Minggu, 10 November 2013

AutoHideDesktopIcons 2.32 - Menyembunyikan icon dekstop secara otomatis

kolongtulis.blogspot.com - Dengan program AutoHideDesktopIcons kita bisa dengan mudah menghilangkan semua icon-icon yang ada di desktop secara otomatis. Kenapa harus dihilangkan? sebetulnya gak harus sih, cuma untuk membersihkan tampilan desktop aja, atau bagi kalian yang menggunakan wallpaper sebagai desktop background nya tetapi wallpaper tersebut gak terlihat sepenuhnya karena terhalangi oleh banyaknya icon maka satu-satunya solusi adalah menghilangkan icon tersebut.

Menghilangkan icon di desktop sebetulnya gampang sih tinggal di Delete aja, tapi yang agak repot adalah membuat kembali shortcut icon nya.

Nah kalau kita make program AutoHideDesktopIcons kita bisa menghilangkan icon dan menampilkan nya kembali secara otomatis. Fitur ini sudah tersedia didalam nya dan kita bisa menentukan waktu pengoperasian nya.

Program ini tidak membutuhkan instalasi karena bersifat portable dan jika kalian merasa kurang puas dengan program ini maka kalian bisa menghapusnya dengan cepat.


====================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 25 KB
Os : All Windows
====================

Share :

13 komentar:

  1. Ada juga aplikasi menyembunyikan icon,bisa juga sekalian sama folder mas.

    BalasHapus
  2. software2 kian canggih nan aduhai, ijin sedot gan :D

    BalasHapus
  3. punya saya juga saya sembunyikan Mas. tapi nggak pakai aplikasi..hehe

    BalasHapus
  4. Keren ukurannya kecil banget ya, cukup bermanfaat lagi fungsinya.
    Makasih ya?

    Jangan lupa kunjung baliknya ya?

    BalasHapus
  5. wah saya nyimak saja mas.. belum punya pc soalnya hehehe

    BalasHapus
  6. Luar biasa software nya ya master. Bisa dimanfaat untuk menyembunyikan incon/gambar secara otomatis. Jadi penasaran nich ingin mencobanya n_n

    BalasHapus
  7. wah wah manteps nih gan , mf dah lama nda berkunjung :D
    share fances juga gan , fungsinya hampir sama , namun dia hanya 3x klik di desktop , shortcut hilang

    BalasHapus
  8. auto hide perlu jika pc terbatas atau ada hal lain.
    saya order aplikasi kamera di notebook ada ya mas, share dunk

    BalasHapus
  9. Keren juga nih aplikasi , boleh juga buat alternatif.
    Kalo saya biasa klik kana pada desktop lalu pilih View dan hilangkan centang Show desktop icon... pasti semua icon hilang tanpa perlu dihapus :)

    BalasHapus
  10. kegunaan tool ini biar startup nya cepet ya, soalnya kebanyakan shortcut yang jarang digunakan itu suka bikin startup lama..

    BalasHapus
  11. Semua aplikasi disni bermanfaat bagi laptop lengkap Kang.

    BalasHapus
  12. aku mau coba aplikasi ini...sepertinya keren kalo iconnya bisa disembunyikan semua :-)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About