Kamis, 18 Juli 2013

TubeMild 0.4 - Menonton video youtube tanpa Buffering walaupun koneksi Internet Lelet


TubeMild adalah sebuah aplikasi Yotube player buatan anak Indonesia yang dapat memutar video youtube tanpa buffering (tanpa putus-putus).

walaupun hanya dengan kecepatan internet 8-10 KB/S kalian dijamin bisa menonton video youtube tanpa buffering dengan menggunakan aplikasi TubeMild ini.

Jadi jika kalian memiliki koneksi internet yang lelet tetapi berharap bisa nonton youtube tanpa buffering, maka dengan aplikasi ini harapan kalian bisa terwujudkan.
Fitur yang tersedia :

1.Memutar video dari youtube tanpa buffering walaupun koneksi internet hanya 8-10 KB/s (Stabil).
2.Daftar putar tersimpan pada drive lokal dengan ukuran yang sangat kecil.
3.Kontrol daftar putar.
4.Ekspor/Impor daftar putar.
5.Melihat informasi video.
6.Download video (tubeLIVEdownloader).
7.Pencarian video (Direct url).
8.Melihat/Memberi komentar (Direct url).
dll.


Screenshot :




Cara menggunakan:
  1. Buka http://www.youtube.com/ atau mengguankan menu utama pada TubeMild dan pilih video.

Tidak hanya melalui situs youtube saja, video youtube yang tertanam pada website lainpun bisa diputar, sebagai contoh dari www.namawebsite.com



      2. Klik kanan pada tautan video dan pilih Copy Link Location (Mozilla firefox), tapi apapun aplikasinya   yang jelas dapatkan link video dengan cara meng-copy.

    1. Kemudian TubeLIVE akan menangkap link tersebut
    2. Pilih tambahkan ke Playlist atau putar langsung.
    3. Tunggu TubeLIVE mengecek apakah link berlaku dan segera video akan diputar dengan lancar.
    =======================================================
    Download : Disini atau Disini (Publisher).
    License : Freeware
    Size : 7 MB
    =======================================================

    Share :

    89 komentar:

    1. wah thenks yah infonya.
      sebenarnya sy malas nonton video dari yutub.
      mending sy donlod aja videonya pas muncul tombol idm donlod video. hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. enakan nonton live gan :)

        Hapus
      2. Hemat Kuota ... heheee

        ★ http://www.adadeny.com/

        Hapus
    2. thanks gan,,,,
      izin BM dulu

      BalasHapus
    3. Wuih mantap nih buat di coba :)

      BalasHapus
    4. wah ini nih yang bener2 saya cari coz kalo maen di warnet bufferingnya minta ampun deh apalagi kompi sebelah kalo pake IDm bisa2 nggak jalan yutub nya :D

      BalasHapus
    5. cocok nih sama koneksi internet ane

      BalasHapus
    6. emng beneran bisa yah mas,
      Saya coba dulu yah

      BalasHapus
      Balasan
      1. silahkan sob :)
        makasih dah berkunjung ^_^

        Hapus
    7. saya pernah coba aplikasi seperti ini sob, ternyata cara kerjanya mendownload video tersebut, otomatis mempunyai chache yg mana membuat lebih mudah untuk memutar video. ewkwkwk.. kuota saya habis stelah pake aplikasi sperti ini. tapi saya belum tahu sih kalo aplikasi ini sama nggk kerjanya.? :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. beda sob, aplikasi ini kan untuk yang koneksinya lelet, jadi gak mungkin kan kalo didunlud dulu video nya hanya untuk cache jangan kan untuk dundud browsing aja lelet hehe :D aplikasi ini mengurangi kualitas video nya ^_^

        Hapus
      2. emang bisa sih, tapi kualitas gambarnya ancur bgt :(
        aplikasi ini cara kerjanya cuma merubah kualitas video

        Hapus
    8. asik nih buat dicoba... izin dunlut ya

      BalasHapus
    9. kalau buat ponslel android ada gk gan

      BalasHapus
    10. Boleh juga nih mas .... :D

      BalasHapus
    11. wahhh kalo kuotanya tetep normal ndak bangg??

      BalasHapus
    12. wahh mantab tanpa bufering nihh...

      jadi wus wuss....

      BalasHapus
    13. artikelnya sangat bermanfaat buat saya gan...thanks for sharing and blogwalking :)

      BalasHapus
    14. wah boleh nih ane coba aplikasinya

      BalasHapus
    15. serius nggak ada bufferingnya ni gan ??
      pgen bgt..

      BalasHapus
    16. wah baru tau gan kalo ada software kayak ginian ,, biasanya saya pake IDM buat download" utube soalnya kalo live takut kehabisan kuota internet :D

      BalasHapus
    17. Jago juga ini aplikasi untuk nonton youtube.

      BalasHapus
    18. kalau untu phonsel android ada nggak ya..? wah sepertinya enak banget tuch mas.. nggak pake buffering.. nonton youtube memang paling malas nungguin buffering...?

      BalasHapus
    19. waaah mantep ni :)
      sangat berguna bagi pengguna smartpreettt :D
      hahaha...
      NICE sob :)

      BalasHapus
    20. mampir dulu ya gan, biar ga ketinggalan info :D makasih buat infonya ya gan :) jangan lupa kunjungi balik ya..

      BalasHapus
    21. Makasih infonya sob, memang kadang saya butuh juga kalau pas perlu hehe...

