Sabtu, 03 Agustus 2013

Driving speed 2 - Alternatif Need For Speed

Driving speed 2 adalah game balap gratis yang berkualitas tinggi untuk PC kalian.
Game driving speed 2 ini memiliki grafis yang sangat realistis, tak kalah dari grafis nya game Need For Speed, bahkan pantas jika dikatakan sebagai alternatif dari game Need For Speed karena tampilannya yang begitu realistis.

Kalian bisa memainkannya bersama teman-teman kalian melalui jaringan LAN atau Internet hingga 8 pemain.

Game driving speed 2 ini juga bisa dikatakan sebagai Game Low Spec karena tidak memerlukan spesifikasi yang besar untuk memainkannya.

Kalian hanya perlu memenuhi persyaratan sistem seperti berikut ini :

Windows 2000 | XP | Vista | Windows 7.
1.5 GHz CPU atau lebih tinggi.
512 MB RAM.
250 MB Ruang Hard Drive.
Kartu Grafis dengan Dukungan Pixel Shader.
DirectX 9 Driver.

SS :




======================================
Download : Disini atau Disini
License : Freeware
Size : 107 MB
Os : Windows 2000 | XP | Vista | Windows 7.
======================================

Share :

67 komentar:

  1. ohaha ane kira need for speed versi berbeda gan

    BalasHapus
  2. kartu grafis saya kurang mendukung sobat

    BalasHapus
  3. udah lama nih gk maen game kaya gini.. :D

    come back.

    BalasHapus
  4. jarang maen game gan :)
    tapi keren kayaknya

    comeback

    BalasHapus
  5. kurang hobi gan, kalau game perang saya hobi hehe terima kasih ini memang bagus, maksudnya game ini

    BalasHapus
  6. kalau spesifikasi kecil ane mau nyoba game ini deh gan :D

    BalasHapus
  7. mau download tapi gede juga ya

    BalasHapus
  8. wooww.. gambarnya realistis, cocok sebagai alternatif Need For Speed. tapi gede' juga file downloadnya.. :D

    BalasHapus
  9. bookmark dulu deh, downloadnya cari wifi yang cepet.. hehehe :D

    BalasHapus
  10. wihh, keren gamenya.. saya bookmark dulu dehh.. kuota gk cukup.. hehe.. :D

    BalasHapus
  11. mayan ringan bagi komputer saya nih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat mendownload berarti mas agus...

      Hapus
    2. yang benar itu selamat hari raya idul fitri mas, hehe

      Hapus
  12. mw dunlut g pnya pc
    hehehehe

    BalasHapus
  13. Persyaratan sudah dipenuhi, cuman lagi ga hoby main game, keasikan nge-Blog, kwkwkw

    BalasHapus
  14. Kayanya ga kalah serunya ya sob, makasih sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketika jemari tak sempat berjabat.
      Ketika raga tak sempat berjumpa.
      Untuk komentar yang membekas luka.
      Semoga maaf selalu ada.
      Selamat hari raya Idul Fitri 1434.
      ﺗﻘﺒﻞ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﻨﺎ ﻭﻣﻨﻜﻢ ﺻﻴﺎﻣﻨﺎ ﻭﺻﻴﺎﻣﻜﻢ ﻛﻞ ﻋﺎﻡ ﻭ ﺃﻧﺘﻢ ﺑﺨﻴﺮ.
      ﺍﻟﻠﻬﻢ ﺍﺟﻌﻠﻨﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺀﺩﻳﻨﻮﺍﻟﻔﺎﺀﺯﻳﻦ,
      ﺍﻟﻠﻬﻢ ﻻ ﺗﺠﻌﻠﻪ ﺁﺧﺮ ﺍﻟﻌﻬﺪ ﻣﻦ ﺻﻴﺎﻣﻨﺎ ﺇﻳﺎﻩ، ﻓﺈﻥ ﺟﻌﻠﺘﻪ ﻓﺎﺟﻌﻠﻨﻲ
      ﻣﺮﺣﻮﻣﺎ ﻭ ﻻ ﺗﺠﻌﻠﻨﻲ ﻣﺤﺮﻭﻣﺎ .
      ﺁﻣﻴـــﻦ ﻳﺎ ﺭﺏ ﺍﻟﻌﺎﻟﻤﻴﻦ
      Mohon maaf lahir dan batin.

      Hapus
  15. wah specnya pas"an banget.. :D

    come back.

