Selasa, 27 Agustus 2013

CCleaner 4.05.4250

Mungkin dari kalian sudah banyak yang mengenal dengan software CCleaner ini.
CCleaner adalah software berlisensi Freeware yang berfungsi untuk mengoptimalkan sistem windows kalian. Software CCleaner ini akan menghapus file yang tidak terpakai dari sistem windows kalian sehingga membuat windows kalian berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang harddisk kalian dari file-file yang tidak berguna. Software CCleaner juga mampu membersihkan jejak aktivitas online kalian seperti internet History. Bagian yang terbaik dari software CCleaner versi ini adalah mampu bekerja lebih cepat dari versi sebelumnya.

Dalam pengoptimalan sistem windows, CCleaner akan membersihkan hal-hal berikut :

Internet Explorer: Temporary files, History, cookies, Autocomplete form history, index.dat.
Firefox: Temporary files, URL History, cookies, download history.
Opera: Temporary files, URL history, cookies.
Windows: Recycle Bin, Recent Documents, temporary files dan Log file.
Registry cleaner: Advanced fitur untuk menghapus entri yang tidak terpakai dan old entries, termasuk File Extensions, ActiveX Controls, ClassIDs, ProgIDs, Uninstallers, shared DLLs, Font, help Files, application paths, Icon, Invalid shortcut dan lainnya ... juga dilengkapi dengan fitur backup yang komprehensif.
Aplikasi pihak ketiga: Menghapus temporary file dan recent file list (MRUs) dari banyak aplikasi termasuk Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip dan banyak lagi ...
100% Spyware GRATIS: Software ini TIDAK mengandung Spyware, Adware atau Virus.

Apa yang Baru di versi 4.05.4250?? :

Added Windows Server 2012 R2 Preview support.
Added Windows Event Log cleaning.
Updated Intelligent Cookie Scanning.
Improved behavior when removing System Restore points.
Improved Windows XP last download location cleaning.
Enhanced the File Finder function keyboard navigation.
Improved privacy data cleaning for multiple users in Internet Explorer 11 (CCleaner Professional).
Improved the time interval options for system monitoring (CCleaner Professional).
Updated exception handling and reporting architecture.
Added Adobe Premier Pro CC, OpenOffice 4, CuteFTP 9, and Directory Opus 10 cleaning.
Improved Foxit Phantom PDF and QuickTime cleaning.
Minor GUI improvements and bug fixes.


=====================================
Download : Disini atau Disini (filehippo)
License : Freeware
Size : 4.3 MB
Os : Windows XP | 2003 | Vista | 7 | 8
=====================================

Share :

31 komentar:

  1. ccleaner emang mantep deh, tool wajib di pc :D

    BalasHapus
  2. kebetulan ane lgi nyari yg versi baru,, ketemu juga.. :)

    BalasHapus
  3. izin nyimak dan izin ndownload nggiih :)
    kunjungi juga blog saya di
    jagadkawula.blogspot.com

    BalasHapus
  4. saya juga pakai software ini, dullu saya ada masalah dengan registery atau apalah itu,,,, jadi saya instal dw 8 pas terinstall di laptop saya ternyata dream weaver nya menggunakan bahasa perancis, nah saya cba instal ulang menggunakan dw8 bahasa ingris..eh ternyata bahasanya tetap menggunakan bahasa perancis, kata temen sig itu ada masalah di registerinya, terus di saranain pake ccleaner tapi tetep aja kayak gitu,,,.. kalau harus diinstal ulang osnya, gak mungkin juga... jadi solusinya gimana mas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Install ulang OS, gak mungkin jadi mungkin. ^_^

      Hapus
    2. kayaknya harus pilih opsi itu... walau terasa berat untuk melakukan itu semua.... hihi

      Hapus
  5. ini yang versi baru ya ? aku masih pake yang versi 4.04.4197

    BalasHapus
  6. wah, saya punya nih, tapi ngga tau gunanya apa...

    BalasHapus
  7. asalamualaikum
    versi 4.05.4250 sip banget
    saya izin download juga
    trims visit dan sharingnya

    BalasHapus
  8. Belum pernah jajal gan, biasanya saya ya pakai apa adanya standar dari sananya hehe

    BalasHapus
  9. nyimak aja sob,,,,
    belum paham n bru kenal ni

    BalasHapus
  10. iya ini sangat berguna sekali sob ...
    saya pun pakai ini .. pokoke mantap lah

    BalasHapus
  11. diantara semua software pembersih Temporary files, URL History, cookies, download history ccleaner lah yg paling ringan.., aq sdh make 5 thn lbh... *smile

    BalasHapus
  12. banyak juga nih di versi terbarunya,, :D

    comeback.

    BalasHapus
  13. blogwalking sob...

    comment back > http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/akisada-ryo-feat-zildjian.html

    BalasHapus
  14. Owh jadi begitu ya kegunaan dari siftware CCleaner. Saya malah baru tahu. Padahal sebenarnya saya sudah punya software ini sejak lama. Karena tidak tahu kegunaannya, akhirnya software tersebut nganggur hehehe :D

    Thanks mas atas informasinya. Sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  15. wah software yang wajib ada di komputer ya sob ;)

    BalasHapus
  16. Akhirnya keluar juga yang versi terbaru

    BalasHapus
  17. ccleaner memang sangat perlu dan wajib terinstal di komputer kita

    BalasHapus
  18. kalau saya udah pake tuneup utilities, apakah sama mas dengan ccleaner, tapi bagus juga nih ccleaner banyak orang yang pake, makasih mas :)

    BalasHapus
  19. Keren gan Softwarenya saya juga pake Tuh C'cleaner tapi klo saya masi versi 3nya hehe Nanti dahhh kapan" saya Dowload yang Punya agan :)

    BalasHapus
  20. Software ini juga perlu dipertimbngkan http://yujikop.blogspot.com/2013/08/google-clean-2013-free-mencegah.html - Google Clean 2013 Free - Mencegah Spionase Google

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About