Sabtu, 06 Juli 2013

Office tab free edition - menambahkan tab ke program office


Office tab free edition adalah sebuah tool berlisensi freeware yang berfungsi untuk menambahkan tab pada program microsoft office layaknya seperti web browser. Dengan tools ini maka memudahkan kita untuk membuka banyak dokumen office hanya dalam 1 aplikasi saja.
Keuntungan dari menggunakan tool ini :


  • tidak perlu repot-repot membuka banyak program office, kita cukup menambahkan tab baru saja jika ingin membuka dokumen yang lain.
  • Taskbar tidak terlihat semrawut.
  • Mengurangi penggunaan memory (RAM) pada PC.
  • Berfungsi untuk microsoft office 2003-2010.


Pada Ms. Word

Pada Ms. Excel

Pada Power Point.


Download : Disini
License : Freeware
Size : 12 MB
Os : Windows 2000 | 2003 | XP | Vista | 7 -

Share :

86 komentar:

  1. Keren nih gan , ijin sedot yah :)

    www.kevin-432.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wow, berguna juga ya
    tapi sudah punya :D

    BalasHapus
  3. Mantap ini mas jadi lebih cepat tab untuk officenya.

    BalasHapus
  4. Lanjutkan sob (y)
    jangan lupa mampir ya :v

    http://bisnisibc-gratiss.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. mantab gan jadi lebih mudah menggunakannya..

    BalasHapus
  6. makasih kang artikelnya bermanfaat sekali buat saya...
    keep blogging :)

    BalasHapus
  7. berguna juga nih gan, ijin unduh ya :D

    BalasHapus
  8. kayanya asik ya kl ada tab nya.. :D

    come back.

    BalasHapus
  9. ooo, bru tau aq. ternyata ada aplikasi kyak gini. lumayan bisa hemat wktu pake ini.. :)

    BalasHapus
  10. wahh ... kerjaan semakin simpel ya gan ...
    jadi sedikit bisa menghemat waktu dan tenaga ... :-D

    =► http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  11. wah, keren nih mas, bisalah dicoba..

    BalasHapus
  12. mantepp tenann, cakep mas
    makasih infonya

    BalasHapus
  13. keren tulisan pelanginya sob.hehe

    BalasHapus
  14. oh itu gunanya, kayak buka tab di browser

    BalasHapus
  15. keren nih gant ijin coba ah.... salam kenal :D

    BalasHapus
  16. wah keren tuch mas.. sayang saya belum punya komputer nih.. jadi nggak bisa nyicipin dech

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gk punya mas..disimpan di fd kalau lagi perlu baru diinstal :)

      Hapus
  17. nice post sob..
    Ane simpen dolo yahh.. :)
    komen back sob.. :D

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Met pagi mas. ditunggu postingan terbarunya :)

      Hapus
  19. thanks atas artikelnya yang keren ini..

    BalasHapus
  20. Saya belum punya, nais ini sob, trims yah

    BalasHapus
  21. Saya belum punya, nais ini sob, trims yah

    BalasHapus
  22. Saya udah punya tapi utk Office lawas... 2003...

    BalasHapus
  23. wah bner2 keren :D tapi ane simpen sob cz masih belum punya kompi :)

    BalasHapus
  24. nanti mirip mozilla gitu ??? keren dunk ijin download gan

    BalasHapus
  25. waw mantab bin keren ini mas sangat bermanfaat, sedot dulu yak biar office punyaku ada tabnya juga :)

    BalasHapus
  26. Balik lagi ni om, ijin blogwalking malam disini

    BalasHapus
  27. dari screenshoot nya, itu office 2007 ya..? kira-kira work nggak yah di office 2013 ?
    soalnya office saya udah pake yang 2013

    BalasHapus
  28. Office 2003 sampe office 2013 cuman setahun sekali dipakainya gan... hehe

    kunjungan balik gan dan coment back...

    BalasHapus
  29. buat office 2013 bisa kagak ya ?