    BalasHapus
  16. wih mantep mas... lagian saya juga banget game balap seperti ini.. tapi sayangnya saya nggak bisa menikmati mas.. saya belum punya PC. heheheh

    BalasHapus
  17. Di kompi ane lancar nih mainnya gan

    BalasHapus
  18. wahh seruuu kyk nya nih gan.. tp saya msh pk NFS Most Wanted gan.hihi

    BalasHapus
  19. apakah hari ini masih ada aktivitas ngeblog mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jarang mas, sibuk nyiapin buat lebaran. ^_^

      Hapus
  20. Wah game mantaf ni gan ;-)
    ~kunbal > http://softhard4.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Wah ... bagus gan .. makasih banyak ya ...

    BalasHapus
  22. nyimak dulu, belum punya kouta lebih gan
    come back sob salam kenal http://muif-aha.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Terima kasih atas info gamenya Sob

    BalasHapus
  24. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus
  25. menarik nih...buat di tester mas :)

    BalasHapus
  26. Blogwalking sob..
    Sekalian mau ngucapin Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H
    Mohon Maaf Lahir dan
    Batin.. :)

    BalasHapus
  27. mantap nih alternatife NFS banget..

    BalasHapus
  28. selamat hari raya idul fitri mas,,, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin,,,

    BalasHapus
  29. minal aizdin walfaizdin
    mohon maaf lahir batin

    met lebaran mas

    BalasHapus
  30. selamat lebaran dan mohon maaf lahir dan batin ya mas...??

    BalasHapus
  31. Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. Komentar pengganti diri... Memohon maaf setulus hati ... Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri 1434 H

    BalasHapus
  32. artikel yang sangat bermanfaat gan...dan mohon maaf lahir batin ya,,,

    BalasHapus
  33. Mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau selama ini ada postingan, komentar dan BW ada banyak yang kurang, mungkin ada yang merasa tersinggung, mungkin ada yang merasa tersakiti secara nurani. Itulah seorang Pakies yang jauh banyak kekurangannya. Tak lain selama ini pakies selalu berupaya menjalin silaturrahim, menebarkan salam dan mengumpulkan saudara. Taqabbalallahu minna waminkum, semoga segala amal ibadah kita diterima Allah SWT.
    #nyepam lebaran

    BalasHapus
  34. Oia mohon maaf lahir batin yaa gan :)

    BalasHapus
  35. Selamat lebaran yaa gan :)

    BalasHapus
  36. wah bagus tuh, download dulu nih

    BalasHapus
  37. mengucapkan selamat Idul Fitri *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    BalasHapus
  38. mohon maaf lahir dan bathin sob semoga silaturrahmi selalu jalan

    BalasHapus
  39. wah keren nih saya baru tau kalo ada teknik kaya begini, coba ah. ^_^

    BalasHapus
  40. mantep kayaknya, tapi ampun dah,,saya menjauh dulu dari game, bisa berantakan lagi blog saya,,hehe

    BalasHapus
  41. wah keren banget game-nya, pengen nyoba

    BalasHapus
  42. Wahhh... keren tapi saya selalu pusing - mual kalo maen ini game, hahahaahaa

    BalasHapus
  43. Main game bikin lupa waktu.
    Haks haks..

    http://lintasgaul.blogspot.com

    BalasHapus
  44. Saya gak mudeng yang sperti ini, Mas. hehehehe

    BalasHapus
  45. waduh, kalah melulu maen game yang ini >_<

    BalasHapus
  46. keren juga sob gamenya, cuman sayang saya sibuk terus jadi nggak sempet ngegame hoho... thanks infonya :)

    BalasHapus
  47. saya izin untuk mendownloadnya mas admin :)

    BalasHapus
  48. Wah, sip nih bagi yang demen balap

    BalasHapus
  49. saya mohon maaf lahir dan batin ya mas.
    potensi kesalahan saya ada di komentar, belum folbek, komentar tak berbalas dan kesalahan lainnya, mohon di maafkan

    BalasHapus
  50. ini baru keren
    cuma 100mb loh :D

    BalasHapus
  51. Gamenya keren gan....
    Padahal cuma 100mb.... :D

    BalasHapus
  52. saya ngga bisa main game gan :(

    BalasHapus
  53. Bicara kualitas, NFS memang lebih bagus, namun ini bagus juga untuk dijadikan alternatif ..
    *salamkenal :)

    BalasHapus
  54. Kebetulan banget nih Sob, saya suka game balap. Izin download yah :D

    BalasHapus
  55. wah ni game sy zaman pertama kali punya komputer :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About