Sabtu, 09 November 2013

Cyotek Webcopy 1.0.6.1 - Mengunduh laman website

kolongtulis.blogspot.com - Pernah gak sobat membayangkan untuk mengunduh sebuah laman website yang kemudian disimpan didalam harddisk lokal dan bisa kita lihat website tersebut dalam keadaan offline tanpa tersambung koneksi internet? Dizaman sekarang kita bukan hanya bisa mendownload file mp3, video, pdf atau yang lainnya, tapi juga bisa mendownload suatu website secara keseluruhan, keren kan? Untuk melakukan nya pun cukup berbeda ketimbang download MP3 atau Video, kita harus menggunakan software yang berfungsi khusus untuk mendownload suatu website seperti software "Cyotek Webcopy".

Dengan cyotek webcopy sobat bisa mengunduh website secara penuh atau sebagian laman saja yang nantinya bisa dilihat dalam keadaan offline. Cyotek webcopy akan memindai website tertentu dan kemudian mengunduhnya termasuk mengunduh link-link yang ada di website tersebut, gambar, serta halaman lainnya yang secara otomatis akan dipetakan.

Ada banyak konfigurasi yang sobat bisa gunakan untuk menetapkan bagian mana dari suatu website yang sobat ingin copy.

Cara menggunakan nya juga gampang banget, cukup memasukkan URL pada bagian website, kemudian pilih output/tempat penyimpanannya, lalu klik copy website.


yang menarik dari cyotek webcopy adalah kita bisa melihat website yang telah kita download dalam bentuk diagram.


=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 5 MB
Os : Windows Xp | Vista | 7 | 8

=============================

Share :

11 komentar:

  1. Keren sob.. tp kalo postinganya udah ribuan lama juga kali ya downloadnya..
    Izin coba sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya semakin banyak nya postingan pada website
      Maka kbps, yang di download nya pun akan besar, namun
      Tidak begitu besar paling hitungan Mb, kalau gak salah.

      Hapus
  2. Salam Mas? Menarik artikelnya perlu di coba nih.?
    Ijin nyimak dan ijin download yah Mas? terima kasih
    Sudah berbagi trik ini Mas, sukses terus yah Mass..?

    BalasHapus
  3. softwarenya aman gak boss,buat komputer kita?

    BalasHapus
  4. walah mas.. kalau soal software pc saya nyimak saja deh mas.. ntr kalau udah kebeli kompinya tak cobain software nya deh hehehehe

    BalasHapus
  5. Wah hebat juga nich software nya. Jadi kita bisa melihat blog/web kita secara offline. Langsung coba dech master. Thanks master ^^

    BalasHapus
  6. wah keren ya sob, bisa lihat flowchartnya juga,,,

    BalasHapus
  7. jadi pengen mencoba mendownload aplikasi cyotek webcopy , semoga tidak ada kendala. terimakasih atas sharing ilmunya.

    BalasHapus
  8. bagus nih gan , kita dapet mempelajari script2nya :) thanks

    http://softhard4.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About