    BalasHapus
  30. mirip tabnya yang ada di browser

    BalasHapus
  31. kelihatannya bisa lebih efektif dan lebih ringkas officenya

    BalasHapus
  32. Artikel yang bermanfaat,,,,thanks atas artikelnya :)

    BalasHapus
  33. ane tertarik sob
    ijin download
    back

    BalasHapus
  34. jadi gak ribet lagi ya sob.
    download dlu sob..
    visit me back ya..

    BalasHapus
  35. makasih ya infonya, ini sangat membantu saya yang sering buka dokumen banyak dalam satu waktu ... ijin sedot ya ..

    BalasHapus
  36. Wah keren nih sob, boleh dicoba, makasih udah berbagi salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  37. setelah di instal muncul name sama key mas, tapi gapapalah udah tak poles path jadi lancar sekarang :)

    BalasHapus
  38. keren nie program !! ijin download ya..!!

    Come back and salam kenal

    BalasHapus
  39. wah saya bookmark dulu deh , mantep nih

    BalasHapus
  40. artikelnya bermanfaat sekali :) thanks ya atas sharenya,,,

    BalasHapus
  41. artikelnya mantap, semoga dapat membantu yang membutuhkan :)

    BalasHapus
  42. hadir kembali gan untuk silaturahmi serta mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa

    moga ibadah puasa kita di terima Allah SWT

    amiennn.,

    BalasHapus
  43. ijin download gan, terimaksih banyak sudah berbagi

    BalasHapus
  44. Download dulu ah,
    Terimakasih gan :D
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. thanks infonya sob, kapan kapan saya coba deh heheh
    come back

    BalasHapus
  46. wah mantep nih gan ,, size nya juga kecil , download dulu deh

    BalasHapus
  47. wih mantap nih mas... sayang nih saya belum punya komputer mas... hehehe saya suport saja dech.....

    BalasHapus
  48. Gan, demi kepentingan blog kita, alangkah baiknya saling FOLLOW blog kita masing masing.
    Agan FOLLOW blog saya, dan saya akan langsung me-respon untuk FOLLOW blog agan..
    Saya tunggu kabar baiknya gan!

    BalasHapus
  49. trmksih sob linik downloadnya ane ambil y bos

    BalasHapus
  50. http://blog-abicom.blogspot.com

    BalasHapus
  51. makasih infonya kang.. kapan2 dicoba nih..

    BalasHapus
  52. Wow!! Izin sedot gan!! Nice Blog^^
    www.asfa-id.blogspot.com
    Visit back ya...

    BalasHapus
  53. akhirnya baru sempet download mas dan berhasil makasih ya.
    visit me back ya.

    BalasHapus
  54. wach..perlu dicoba, tapi sayang kalo pake modem suka lelet.he..

    BalasHapus
  55. bener-bener memudahkan ya mas, jadi kalao mau buka program microsoft cukup satu aja

    BalasHapus
  56. keren softwarenya gan.., makasih infox *smile

    BalasHapus
  57. Wah, bagus sekali toolnya ... ijin sedot gan ..

    BalasHapus
  58. baru tau ane kalo ada aplikasi ini
    ijin download gan

    BalasHapus
  59. boleh lah sebagai info, tapi saya belum butuh softwarenya

    BalasHapus
  60. berhasil sob.. hehehe..
    thanks ya..

    BalasHapus
  61. Berhasil sob :D
    Keren daahhh ...

    BalasHapus
  62. tentunya makin mantab kalau ditambahkan fitur ini :D hehe

    BalasHapus
  63. udah kaya browser ya sob, coba ya

    BalasHapus
  64. saya pernah yg seperti itu tapi lupa lagi hihihi

    BalasHapus
  65. mantepp dah :D
    sangat bermanfaat :)
    Thxx yakk :)

    BalasHapus
  66. oh pake instal dulu ni.. baru saya,, biasanya tinggal make doang ahah.

    BalasHapus
  67. Jazakallahu khair
    Sudah dicoba dan berhasil...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About