Senin, 22 Juli 2013

Game Old - Virtua Cop 2


Virtua cop 2 adalah game lama alias jadul yang beraliran shooter dan arcade.
walaupun game virtua cop 2 ini jadul dan mulai dilupakan, namun masih banyak yang memainkan nya karena memang agak sulit untuk di tamatkan.

Game Virtua cop 2 ini dirilis pada tahun 1995 dan dikembangkan oleh SEGA.

Dapat dimainkan oleh 2 orang.

Selanjutnya biarkan gambar yang menjelaskan. :




=========================
Download : Disini atau Disini
License : Freeware
Size : 12 MB (RAR)
=========================

Share :

73 komentar:

  1. dulu di warnet ane sering main game ini, :)

    BalasHapus
  2. buat hp gak bisa sh ea ?? sukanya game masak2.an .... adakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo hp nya support format .EXE bisa sob, hehe ^_^

      Hapus
  3. games ini mengingatkan saya waktu SMP, klo di LAB main game ini terus, hehehheh

    BalasHapus
  4. kayaknya saya pernah main game ini mas.. udah lama banget malahan

    BalasHapus
  5. wah ane kalah mulu kalo maen game ini :D hheheh

    BalasHapus
  6. Wihh keren Nihh game (y)
    Klo gk salah Nie game sega kand??

    BalasHapus
  7. ini game jadul...tapi dulu sich top banget :-)

    BalasHapus
  8. hehe game lama dengan intel pentium 2 , hehe

    BalasHapus
  9. game ini asli jadul banget,, jaman saya waktu smp.. berarti udah 18 tahun yang lalu.. hehehe..

    tapi seru banget loh waktu itu mainkannya,, saya sampai sering bolos sekolah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah 18 tahun yang lalu? berarti situ dah lumayan tua ya? hehe ^_^

      Hapus
    2. bukan lumayan lagi tapi memang sudah tua lah mas

      Hapus
  10. ini game kelihatannya udah lama banget,,ijin sedot om buat koleksi

    BalasHapus
  11. kalau udah ketemu game yang seru bakalan nggak bisa berenti sob, ketagihan melulu hehe....

    BalasHapus
  12. Sudah punya gamenya tapi jarang maennya sob, tapi biasanya maen sama ade tapi dulu :D

    BalasHapus
  13. Wah jadi inget game ini di jaman baheula dulu. Tempo doeloe saya sering maenin nih game. Kayaknya ini game sesepuhnya counter strike kali ya. :D

    BalasHapus
  14. Haha inimah udah punya, sering ane mainin :D

    BalasHapus
  15. game ofline yang keren,,, inget jaman dulu

    BalasHapus
  16. kalau android ada gak ye hehehe

    BalasHapus
  17. Hahaha,,, iya gan game ini ane mainin pas pertama kali di komputer pentium 4 wkwkk, ,

    BalasHapus
  18. lumayan buat nungguin buka puasa haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang diapain mas buat nunggu buka?

      Hapus
  19. wihhh game gue masih kecil tuh !! nostalgiaan nie !! hehehehe.. :)

    BalasHapus
  20. hehe saya udah pernah main nih sama tamat gan ,, gamenya emang keren ;D

    BalasHapus
  21. Game jadul yg Top baget dulunya ..........

    BalasHapus
  22. Saya punya gamenya tapi susah lawan boss nya :D

    BalasHapus
  23. wahhh dulu ane pernah main game ini....
    jd ingett,,,
    coba download lg ahhk... :)

    mkasi sbelummnya :)

    BalasHapus
  24. hmm...semua bilang pernah main..tapi ane belum pernah main game ini...maklum saya ini gaptek -_-

    saya mau coba dulu mas..jadi penasaran...

    BalasHapus
  25. Ini game kesukaanku dulu..

    BalasHapus
  26. masih sekali dua kali main game ini,,,

    BalasHapus
  27. Bagusan yg jadul ah ?? gak bisa game-game skrg sh..

    BalasHapus
  28. game ? saya nyedot aja langsung Kang buat si kecil. Masak tiap hari mainnya cuman Zuma, sama angrie bird.
    Matur tengyu Kangmas

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo adek saya mainnya cuma paint. -_-
      thx dah berkunjung. ^_^

      Hapus
  29. hahahasik game jaman ane SMK dulu :D

    BalasHapus
  30. lumayan asyik nich game..saya sampe game berkali2.

    BalasHapus
  31. pernah main ini :)
    pakai multiplayer juga bisa :)

    comeback

    BalasHapus
  32. slmat berbuka sobat. trmksih bos linik downloadnya

    BalasHapus
  33. Wahhh game ini yg dulu sering sy mainkan kalo lg bete... sedottt akh...

    BalasHapus
  34. di PS1 juga ada ya gan.. :D

    come back.

    BalasHapus
  35. selamat malam gan.. game PS 1 ya ?
    saya dari kecil ngga biasa main game gan :D nyimak ya hehe gpp kah ?
    ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  36. terimakasih banyak game ini sudah lama banget saya cari masternya dulu nggak pernah sampai tamat, masih jalan nggak ya di windows 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih sob dah ane coba kok. ^_^
      thx dah berkunjung. ^_^

      Hapus
  37. Wah saya kurang suka tembak-tembakan mas.. ada game bal-balan ga ? yang manajer itu lho ...?

    BalasHapus
  38. gamenya asyik banget nih sob, cuman perlu atur waktu kalau nggak bisa ketagihan hehe...

    BalasHapus
  39. wess nanti ane download gan

    BalasHapus
  40. jadi inget game ane dulu sob
    nice share

    BalasHapus
  41. nostalgia :v, jadi pengen main lagi

    BalasHapus
  42. iijin donlot bang..mau main game ini lagi kayak dulu heheh

    komen back yeee

    BalasHapus
  43. waduh rame banget blogmu, pengen deh blogku bisa rame kaya gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob. ^_^
      thx dah berkunjung ^_^

      Hapus
  44. busyet dah, masih ada ya game ni, salut bro
    aku juga kolektor game lawas, hha

    BalasHapus
  45. hahaha, game pertama ane waktu punya PC pentium 3...

    koleksi dulu ah, tukeran link yuk bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo tapi gimana bikinnya ya?? ^_^

      Hapus
  46. Gem kesukaan dan paling disukai ni sob... sampe sekarang saya masih punya.. nice sharing...

    BalasHapus
  47. kunjungan perdana sob,...selamat pagi :D
    http://planktoon.blogspot.com/2013/07/cara-gampang-daftar-PPC-adrewa-terbaru-2013.html

    BalasHapus
  48. Wah ini Game Lama Sob.. tapi Kangen Uda ngga pernah main lagi..
    Izin Download ya Gan..
    http://center60.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. game masa kacil.. tapi tetap seru gan.. :D

    come back.

    BalasHapus
  50. wow sob, nih game zaman2 pertama kali ane kenal komputer. thx sudah berbagi

    BalasHapus
  51. ini game jaman ane pertama kenal PC.. wkwkwk

    BalasHapus
  52. wahhh keren game nya, ane izin download

    BalasHapus
  53. Game nya Old/tua sekali, tapi masih sedap

    BalasHapus
  54. yah, kalau ini sudah aku tamatkan. Musuh yang terakhir dilawan itu cuma tank.
    Kirain yang barunya Sob :(

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About