      BalasHapus
    22. keren, masak sih bisa cepet?
      ntar kpan2 ane mau coba,,, hehehe

      BalasHapus
    23. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
      Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

      BalasHapus
    24. wah, keren inih... cocok yang pakie modem cdma, hahha

      BalasHapus
    25. Thanks infonya udah dishare,,, cocok buat pengguna Sempakprettt

      BalasHapus
    26. wah, buatan anak negeri
      masak sih tanpa buffering?
      modem saya soalnya lelet

      BalasHapus
    27. keren softwarex gan.., coba donlud deh.., makasih *smile

      BalasHapus
    28. jadi kalau pengguna modem seperti saya ini bisa juga donk menggunakan cara ini ya mas? hmmm mantep

      BalasHapus
    29. bner nih gan tanpa buffering..? download ya gannn.. :D

      come back.

      BalasHapus
    30. keren gan mantep informasinya

      BalasHapus
    31. software yang sangat keren ni gan :)
      thanks

      comeback

      BalasHapus
    32. mantap nih mas sangat menolong koneksi saya yang lelet mudah-mudahan maknyus softwarenya

      BalasHapus
    33. pakai semacam proxy ini ya. nyimpen data. tp baru tau klo ini ada software tambahan, mksih mas info nya :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya sama2 sob ^_^
        thx dah berkunjung ^_^

        Hapus
    34. trmksih bnget mas linik donloadnya ijin y

      BalasHapus
    35. tipsnya bagus banget cocok seperti koneksi internet saya yang sering lelet

      BalasHapus
    36. thanks gan infonya
      mau nyoba nanti xixixi

      BalasHapus
    37. Edasss Tips nya keren bangett Tuhh Kebetulan nihhh Ane Doyan Nonton Video Di YouTube Jadi ane Izin Download Yahh gan ^_^

      BalasHapus
    38. beneran gak lag or buffer sob? boleh deh ane download ^_^

      BalasHapus
    39. wah, bneran nih buatan anak indonesia..! Keren..

      BalasHapus
    40. thanks banget infonya gan...bisa di coba nih

      BalasHapus
    41. bisa dipraktekin nih sob.thanks.
      visit me back ya.

      BalasHapus
    42. ijin coba gan :)
      mampir yaa gan

      BalasHapus
    43. Wah Ini nih yang Ane Cari Selama ini, nice post gan !!

      BalasHapus
    44. Terima kasih tipsnya gan ...
      kunjungan rutin kesini .. :-D


      BalasHapus
    45. langsung tak coba gan izin sedot yooo

      BalasHapus
    46. aq anterin ES Kelapa muda sob tapi ntar kalu udah berbuka di minumnya heheh....?

      BalasHapus
    47. sizenya juga kecil gak kelamaan donlod mantap dah

      BalasHapus
    48. mantap terimakasih gan app nya

      BalasHapus
    49. Baru denger nih ? ijin coba ea sob.. salam kenal

      BalasHapus
    50. Wah manteb nih gan softwarenya ijin sedot yah ;)

      BalasHapus
    51. mlm bos di tunggu postingan yng baru sekalian mau ngajak ngopi heheheh - See more at:

      BalasHapus
    52. selamat malam gan, ditunggu kunjungan baliknya :)

      BalasHapus
    53. saya sering jalan² n upload d YT..
      tp yg bikin emosi bufferingnya itu lho, maklum saya ol dgn modem.
      solusi ini sgt mmbantu sob, trimakasi infony ttg tubemild..
      -keep blogging-

      BalasHapus
    54. bagus mas, ijin download ya

      BalasHapus
    55. cara kerjanya gimana, bro..?

      kalo aku sih lebih suka tube galore

      BalasHapus
    56. Wah ada tubemil nih, biasanya aku kalo di youtube macet-macet,

      kunjung balik sob. . .

      BalasHapus
    57. wah mantap gan.. baru tau ada software ginian..
      makasih sob..
      Kunbal ya..!!

      BalasHapus
    58. balik lagi ni sob, blogwalking pagi di tunggu kunjung baliknya

      BalasHapus
    59. blogwalking nyari2 tulisan baru *smile

      BalasHapus
    60. ane cuma pake plugin MacroTube, udah bisa jalanin video2 youtube di aplikasi bawaan windows seperti Windows Media Player atau Windows 7 Media Center ^_^

      BalasHapus
    61. wihhh keren nih, izin coba gan :)

      BalasHapus
    62. bagus juga nih bang heheh..wajib d coba :D

      BalasHapus
    63. kayaknya boleh juga nih buat dicoba,
      ijin download ya sob :)

      BalasHapus
    64. wah mantab gan fadly,ternyata blogger yg suka ke blog saya adalah seorang master,mantab gan software ama artikel-artikelnya ,tabik salam hormat

      BalasHapus
    65. Thank gan, baru tahu kalo ada software semcam ini... hehehe

      BalasHapus
    66. Wah boleh Di coba nih..
      Ijin download ya gan.. http://center60.blogspot.com/

      BalasHapus
    67. Harus nyoba nih
      trima kasih

      BalasHapus
    68. ada juga ya soft kayak gini, baru tahu ane gan..
      bermanfaat, tapi masih belum butuh.. entar kalau koneksi dah lelet dah ^^V

      BalasHapus
    69. Wah... boleh di coba nich mas... saya dunlut ya...

      BalasHapus
    70. terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali nih... makasih ya...

      BalasHapus

    Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

     

    About