Selasa, 05 November 2013

Free PDF Compressor 1.0

kolongtulis.blogspot.com - Free PDF Compressor adalah software gratis untuk mengkompress file PDF. Jadi dengan software ini bisa mengurangi ukuran file PDF yang ada dengan begitu kalian bisa menghemat ruang Harddisk, File PDF kalian juga akan lebih cepat dibuka dibanding sebelumnya karena sudah memiliki ukuran yang lebih kecil. Free PDF Compressor software yang sederhana, mudah digunakan, dan gratis untuk penggunaan personal dan Non-coomercial.



Cukup sekian dan Terima kasih. ^_^

==========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 7 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
==========================

Share :

41 komentar:

  1. Ini yang free lebih mudah dan gampang serta ringan aplikasinya :)

    BalasHapus
  2. terus terang dari dulu saya penasaran gimana caranya bikin file pdf eh ternyata ada softwarenya. duh katroknya

    BalasHapus
  3. file PDF kan sudah kecil Mas, tambah dikecilkan lagi jadi mini dong...tapi enak ya, nggak menuh-menuhin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang bikin berat itu readernya ya mbak :)

      Hapus
  4. wah bisa terbang nih ketiup angin mas.. kalau file nya di kecilin lagi.. hehhehe. saya nyimak saja mas.. seperti biasa hp jadul nggak bisa ngapa ngapain hehehe

    BalasHapus
  5. saya coba dulu mas supaya bisa merasakan perbedaannya :)

    BalasHapus
  6. wah bagus ini software nya master. Jadi ukuran size file PDf bisa diperkecil n_n

    BalasHapus
  7. salah satu solusi yang diberikan oleh mas fadly. membantu banget mas

    BalasHapus
  8. wah mantap nih, bisa mempercepat kinerja saya kalo lagi baca ebook heehe :D
    makash sob

    BalasHapus
  9. oke file pdf dengan PDF Compreaor bisa lebih kecil, jadi ringan dan cepat pastinya. Kidu coba

    BalasHapus
  10. Sip deh ,, saya ijin nyoba Software nya gan..
    Knjungn balik yaa
    salam kenal

    BalasHapus
  11. slmat mlm sob. trmksih bnyak sob linik nya.

    BalasHapus
  12. Matap nih sofwer pdf compressor 10 nya kang, bisa terbang saking entengnya.

    Salam,

    BalasHapus
  13. saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    BalasHapus
  14. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    BalasHapus
  15. Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

    BalasHapus
  16. saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    BalasHapus
  17. blog yang bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang besar pada teknologi baru. Terima kasih telah berbagi.

    BalasHapus
  18. Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.

    BalasHapus
  19. Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi

    BalasHapus
  20. Terima kasih atas postingan yang fantastis.

    BalasHapus
  21. kopi Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    BalasHapus
  22. Terima kasih atas postingan yang fantastis.

    BalasHapus
  23. Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus
  24. Anda memiliki postingan yang sangat berguna. Terima kasih telah berbagi ...

    BalasHapus
  25. saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    BalasHapus
  26. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    BalasHapus
  27. Terima kasih telah berbagi

    BalasHapus
  28. ini yang ane cari cari gan.. thx

    BalasHapus
  29. .Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  30. saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    BalasHapus
  31. Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus
  32. saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    BalasHapus
  33. Postingan yang sangat bagus, Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang.

    BalasHapus
  34. Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About