHapus
  21. keren juga gamenya... ijin unduh iyaa

    BalasHapus
  22. wah keren nih kayaknya gamenya , izin noba ahh
    koment balik yah

    BalasHapus
  23. asik.. saya paling suka nih game-game kayak ginian.. jadi inget jaman2 maen GTA.hehe mau nyoba jadi supir taxi ah...:D

    BalasHapus
  24. keren gan,ukuran kecil lg. sikaaaaaaaaaaaatt dulu gan.. trima ksh..

    BalasHapus
  25. di komputer saya kuat ga ya???
    ijin download dulu gan

    BalasHapus
  26. Kyaknya keren nihh game hehee izin download yahh gann ^_^

    BalasHapus
  27. keren nih sob..ijin download ya
    komen back

    BalasHapus
  28. Wow!! keren bgt nih gan...
    www.asfa-id.blogspot.com
    Visit back ya... dan komen back

    BalasHapus
  29. udah lama gak maen game2 kayak gini :)

    BalasHapus
  30. gan kalau Post game cantumin sistem Requirements nya juga donk, takut nya PC ane gak kuat kalau buat main game ini.. :(

    tapi ane coba dulu aja lah, thanks

    BalasHapus
  31. waaaa keren gamenya....
    cuma 63MB
    Download aaahk... :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About