Selasa, 13 Agustus 2013

Memblokir iklan youtube dengan Adblockplus.

Jengkel dengan iklan youtube yang selalu muncul diawal video dan bisa memakan kuota lebih? kesel? sebel?

sabaaaar, yang perlu kalian lakukan hanyalah memblokir iklan tersebut, ada banyak cara untuk memblokirnya salah satunya adalah dengan menggunakan add-ons Adblockplus.

Adblockplus adalah sebuah add-ons yang mampu memblokir iklan youtube, sebetulnya adblockplus ini juga mampu memblokir iklan-iklan pengganggu lainnya seperti iklan pop-ups, video ads bahkan facebook ads/iklan facebook dan adblockplus ini gratis untuk diinstall dan digunakan.

Support terhadap browser Goole chrome, Mozilla firefox, Opera.

Fitur dari adblockplus :

  • Mampu memblokir iklan banner yang melayang. Coba saja buka ganool.com yang banyak memiliki iklan banner melayang.
  • Memblokir iklan youtube.
  • Memblokir iklan pop-ups.
  • Memblokir iklan facebook.
  • Memlindungi privasi ketika ber-online.
  • Gratis.
=====================================
Untuk Google Chrome download : Disini

Untuk Mozilla Firefox download : Disini

Untuk Opera download : Disini

Untuk android : Disini
=====================================

Share :

59 komentar:

  1. Hadir bang..
    Artikelnya mantab bang..

    Paling kesel sama ads pengganggu. :D

    BalasHapus
  2. iklan youtube emang ngeganggu nih gan :v

    BalasHapus
  3. Membantu sekali gan apalagi kalau iklannya juga menyedot koneksi jadi agak lambat buka youtubenya.

    BalasHapus
  4. makasih sharex sob.., btw sy jarang2 pake youtube.. *smile

    BalasHapus
  5. wihh, bermanfaat bgt nih buat yg sering buka yutub,, memang terkadang iklannya bikin kesel.. hehe.. :D

    BalasHapus
  6. iya gan iklan youtube terkadang menjengkelkan ,, thanks for share caranya gan :D mau download dulu

    minal aidzin wal faidzin ^__^

    BalasHapus
  7. nah ini yang mamang cari... izin sedot bang

    BalasHapus
  8. saya coba dulu deh, soalnya iklan pop up sering muncul di browser saya

    BalasHapus
  9. makasii boss...
    sngtt bermanfaat infonya :)

    BalasHapus
  10. Akhirnya... ada juga yang bisa blockir iklan di youtube... Dicoba dulu ahhh...

    BalasHapus
  11. Wahh bermanfaat nih,saya terkadang sk risih sm iklan youtube !!

    BalasHapus
  12. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  13. solusi mantap nih mas, lebih dari 5 detik iklan muncul saat awal membuka video,

    BalasHapus
  14. boleh tuh :D terkadang iklan youtube menghalangi banget..

    makasih gan buat infonya :)
    ditunggu kunjungan baliknya ya :)

    BalasHapus
  15. semoga menjadi mafaat infonya

    BalasHapus
  16. ya ya ya ya setujuuuuuuuuuuuu banged ..
    iklan di youtube emng kadang ngabisin kuota,
    ga penting ..
    info yang bermanfaat .. thx gan :D

    BalasHapus
  17. wah bener nih sob, iklan kaya gitu cukup mengganngu juga..sepertinya dengan ini beres...

    BalasHapus
  18. ini ads on yang sangat berguna :)
    thanks

    comeback

    BalasHapus
  19. ini sangat branfaat sob, dimana saya suka cari informasi di YT..
    thanks infony ttg mmblokir iklan yt dgn Adblockplus.

    BalasHapus
  20. dengan ads on ini memang praktis untuk memblokir iklan yang berceceran

    BalasHapus
  21. met sore mas mmpir lgi ni mau cari artikel yng lbih keren heheh

    BalasHapus
  22. Add on andalan ane tuh gan, dari dulu pake itu :)

    BalasHapus
  23. saya olnya pake hape,,,,
    jadi g pnah terganggu iklan mas,,,

    izin save,,, lain waktu kalau perlu g musing" nyari

    BalasHapus
  24. lebih mnjengkelkan lagi klo iklannya porno gan :(

    BalasHapus
  25. ane pernah make ni mas tapi dicopot lagi

    BalasHapus
  26. iya gan iklannya mengganggu

    BalasHapus
  27. Keren makasih gan udah share

    BalasHapus
  28. keren nih sob makasih. back yah

    BalasHapus
  29. mantep deh mas.. tapi versi android saya kurang suport dengan ini mas.. dulu saya sudah mencoba hehehe

    BalasHapus
  30. mampir kembali untuk meramaikan :p

    BalasHapus
  31. nah, penting banget nih Bang bagi saya, apalagi di sini jaringannya lemot, ditambah iklan lagi...repot. oh iya, saya mau nanya, kok IDM saya nggak bisa untuk donlot di youtube kenapa ya? tolong ulaskan di lain waktu ya Bang...makasih banyakkkkk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.kolongtulis.blogspot.com/2013/05/download-video-dari-youtube-tanpa.html

      ^_^

      Hapus
  32. saya sudah pake Adblockplus di browser saya sob, memang perlu juga pake ini, soalnya kadang bikin kesel kalau udah ada adsnya, makasih infonya sob :)

    BalasHapus
  33. wah, lengkap ya sob
    refrensi baru nih

    BalasHapus
  34. adblock ini banyak guna nya yah, nice tools :D

    BalasHapus
  35. semoga nggak banyak yang pake soalnya p[endapatan aku dari ads di you tube bakal berkurang sobat he he

    BalasHapus
  36. kebetulan aku jarang maenan youtube sob

    BalasHapus
  37. yutube bisa di kasih iklan juga ya, caranya bagaimana, baru kepikiran nih

    BalasHapus
  38. sip makasih infonya memang kadang ada yang sok suka ke gangu dengan iklan apa lagi yang memakan banyak kuwota bikin cepet cepet beli paket saja.

    BalasHapus
  39. ilmu baru neh mari kita praktekan.. haa .. thx ya gan ilmunye

    BalasHapus
  40. wah mantap nih...wajib coba gan

    BalasHapus
  41. mantap ni software, yang pasti selain ucapin MERDEKAAAA ijin comot ni software gan

    BalasHapus
  42. Wah makasih infonya gan, Kadang2 iklan memang menyebalkan ya.

    BalasHapus
  43. kalau ga salah, iklan dalam bentuk video di youtube ga bisa diblokir

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin juga sob, tapi selama saya pake add-ons ini saya gak pernah liat iklan youtube. ^_^

      Hapus
  44. wahh mantab banget nihh jadi gak tampil iklan2 yang mengganggu

    BalasHapus
  45. bang izin coba ya, soalnya banyak iklan2 yang ribet

    BalasHapus
  46. Yang terakhir tuh mantep, gratis. Pasti banyak yang ngunduh deh. hehehe

    BalasHapus
  47. ini sih udah andalan dari jaman jepang
    biasa bersih dari iklan, kalo nemu blog temen yang banyak iklannya ga keusir adblock, aku pilih ga mau nyamperin heheh

    BalasHapus
  48. aplikasi ini sangat berguna. iklan gak penting lewat, mana video lagi, bisa habis nih kuota..

    BalasHapus
  49. makin lancar nih lihat youtube
    thanks bro

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About