Senin, 04 November 2013

Dropbox 2.4.6 - Layanan penyimpanan data berbasis Web

kolongtulis.blogspot.com - Menurut Wikipedia Dropbox adalah layanan penyimpanan data berbasis web yang dioperasikan oleh Dropbox, Inc. Maksudnya kalian bisa menyimpan semua data baik Video, photo, Dokumen atau data yang lain nya ke Dropbox kalian dan secara otomatis akan tersimpan disemua komputer atau handphone jika kalian mensinkronisasikannya ke akun Dropbox kalian, jadi sebelum kalian menggunakan Dropbox kalian wajib registrasi terlebih dahulu.


Dropbox juga mempermudah kita jika ingin membagikan data ke orang lain. Jika kalian membackup data ke Dropbox kalian gak perlu khawatir kehilangan data, bahkan jika kalian kehilangan laptop, kalian gak perlu pusing-pusing mikirin data yang hilang. Selama data kalian tersimpan di Dropbox, kalian bisa mengambilnya di perangkat manapun (cukup masuk ke akun dropbox kalian).


Kalian akan mendapat Space gratis sebesar 2GB yang bisa digunakan selama kalian suka. Sobat juga bisa menambahkan space lebih dengan sedikit biaya tambahan. ^^

==========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 34 MB
Os : Windows Xp | Vista | 7 | 8
==========================

Share :

16 komentar:

  1. data yang kita simpan di dropbox itu selamanya nggak akan dihapus ya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah...asyik tuh. kebanyakan kalau member basic kan dibatasi hingga beberapa bulan saja untuk waktu penyimpanannya :)

      Hapus
  2. boleh jg ni dicoba.., aq selama ini pake 4shared.., tp akhir2 ini 4shared lg turun pamorx.., makasih infox sob! *smile

    BalasHapus
  3. Yang saya lihat dropbox banyak digunakan untuk menyimpan template blogger.

    BalasHapus
  4. Cukup banyak juga selama ini yang menggunakan penyimpan online dropbox ini.

    BalasHapus
  5. selama ini saya masih pake google drive sob, nanti kalo udah bosen saya bisa alternatif pake dropbox ini sob,,,
    makasih sebelumnya sob sudah berbagi

    BalasHapus
  6. Mantap sob.. jgn lupa kunjungan balik :)

    BalasHapus
  7. selamat pagi
    met tahun baru H

    BalasHapus
  8. saya dah pake dropbox mass . . .
    nice info , , ,

    mampir diblog ane ya . . . .

    BalasHapus
  9. Enaknya pake dropbox, tinggal taruh difolder dropbox di PC, maka file akan diunggah secara otomatis

    BalasHapus
  10. 2 giga hmm.. lumayan untuk menyimpan foto2 lama hehe :)

    BalasHapus
  11. Aplikasi yang berguna sekali masbro, apalagi untuk melakukan backup file penting, btw nice post

    BalasHapus
  12. perasaan aku banyak banget daftar yang beginian tapi ga pernah ada yang dipake. dropbox ubuntu one skydrive dll dll

    BalasHapus
  13. Kunjungan perdana sob,
    saya pernah mendownload beberapa file dari situs di atas,
    menurut saya situs di atas sangat bagus untuk menyimpan file-file kita.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About