Minggu, 17 November 2013

McAfee AVERT Stinger 12.0

kolongtulis.blogspot.com - Halo semuanya, kali ini saya akan kembali membagikan sebuah software Antivirus . . . tapi Antivirus ini cukup berbeda dengan Antivirus lain nya, apa perbedaan nya?? . . . Kalau Antivirus lain biasanya digunakan untuk melindungi sistem dari serangan virus . . . Tapi kalau McAfee AVERT Stinger lebih dikhususkan untuk komputer yang telah terjangkit Virus . . . jadi kalau ada virus yang sudah terlalu hebat sehingga Antivirus biasa sudah tidak mampu untuk menghapus nya maka kalian bisa menggunakan McAfee AVERT Stinger untuk membantu menghapus virus yang telah bersarang dikomputer kalian.


=======================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 10 MB
Os : Windows Xp | Vista | 7
=======================

Share :

13 komentar:

  1. Kalau untuk menghilangkan virus malas, bisa apa nggak master ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisalah..gampang kok... di tip-ex saja :-D

      Hapus
    2. kayak mau menghapus tulisan aja pak hehehe :D

      Hapus
    3. Pake setip juga bisa kan..

      Hapus
  2. aku pengguna McAfee,,info ini sangat bermanfaat...terimakasih sobat sudah berkenan berbagi... salam :-)

    BalasHapus
  3. wah, benar-benar mantap ini sob, patut untuk di jadikan koleksi ni

    BalasHapus
  4. cara menggunakannya gak di tulis sekali sob,maklum saya gaptek...hehe

    BalasHapus
  5. apa bisa di instal dengan dua anti virus ya sob?
    soalnya punya saya sudah ada anti virusnya.

    BalasHapus
  6. Sy juga udah pke comodo..kalo di pasang m cAfee...berantem alias bentrok ndak ya kang..

    BalasHapus
  7. mau nyobain dulu ah :D


    berkunjung balik ke blog Bayu Setiawan ya, thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih keren tampilanya jika menggunakan link aktif nih mas hehe

      Hapus
  8. semoga saya ngga perlu make software ini, kalau demikian kan berarti PC saya ngga kena virus...;o)

    BalasHapus
  9. Selamat malam blog kolongtulis ^_^
    Bagus nih izin download cuma 10mb mah kecilllll :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About