Senin, 11 November 2013

Free Alarm Clock portable 3.0

KOLONGTULIS.BLOGSPOT.COM - Free Alarm Clock adalah nama software yang akan saya share kali ini, dari namanya pasti kita sudah tahu apa fungsi dari software ini. Yupz ini adalah software untuk membuat alarm, kalian bisa mengatur sendiri waktunya dan tanpa batas, tanpa batas artinya kalian bisa membuat alarm sebanyak yang kalian inginkan, mau 10 alarm atau 20 alarm dalam sehari silahkan-silahkan saja software ini sangat mampu untuk melakukan hal tersebut.

ada pengaturan "perulangan" yang berarti setelah sobat mengatur alarm nya alarm tersebut akan terus-menerus terulang di hari berikutnya tergantung dari hari yang telah sobat tentukan, atau sobat juga bisa menghidupkan alarm tersebut hanya dihari senin sampai jum'at dan otomatis mati pada akhir pekan sehingga tidur panjang sobat di akhir pekan gak akan terganggu. ^^

Pada dasarnya Free Alarm Clock sudah menyediakan beberapa tones untuk dijadikan sebagai suara Alarm, tapi kita juga bisa memilih suara alarm nya dari file mp3 yang ada di harddisk kita, jadi kita diberikan kebebasan untuk memilih suara alarm nya. ^^

Software ini bisa mengaktifkan kembali komputer kalian jika berada dalam keadaan sleep mode. Jadi jika waktu alarm dari software ini sudah saat nya berbunyi tetapi komputer kalian dalam keadaan sleep mode maka software ini akan mengaktifkan nya sendiri secara otomatis supaya software ini bisa berjalan dengan semestinya.

Kelebihan lainnya dari software Free Alarm Clock adalah bisa menaikkan volume secara otomatis bahkan dari keadaan mute, kalo volume komputer sobat dalam keadaan mute maka bisa dihudupkan secara otomatis oleh software ini.

Dan menariknya lagi software ini bersifat portable.


=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 1.7 MB
Os : Windows 2k | XP | Vista | 7 | 8
=============================

Share :

15 komentar:

  1. Portable sob,mantabz,langsung download.trims!

    BalasHapus
  2. wah asik nih sofware alarmnya bisa pakai musik dari mp3 kita... donlut ah

    BalasHapus
  3. bebas mengatur alarmnya..
    akhir pekan kok ikut libur mas?

    BalasHapus
  4. Wah bisa pasang alarem banyak nich..
    Izin download sob..

    BalasHapus
  5. sofwer yang keran mampu dibikin alarem sebanyak mungkin. Sangat cocok nih untuk alarm ibadah solat.

    BalasHapus
  6. dengan adanya alarm jadinya kita bisa tepat waktu dalam aktifitas apapun :)

    BalasHapus
  7. alhamdulillah softwarenya gratis :D
    saya suka yang gratis2 (maklum asli orang indonesia) hehe

    BalasHapus
  8. alhamdulillah ada sofwr gratis lagi...saya lagi nyari alarm yg bekker..ada g ya

    BalasHapus
  9. Wah wah asyik dapat info gratisan software hiehiehiehiee. Sudah lama saya cari. Izin sedotttttttttttttttttt ya

    BalasHapus
  10. keren nih biar kita bisa set alarm supaya tidak terlalu lama di depan komputer :)

    BalasHapus
  11. kalau ini saya sudah punya Mas. tapi nggak saya pakai..hehehe

    BalasHapus
  12. kalau portabel saya ijin download sob

    BalasHapus
  13. Sudah saya coba,mau gantiin alarm hp hehe...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About