Jumat, 30 Agustus 2013

Dspeech 1.57 - Mengubah teks menjadi suara

Dspeech adalah sebuah program untuk mengubah teks menjadi suara.
Jadi jika kalian memiliki sebuah teks tertulis atau sebuah artikel maka program Dspeech ini akan bisa membacakannya sehingga seolah-olah kita seperti di-diktekan oleh seseorang, dan bahkan kita juga bisa menyimpan suaranya sebagai format MP3.

Program Dspeech ini juga sangat ringan dan dalam penginstallan dan penggunaannya pun tidak menulis atau mengubah apapun pada sistem registri Windows.

Beberapa fitur utama dari DSpeech adalah sebagai berikut :

  1. Kalian bisa menyimpan suara outputnya sebagai WAV.,. MP3, AAC, WMA atau berkas OGG.
  2. Mampu memilih suara yang berbeda, bahkan menggabungkan suara mereka untuk menciptakan dialog antara suara yang berbeda.
  3. DSpeech mengintegrasikan sistem pengenalan vokal melalui bahasa script yang sederhana, memungkinkan kalian untuk membuat dialog interaktif dengan pengguna.
  4. Memungkinkan kalian untuk mengkonfigurasi suara dengan cara yang independen.
  5. Mampu mengatur fitur suara selama pemutaran (kecepatan, volume dan frekuensi), untuk menyisipkan jeda, menekankan kata-kata tertentu, atau bahkan mengeja mereka.
  6. DSpeech kompatibel dengan semua mesin vokal (SAPI 4-5 compliant).
  7. dan lain-lain


======================================
Download : Disini atau Disini
License : Freeware
Size : 1.8 MB
Os : Windows NT | 2000 | XP | Vista | 7 | 8
======================================

Share :

34 komentar:

  1. wah kayaknya perlu dicoba nih... izin sedot dulu sob...

    BalasHapus
  2. hehe...jadi ingat dulu waktu masih gaptek komputer, dikasih tahu program ini saya langsung terheran2...trimakasih dan sukses selalu blog anda ini..aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiien, makasih atas do'anya. ^_^

      Hapus
  3. boleh juga nih Kang dicoba, nambah wawasan baru

    BalasHapus
  4. Keren nih.
    Izin dunlud bang. (y)

    BalasHapus
  5. baru nemu sejenis program seperti ini, benar2 deh..

    BalasHapus
  6. lha kok keren gini software nya ,pengembangan pengetahuan dan teknologi yang semakin maju.

    BalasHapus

  7. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    Materi inti :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  8. ini software mantep nihhhh.... izin download, saya baru tahu ternyata ada perangkat unak semacam ini, ... mantap dah,,,,

    BalasHapus
  9. keren juga nih softwarenya, jadi penasaran pengen nyoba hehe...

    BalasHapus
  10. thank's infony ttg dspeech, mengubah teks menjadi suara..
    ini sprti program yg digunakan oleh google translate ya sob, :)

    BalasHapus
  11. wah kyknya aq tertarik-tarik ni sob

    BalasHapus
  12. wah keren nih mas... hmm sayang saya belum di ijinkan untuk merasakannya mas.. hikz hikz..

    BalasHapus
  13. wah jan josh tenan ini, tulisan yang di tulis bisa bahasa indonesia nggak mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja sob, tapi yang baca tetep english version. ^_^

      Hapus
  14. suaranya pasti seperti robot nih, kayak di Hp Nokia jadul dulu hehe

    BalasHapus
  15. Hebat juga itu aplikasinya bisa merubah tulisan menjadi suara.

    BalasHapus
  16. tapi masih pake suara bule ya, om..?
    eh malah suara sapi ya..
    itu mesinnya SAPI 4-5 compliant

    BalasHapus
  17. wah bisa dicoba nih gan softwarenya :D

    BalasHapus
  18. wah softwarenya unik sob tak coba dulu

    BalasHapus
  19. Mau donlot tapi quota hampir habis...Bookmark dulu...Ntar balik lagi

    BalasHapus
  20. mantep gan....coba dulu ah..

    BalasHapus
  21. yang Indonesia apa mas ea kira2? :( gag nemu2 yang indonesia

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About