Sabtu, 08 Juni 2013

Extract file .ISO pakai winrar pun bisa

Masih banyak teman-teman saya yang belum mengetahui bahwa winrar juga mampu untuk meng Extract file .iso, terkadang mereka selalu terikat dengan software seperti magic iso, daemon tools atau software sejenis lainnya untuk me-mount file .iso.


Lalu bagaimana caranya dengan menggunakan winrar? silahkan disimak

1. Kalian harus sudah menginstall winrar.

2. Kemudian klik kanan pada file .iso nya, seperti ini :


3. Kemudian klik "Extract to . . . . . \

4. Maka proses extract file akan dilakukan.


5. dan tunggu sampai proses selesai.

Demikian.
Semoga Bermanfaat.

Share :

20 komentar:

  1. Tipsnya berguna sekali gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan,

      thx dah berkunjung :D

      Hapus
  2. bermanfaat tips nya sob, tapi gw sudah tahu sob, :D
    follow blog gw ya sob.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob, follow segera meluncur :D

      thx dah berkunjung :)

      Hapus
  3. Memang bisa sob, tapi kan kalo gitu harus nunggu sampe lebaran tahun depan... Hehehe.

    BalasHapus
  4. Memang bisa sob,
    tapi kan kalo gitu
    harus nunggu sampe
    lebaran tahun
    depan... Hehehe.

    BalasHapus
  5. nah sejak kapan tu bisa kok gak kabar-kabar sebelumnya

    BalasHapus
  6. berarti filenya di extract ya, bukan di mount

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya juga sih, di extract untuk di mount, mmm mungkin.

      makasih dah berkunjung :)

      Hapus
  7. kalau ane biasa pakai ultra iso gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi cara ini lebih praktis gan :D

      Hapus
  8. jadi semakin praktis ya kalau pakai winrar

    BalasHapus
  9. Kalo itu kayaknya di-extract deh gan, btw thanks ya :)

    BalasHapus
  10. biasanya aplikasi ini sudah ada bawaan windows gan

    BalasHapus
  11. mau tanya dong ,tau gak cara kompres high compres pke winrar

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About