Sabtu, 24 Agustus 2013

LicenseCrawler 1.30 - Mengetahui semua serial Number

Jika kalian ingin menginstall ulang OS Windows kalian maka kalian harus menyalin terlebih dahulu semua serial number yang telah kalian beli atau yang telah kalian daftarkan, misalkan seperti serial number windows atau serial number aplikasi lainnya yang telah terinstall dikomputer kalian seperti aplikasi Nero, Office, Vmware dan semua aplikasi lainnya.

LicenseCrawler adalah sebuah aplikasi kecil yang berfungsi untuk menampilkan semua serial number seperti Os windows kita beserta aplikasi lainnya dengan cara memindai registry Windows. License crawler dapat menemukan semua serial number dengan sangat cepat dan mendukung semua versi sistem operasi windows termasuk windows 95 atau windows server 2008 R2.

License crawler ini berjenis portable sehingga bisa dijalankan melalui USB stick atau flashdisk.


Intinya aplikasi ini untuk melihat semua serial number aplikasi yang telah terinstall dikomputer kita termasuk Sistem Operasi Windows nya.

=================================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 1.4 MB
Os : Windows 9x | Me | 2000 | XP | 2003 | Vista | 2008 | 7 | 8
=================================================

Share :

31 komentar:

  1. Wah bermanfaat sekali gan ^_^
    Tapi sayangnya ane belum punya PC :(
    Thanks ya atas informasinya, kunjungan balik sukses !

    BalasHapus
  2. Software ini lebih bermanfaat lagi jika saya mendownloadnya :D wwkwkk
    ijin Download :D

    BalasHapus
  3. ternyata ada juga software yang seperti ini, pasti sangat membantu nih, terimakasih ya

    BalasHapus
  4. Kalau saya punya PC pasti tak donlot..heheh

    top dah infonya

    BalasHapus
  5. saya ijin menyimak saja Mas, ndak paham hehehe

    BalasHapus
  6. info yang sangat bermanfaat gan

    BalasHapus
  7. walaupun cuman 1.4 Mb..fungsi dangunanya sesuatu banget ya...ijin kecup boleh?

    BalasHapus
  8. kalo ada aplikasi kek gini malah enak, sebab serial number windows hal kecil tapi sangat penting untuk install ulang.Selama ini SN windows saya tulis make spidol permanen di meja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini trik paling keren, haha...

      Hapus
  9. wah belum punya PC sih mas ;) moga bermanfaat bagi sobat2 yang membutuhkan ;)

    BalasHapus
  10. Nice Info,, sangat bermanfaat nih. Tadi di blog sebelah udh gx work

    BalasHapus
  11. wihh,, manteb gan.. ijin donlod gan..

    BalasHapus
  12. wih hebat bisa tau serialnumbernya, izin sedot gan.. :)

    comeback.

    BalasHapus
  13. gk punya pc mas ^_^ jadi nyimak aja deh... Hehehe

    BalasHapus
  14. gak mudeng tentang ini saya.... belum sampai situ pengalaman ku...??

    BalasHapus
  15. jadi dengan bantuan software License crawler, bahkan setelah install ulang OS, kita masih tetap memiliki software yang full version seperti sebelumnya ya mas, karena semua serial number yang telah kita beli sudah kita salin terlebih dahulu datanya, thks atas sharenya mas, semoga berguna bagi kita semua

    BalasHapus
  16. weh weh ada juga program kayak giniya. Bagus banget kayaknya, tapi susah kayaknya kalau ada program bagus tau serialnya namun ga punya masternya, tapi tetep bagus banget infona.

    BalasHapus
  17. wih aplikasi nya keren yaa itu semua SN ada disitu

    BalasHapus
  18. ijin langsung ke tkp. Terimakasih.

    BalasHapus
  19. Keren bro, dg tool kecil bisa mengetahui semuanya. ajip/ :D

    BalasHapus
  20. wah mantep juga nih apps, nyimak aja deh pak :D nanti berkunjung lagi pastinya :)

    nitip ye http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  21. mantappp.. langsung sedoot aja.. :)

    BalasHapus
  22. Baru tahu ada aplikasi macam ini.. keknya bermanfaat nih buat yang sering install ulang :P

    BalasHapus
  23. wahh iya' ane baru tau bang :D

    BalasHapus
  24. aku pake ubuntu, om...
    jadi ga perlu serial serialan semuanya gratis halalan toyibah...

    BalasHapus
  25. ternyata ada solfware seperti ini, coba dulu

    BalasHapus
  26. ini yang saya cari, kebetulan saya punyya beberapa software yang saya lupa nggak nyimpan serial numbernya, ini juga saya coba dulu.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About