Sabtu, 16 November 2013

VLC Media Player 2.1.1

kolongtulis.blogspot.com - Banyak media player yang hanya kompatibel dengan beberapa format saja Sehingga kita harus menginstall banyak program unuk melihat berbagai jenis file . . . Tapi kalau sobat menginstall VLC media player sobat gak perlu dipusingkan dengan banyaknya jenis file . . . Karena VLC media player mendukung semua format Audio dan Video Termasuk Blu-ray.

Fitur unggulan dari VLC Medua Player :

Simple, fast and powerful media player. 
Plays everything: Files, Discs, Webcams, Devices and Streams. 
Plays most codecs with no codec packs needed:MPEG-2, DivX, H.264, MKV, WebM, WMV, MP3... Runs on all platforms: Windows, Linux, Mac OS X, Unix... Completely Free, 0 spyware, 0 ads and no user tracking. Can do media conversion and streaming. 

And More.

Intinya VLC Media Player adalah sebuah software pemutar file Audio dan Video yang mendukung banyak format.



========================
Download : Disini
License : Open Source
Size : 23 MB
Os : All Windows
========================

Share :

12 komentar:

  1. Wah bagus ini master software nya.. Bisa buka video dengan format apa saja. Kalau saya biasanya pakai GOM player master n_n

    BalasHapus
  2. Ini salah satu Media Player favorite saya Mas..
    fiturnya lengkap cocok buat nonton film bluray :)

    BalasHapus
  3. Saat ini saya masih pakai Klite mas.. tak cobane wis ..
    Tengkyu mas..

    BalasHapus
  4. Bener banget sobat, tapi aku lebih seneng makai GOM hehe.

    BalasHapus
  5. Kebetulan vlc saya belum di update.ijin download sob,trims!

    BalasHapus
  6. kalau saya masih setia dengan KMPlayer ni gan,, jadi,salam kenal ajah,..

    BalasHapus
  7. Keren, VLC memang banyak keunggulannya sob, trims link donlotnya

    BalasHapus
  8. saya juga sekarang pake VLC, tapi tetap menampilkan GOM sebagai yang pertama hehe

    BalasHapus
  9. klo ane sendiri msih setia ama media player classis cz enteng :-)

    BalasHapus
  10. kayaknya lepi udh gk kuat buat nanmpung filenya, soalnya lepi udah butut sob, ijin Bookmark aja ya supaya gk kesasar kemana-mana lagi :)

    BalasHapus
  11. Nah, dari dulu belum pake yg ini boleh dah buat alternatif.
    Biasanya pake kmp, gom dan mega codec

    BalasHapus
  12. Saya salah satu pecinta VLC karena dasarnya memang suka freeware

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About