Senin, 02 Januari 2012

Install Semua Driver Komputer/Laptop dengan Drive Identifier

Biasanya jika komputer saya terserang virus yang sudah mematikan atau susah banget untuk dibasmi walaupun komputernya udah di semprot pake baygon, hehehe, saya gak usah ambil cara pusing-pusing, langsung aja saya format dan install ulang sehingga semua data yang ada di local disk C hilang semua dan virus nya pun juga ikut hilang.

Akan tetapi masalah belum selesai sampai disini, setelah komputer abis diinstall ulang, virus hilang, ternyata driver hardware komputer kita pun hilang, dan harus dicari atau di install kembali driver komputer kita. cara yang paling mudah untuk menginstall driver adalah dengan menggunkan software unkown Driver Identifier.

Cara penggunaannya sangat mudah.
-pertama kamu download dahulu softwarenya DISINI (931KB)
-Lalu install seperti biasa.
-Lalu buka programnya, aka akan tampil seperti gambar dibawah ini



-Setelah itu klik SCAN DRIVER
-tunggu beberapa saat
-Kemudian anda akan dialihkan ke browser anda untuk menginstall dan mendownload driver nya.



catatan : Software ini membutuhkan koneksi internet untuk mencari driver dan mendownloadnya.








Share :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About