Sabtu, 01 Juni 2013

cara menyembunyikan nomor IP

Untuk menyembunyikan atau memanipulasi nomor ip tentunya itu bisa dilakukan dengan menggunakan program khusus. nama programnya adalah FreeSafeIp. Langsung saja :

1. Download program freesafeip DISINI

2. Install seperti biasa.

3. Buka programnya, maka akan tampil seperti ini :

kolongtulis.blogspot.com
kolongtulis.blogspot.com



kolongtulis.blogspot.com
kolongtulis.blogspot.com

Lihat disebelah kiri, ada banyak pilihan negara, tinggal kalian pilih, kalian mau nomor IP dari negara mana?

4. Pilih negara kemudian klik connect, atau klik 2x.

5. Jika berhasil, muncul pemberitahuan di system tray.

kolongtulis.blogspot.com
kolongtulis.blogspot.com

6. Jika ingin berhenti, tinggal klik Disconnect saja.

Demikian, semoga bermanfaat.
Terima kasih.

Share :

16 komentar:

  1. Ini fungsinya sama kaya web proxy ya?

    BalasHapus
  2. Boleh dicoba kapan-kapan. Apalagi kalo misalnya pingin gak ketahuan ya alamat IPnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan, makasih dah berkunjung :)

      Hapus
  3. Ini bermanfaat buat pemilik warnet agar selalu nyaman2 dari tangan jahil....
    mantap infonya sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, thx dah berkunjung :)

      Hapus
  4. Softwarenya keren,
    ini freeware enggk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, pastinya freeware gan alias gratis :)

      Hapus
  5. Terima kasih sobat share tipsnya.., saya akan coba nanti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan, makasih dah berkunjung :)

      Hapus
  6. pintar sekali mas brow

    BalasHapus
  7. Kerenn gann Tips + Softwarenyaa Ane izin Download yaww (Y)

    BalasHapus
  8. Waah bagus tuh sob, sangat efektif buat proses download, semisal di rapidshare, atau web web yabg tidak mengijinkan download berkali kali.

    Caranya lakukan proses download 1. Sembari jalan download 1, rubah alamat ip, langsung lakukan proses download ke 2.

    Lakukan untuk multiple download berikutnya sesuka kita.

    Saya sering di rapidshare dl waktu lg terkenalterkenalnya rapidshare, untuk download file file banyak part.

    BalasHapus
  9. cocoknya buat defacer nih, tapi sayang saya cuman blogger n00b, tengkyu udah share masbero :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About