Kamis, 29 Agustus 2013

Undelete Navigator 1.2 - Mengembalikan file yang telah terhapus permanen

Undelete Navigator adalah software recovery file yang bisa kalian gunakan untuk mencari serta mengembalikan file yang telah terhapus secara permanen dari hard drive kalian.

Cara penggunaannya sangat mudah kalian hanya perlu menelusuri partisi layaknya seperti windows explorer didalam software Undelete navigator ini, ditambah lagi dengan tampilannya yang ramah tanpa pengaturan yang rumit sehingga kita akan semakin dimudahkan dalam menggunakannya.

fitur yang dimiliki Undelete Navigator :
  • Menemukan dan memulihkan file yang terhapus baik yang disengaja maupun tidak disengaja.
  • Mendukung file sistem FAT, FAT32 dan NTFS.
  • Menunjukkan thumbnail gambar yang terhapus.
  • Diuji pada Windows XP, Vista, Windows 7 dan Windows 8.
  • dan lain-lainnya . . .


===========================
Download : Disini atau Disini
License : Freeware
Size : 4 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
===========================

Share :

20 komentar:

  1. keren gan, boleh di coba nih infonya.

    BalasHapus
  2. Terimakasih gan.. Sangat Bermanfaat

    Saya Sering nya memakai Recycle Bin

    VIsit back http://www.center60.com/

    BalasHapus
  3. manteb banget nih, jadi nggak perlu lagi menggunakan system restore ya gan :)

    BalasHapus
  4. Kalau untuk balikin file di MMC yang udah lama, nggak ada software yang bisa ya bang. :(

    BalasHapus
  5. Biasa sih kalau file yang sudah di hapus ya untuk di buang, tapi memang sih kadang suka mencarinya lagi di tong sampah hehe termakisih ya atas sharenya

    BalasHapus
  6. cuma 4 mb serius tuh gan..? sedoot dch gan.. :D

    comeback.

    BalasHapus
  7. wah kok bisa ya... perlu di coba nih... izin sedot dulu ya

    BalasHapus
  8. Waaaah ini bagus untuk saya yang masih memiliki anak usia balita yang suka seenaknya menghapus file2 emak dan bapaknya :) Terimakasih sharingnya yaa

    BalasHapus
  9. perlu dicoba ni sob, kemaren flashdisk saya di format ma anak, thks untuk ifonya sob

    BalasHapus
  10. Boleh dicoba nih.. Terimakasih infonya

    BalasHapus
  11. jan josh sopwarenya mas.... kebetulan nih saya punya flash disk yang baru di kembalikan teman saya, setelah saya lihat beberapa file yang ada dalam flash saya lenyap, saya juga nggk tau terhapus atau gimana, pahal penting banget termasuk beberapa pasword yang saya simpan d flash lenyap, semoag sopware ini bisa bantu

    BalasHapus
  12. ini yang saya cari...kalo bisa mengembalikan file yang sudah terhapus permanent..berarti ini aplikasi benar2 luarbiasa :-)

    BalasHapus
  13. urusan semacam ini aku masih ngandelin tool tool dari hirens. memang ga asik tampilannya tapi lumayan efektif buat nongolin file termasuk dari yang sudah beberapa kali dipartisi ulang.

    tapi ya gitu deh...
    bisa nongolin filenya doang. soal hasilnya bisa kebaca apa engga ga pernah ada jaminan...

    BalasHapus
  14. nah ini penting juga nih sob, kadang-kadang ada file yang nggak sengaja kehapus, makasih sob ijin download yah :)

    BalasHapus
  15. Termasuk kecil ya ukurannya, saya biasanya pake recuva, tapi ini boleh dicoba kayaknya ^^

    BalasHapus
  16. wah bisa dibalikin ya file yg uda kehapus? nice deh sob, ini yg saya cari

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About