Senin, 26 Agustus 2013

YS Flight Simulation System 2000 - Game sederhana simulasi pesawat terbang

YS Flight simulation system 2000 adalah game simulator penerbangan yang ringan tetapi dengan fitur yang lengkap. Bisa dimainkan secara multiplayer dalam satu jaringan sehingga bisa bermain bersama teman-teman kalian. Dengan game ini kalian juga bisa bertempur diudara, mencegat, lepas landas, mendarat disebuah kapal induk, dll, kalian dapat meilih lebih dari 50 pesawat terbang dan juga terdapat beberapa peta.

Game YS flight simulation ini tidak memerlukan spesifikasi hardware yang tinggi karena game ini masuk ke kategori game low spec.

Kalian juga bisa merekam seluruh penerbangan kalian.



===========================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 12.5 MB
Os : Windows 98 | 2000 | Me | XP | Vista | 7
===========================================

Share :

25 komentar:

  1. unik jg ni game.., dr penampkanx aja pasti ringan ni game.., makasih.. *smile

    BalasHapus
  2. mantep nihh , game nya :D keep blogging mas ^_^

    BalasHapus
  3. selamat pagi ? kayaknya seru ya game ini, kapan2 ijin download ah

    BalasHapus
  4. wihh,, keren gan gamenya.. :)

    BalasHapus
  5. met pagi mas wah kayaknya keren ni gamenya sob

    BalasHapus
  6. wah sugoi .. dulu pernah ni mainin gamenya ..

    BalasHapus
  7. Game yang keren :v tp ane ga pnya pc

    BalasHapus
  8. kok gak cari game pertualangan mas?

    BalasHapus
  9. asyik banget, sekaligus melatih kesabaran. saya juga suka main yang kayak gini, hasil nyerobot permainan anak saya di Y8

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saingan dengan anaknya donk mbak wkwkwkw

      Hapus
  10. Saya suka yang flight simulator... Wah keren banget tuh.. kalo yang ini gambarnya kurang nyata.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau yang grafisnya keren, coba saja x-plane 9 flight simulator. siap siap aja termehek mehek dengan system requirementnya. kebutuhan space hardisknya saja 70 gigaan :D

      Hapus
    2. Wah... Procecor nya Yang Gimana duluh tuh/... Saya Pentium Inside :(

      Hapus
  11. wah ada game keren nih. sedot langsung gan

    BalasHapus
  12. seperti mengendarai pesawat betulan ya MAS simulasinya

    BalasHapus
  13. Sizenya tergolong kecil ya mas..enak nih saat dowld nya..izin tester ya mas :)

    BalasHapus
  14. wah keren juga nih mas game nya.. belum pernah nyobain nih.. hmm sayang saya belum punya pc mas.. hohoho

    BalasHapus
  15. langsung ijin mendonwload biar tidak penasaran. Terimakasih.

    BalasHapus
  16. Lumayan nih bisa coba2 gan. Terimakasih gan infonya :D

    BalasHapus
  17. wow cocok nih buat ane...calon pilot hehehe

    BalasHapus
  18. aku pernah mainan yang kayak gini jaman masih windows 95 dulu. nama gamenya kalo ga salah, f18 iraqi operation. asik juga tuh karena bukan cuma simulator penerbangan saja, tapi pake tempur segala

    BalasHapus
  19. bisa multiple player gan?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About