Sabtu, 13 Juli 2013

Evil Lyrics - Tool pencari lirik lagu secara otomatis

Evil Lyrics adalah sebuah tool yang berfungsi untuk mencari lirik lagu secara otomatis yang sedang diputar di pemutar musik anda.

Mendukung pemutar musik seperti winamp, WMP 9, Itunes, Musicmatch, foobar, media monkey, real player, QCD, Y!Mucis, XMPlay, dan album player.

Tool ini membutuhkan koneksi Internet untuk pencarian liriknya.
Cara penggunaannya juga mudah :

1. Install seperti biasa.
2. buka tool Evil Lyrics.
3. Mainkan lagu yang ingin kalian lihat lirik nya.

Tool ini mampu menemukan lirik lagu berbagai bahasa, seperti inggris, Indonesia, atau Jepang.





Kalian juga bisa menemukan lirik lagu secara manual. Tinggal ketikkan nama band dan judulnya.



Download : Disini atau Disini
License : Freeware
Size : 900 KB
Os : Windows 2000 | 2003 | XP | Vista | 7

Share :

75 komentar:

  1. Sayangnya ane gk punya pc :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita tos sob ,,,,,
      ane jga g pnya

      Hapus
  2. wow iji download bro :)
    keren ni

    comeback

    BalasHapus
  3. wah keren juga ya gan softwarenya ,, bisa bahaasa jepang pula ,, ijin download ya gan

    BalasHapus
  4. wah keren mas.. boleh juga nih di coba hehehe makasih mas......?

    BalasHapus
  5. ini dia yg dicari-cari, lgsg sedooot om :)

    BalasHapus
  6. wihh nice info gan keren bangett dahh softwarenyaa tapi sayangnya ane gk punya koneksiii Sendiri heuuu :(

    BalasHapus
  7. asik nanti smbil nyanyi.. :D

    come back.

    BalasHapus
  8. artikel yang bermanfaat mas,,,thanks...

    BalasHapus
  9. ini yang saya cari-cari ni langsung saya sedot om

    BalasHapus
  10. ane pake minilyrik bang....

    blogwalkingg

    BalasHapus
  11. keren nihh, jadi pengen download..

    koment back

    BalasHapus
  12. kaya minilyrics yah mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea, fungsinya kyak minilyric, tp mnurut ane lebih bagus minilyric...
      :)

      Hapus
    2. saya pernah coba pakee minilirycs tapi patchnya malah jadi virus lho :D

      Hapus
  13. wah kerenlah :)) ijin donlot om

    BalasHapus
  14. wah bgus jga th mas software nya ijin ambil mas.

    BalasHapus
  15. mantap sih gan tapi kenapa namya evil lyric ya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha saya juga lagi mikir nih sob ^_^

      makasih dah berkunjung

      Hapus
  16. Semakin modern aja ini gan ..
    enggak lama lagi pasti muncul "Tools Pencari Jodoh Otomatis" ... hehheee

    ★ http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  17. kalo ane pake aplikasi tunewiki sob buat android heheh

    BalasHapus
  18. wah keren juga ya gan softwarenya ,, bisa bahaasa jepang pula ,, ijin download ya gan

    BalasHapus
  19. bagus nih buat orang yang seneng nyanyi...

    BalasHapus
  20. Keren nih softwarenya..sizenya kecil juga mas :D

    BalasHapus
  21. otomatis ya mas..
    keren...
    izin download ya

    BalasHapus
  22. nyimak aja dech sob *smile
    thx infox...

    BalasHapus
  23. keren sob softwarenya.. :)

    BalasHapus
  24. blogwalking siang dulu om

    BalasHapus
  25. coba ah.. ane baru tau ada Tool pencari lirik lagu.. :)

    thanks

    BalasHapus
  26. Baru tau nih saya ada beginian, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  27. keren sob, ukurannya kecil lagi
    ijin download dulu

    BalasHapus
  28. Keren seklai untuk yang hobby karakoean nyanyi-nyanyi pasti perlu lirik seperti ini

    BalasHapus
  29. mantap mas ,, entar ane coba ..... :)

    BalasHapus
  30. keren nih, ijin sedot sobat

    BalasHapus
  31. jadi bisa dengerr lagu sambil ada lirikny, karoke bisa neh

    BalasHapus
  32. wah keren nih mas, tapi apakah semua lagu bisa tahu liriknya mas? ijin download yah... makasih :)

    BalasHapus
  33. ringan juga yah cuma 900kb.. gratis donlod pula

    BalasHapus
  34. wahh izin nyoba yaaa??

    Kunjungan Baliknya....

    BalasHapus
  35. wahh ringan juga sob gak bikin leg....


    Koment Back Ya...

    BalasHapus
  36. mantab sobatt, ane mau download bentar yaa..


    Salam Blogwalking...

    BalasHapus
  37. wah reperensif banget infonya gan
    thx boleh dicoba nehhh

    BalasHapus
  38. ane blogwalking disini om sambil ngabuburit tunggu buka

    BalasHapus
  39. wah baru tau saya nih mas, ternyata aplikasi pencari lirik, saya coba pke dulu mas. :D

    BalasHapus
  40. keren tuh software bisa cari lirik lagu. Cocok nih buat yang suka nyanyi.

    BalasHapus
  41. balik lagi nih mas...buat download,,,kemarin belum sempet download :p

    BalasHapus
  42. ini hampir sama dengan mini lyrics .. :)

    come back.

    BalasHapus
  43. langsung sedot buat karaokean depan kompi wkakak

    BalasHapus
  44. Wah, sipp nih. Apalagi soal nyanyi..kerennn dahhh

    BalasHapus
  45. kayaknya lebih manteb minilyrics mas

    BalasHapus
  46. ane sukanya minilyrics gan :P

    BalasHapus
  47. Oh iya mas bro, kalo tool untuk menampilkan lirik saat kita muter lagu yang mana ya?

    BalasHapus
  48. Tak srupuut dulu mas ... :D

    BalasHapus
  49. templatenya keren mas :D kenapa nggk dishare aja ??? :) hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob, ane juga dapetnya dari kang dadang nih ^_^

      Hapus
  50. Informasi yang sangat bermanfaat sekali untuk di simak.

    BalasHapus
  51. wah makasih informasinya ya.. :-D

    BalasHapus
  52. bagus sob, ini yg ane cari-cari :)

    BalasHapus
  53. ane pake minilyrics gan, lebih afdol.. ^_^

    BalasHapus
  54. Ntar ane balik lagi kesini untuk download sob :D

    BalasHapus
  55. Kalau buat yang di hape android ada ga sob n namanya apa yang bagus ya...

    BalasHapus
  56. Mantap deh sob. Thanks uda share...

    BalasHapus
  57. Wah, Mantab Info nya yaa :)
    Sukses dah :D

    BalasHapus
  58. belum pernah pakai software lirik otomatis, ane coba dl gan, thanks sharenya.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About