Rabu, 20 November 2013

Wave Editor 3.3.2.0

kolongtulis.blogspot.com - Wave Editor adalah Sebuah software editing audio digital untuk Os Windows . . . Dengan software ini sobat bisa dengan mudah untuk meng-cut, meng-copy, paste, serta menghapus bagian-bagian dari file audio . . . Fitur utama dari Wave editor adalah tersedianya pilihan untuk memblokir suara selama pemutaran.




Format yang Didukung :
  • Formats: MP3, WMA, WAV (PCM, ADPCM, GSM61, DSP, A-LAW, U-LAW and more…).
  • Bits per sample: 8bit, 16bit
  • Channels: Mono/Stereo
  • Sample Rate: from 8000 Hz to 96000 Hz
  • Supported OS: Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7
  • Maximum audio file size: 2 Gigabytes
Operations:


  • Cut, Copy, Paste, Delete
  • Insert Silence
  • Normalize
  • Amplify with Peak limiter
  • Fade In, Fade Out
  • Save Selected Fragment
  • Reverse/Invert
  • Unlimited Undo/Redo
  • Play/Pause/Stop
  • Zoom in/ Zoom Out
  • Export to WAV and MP3 formats
Features:
  • Update Checker
  • Integration with other audio tools
  • Multilingual user interface
=======================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 1.1 MB
Os : Windows 2000 - 7
=======================

Share :

8 komentar:

  1. sepertinya keren master software nya. Bisa edit-edit file audio. Pasti bisa juga untuk edit lagu-lagu mp3 ya master ^^
    jadi penasaran dech sama software ini. Izin download ya master ^^

    BalasHapus
  2. kaya keren nih edit2 file audio :) mantap, ternyata ini aplikasinya hehe

    BalasHapus
  3. Oh jadi kalau mau edit sound pake ini ya, kebetulan nih....:D

    BalasHapus
  4. bagus nih,...ada softwr untuk mengubah video menjadi mp3 g ?

    BalasHapus
  5. no coment dah mas bro... saya download aja, emang saya lagi butuh software kayak ginian nih heheh makasih

    BalasHapus
  6. mantap mas.. seperti biasa mas, saya nyimak dulu deh.. soalnya belum punya kompi hehehe.. ngenes deh :D

    BalasHapus
  7. artikel yang bermanfaat gan...thanks...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About