Selasa, 21 Mei 2013

game microsoft flight - simulator penerbangan

Ada game keren nih, namanya Microsoft Flight, game ini besutan dari microsoft. Game microsoft flight ini beraliran simulasi, ya dalam artian simulasi penerbangan.


Dengan memainkan game ini seolah-olah dan seakan-akan kita yang mengendarai pesawatnya, terasa seperti pilot asli dengan memainkan game ini, mengelilingi langit dan terbang diatas hawai yang cantik. kalian juga bisa menguji ketrampilan kalian dalam mengemudikan pesawat dengan berbagai misi menarik yang telah disediakan.





Download : Disini
License : Free
Size : 1.5 GB
Os : Windows XP SP 3 | Vista | 7 | 8 |

Share :

22 komentar:

  1. izin dunlud gan, cocok nih buat ane yang cita-cita nya jadi pilot :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz, slihakan juragan, semoga berguna :)

      Hapus
  2. lumayan buat iseng2, dari pada gk ada kerjaan, memding maen game

    BalasHapus
  3. aq blum pernah maenin ini game. Besar bnget sih filenya, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang besar gan, tapi seru :)

      makasih ya dah berkunjung :)

      Hapus
  4. sebenarnya saya juga pernah lihat game simulator terbang kayak ginian. Malah buatan anak negeri, kalo gak salah buatan IST Akprind yogyakarta. Kalo gak salah loh... Intinya anak negeri juga bisa buat selevel microsoft gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keren sob tambahannya, jadi makin cinta sama Indonesia :)

      Hapus
  5. mantab...izin sedot juga sob....

    sekalian mau tanya ada software buat toko gak...hehhe...cari yang gratisan nih

    BalasHapus
  6. Bisa dimainin dua orang ngak gan? Yang satu jadi kapten pilotnya, yang satu lagi jadi pembantu kapten pilot?

    BalasHapus
  7. Keren nih kayak training jadi Pilot, heheheh:)

    Terima kasih sharenya sobat.

    Happy Blogging!

    BalasHapus
  8. ijin download gan,... salam kenal dari MANIAK SOFTWARE PC

    BalasHapus
  9. untuk intel atom aman gak bung?

    BalasHapus
  10. Wah bagus ini game. untuk komputer saya rasa nya bisa ini. cb nanti update share train simulator / euro truck mas, seru itu game :D makasih share nya...

    BalasHapus
  11. wah, mantap kali ah gamenya..
    jadi macam pilot haha :D
    game makin lama makin keren ya, bingung mw tamatin yg mana.
    -keep blogging-

    BalasHapus
  12. Busett dahh ukuranya gede bangeett gann :(

    BalasHapus
  13. Mas... Game pesawat tempur ada gak?? he... he..

    BalasHapus
  14. kayaknya butuh spek yg agak besar...

    BalasHapus

  15. Minimum Hardware:

    CPU: Dual Core 2.0 GHz
    GPU: 256 MB card capable of shader 3.0 (DX 9.0c compliant)
    HD: 10 GB hard drive space
    OS : WinXP SP3 or newer
    RAM: 2.0GB


    Recommended Hardware:

    CPU: Dual Core 3.0 GHz
    GPU: 1024 MB ATI Radeon HD 5670 or 1024 MB NVIDIA GEFORCE 9800 GT or equivalent
    HD: 30 GB hard drive space
    OS : Win7 SP1 64-bit operating system
    RAM: 6.0GB

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About