Kamis, 09 Mei 2013

program free kalender abadi

kalender adalah sebuah nama yang diberikan pada suatu periode waktu, misalkan seperti hari. kalenderlah yang menghitung umur kita, kalender sangat diperlukan dalam kehidupan kita. oleh karena itu saya selaku KolongTulis akan memposting program gratis tentang kalender. Nama program adalah kalender abadi, dengan program ini kita bisa menentukan tahun berapa yang kita inginkan, tahunnya tidak terbatas, terserah kalian mau tahun 1945 atau 2070 atau lainnya, program ini akan bisa menunjukkannya. program ini sangat sederhana, hanya dibuat dari program Microsoft Excel, walaupun sederhana tapi program ini akan sangat berguna bagi kalian yang tidak mempunyai kalender dirumah.


Cara penggunaannya kita hanya tinggal mengetikkan saja tahun yang kita inginkan, coba deh langsung lihat saja screenshotsnya :



Download : Disini
License : Freeware
Size : 200 KB
Os : Semua Os asalkan ada ada program Office nya

Share :

22 komentar:

  1. Menarik nampaknya dengan kalender pribadi ini sob,?
    dan imagenya bisa kita ganti sesuai keinginan kita ya sobat?

    Terima kasih sharenya.

    BalasHapus
  2. wah keren ini gan, trims info yang menarik ini dan happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob, makasih dah berkunjunng

      Hapus
  3. Gan ini software tersendiri atau ini ms.excel?

    BalasHapus
    Balasan
    1. program kecil dari excel sob, maaf tadi ada kesalahan sedikit

      Hapus
  4. Sangat bermanfaat gan, terutama saya bisa jadi tau rumus bikin kalender :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob syukurlah, makasih dah berkunjung

      Hapus
  5. Artikelnya bermanfaat nih bang admin... semoga blognya makin berkembang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiien, makasih sob dah berkunjung :)

      Hapus
  6. Sizenya kecil tapi softwarnya cukup bagus ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sob, apalagi bagi yg gak punya kalender, hehe
      makasih dah berkunjung :D

      Hapus
  7. Bagus sekali softwarenya .. kapasitasnya ga gitu besar.. bookmark dulu gan ...

    BalasHapus
  8. wah, bisa sampe tahun brapa aja?
    Hebat

    BalasHapus
  9. ukuran brsahabat,, izin download gan..

    come back.

    BalasHapus
  10. sip bener... Kadang punya tgalan aja lupa hari dan tgl pa lg gk pnya hhe

    BalasHapus
  11. kalau saya sih biasanya cuma liat ajah di komputer.!! disana juga ada kalender nya..!!! nggak perlu pake software..!!!

    BalasHapus
  12. Gila keren banget gan :D kreatif banget :D
    ijin download ya gan :D

    BalasHapus
  13. wooow keren kalendernya :)

    COMEBACJ

    BalasHapus
  14. ane izin download yahh sobb buat koleksii software hehe

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About