Kamis, 07 November 2013

Wise Data Recovery 3.42 - Recovery data

kolongtulis.blogspot.com - Sobat mungkin ingin mengembalikan file yang telah terhapus untuk beberapa alasan, kegiatan mengembalikan file yang telah terhapus biasa disebut dengan "Data Recovery" yang mana kegiatan ini menggunakan software pihak ketiga seperti "Wise Data Recovery" yang akan saya bahsa kali ini.

Wise data recovery adalah software gratis pemulihan data (Data recovery) yang membantu sobat semua untuk mengembalikan file yang telah terhapus permanen baik itu yang disengaja ataupun yang tidak disengaja.

Software ini tidak semata-semata hanya mengembalikan file yang terhapus dari komputer saja, tapi juga bisa mengembalikan file yang terdapat di Flashdisk, kartu memori atau mp3 Player.

Berikut adalah beberapa format files yang bisa dikembalikan oleh wise data recovery :

  • File Dokumen.
  • File gambar.
  • FIle yang dikompress (rar/zip).
  • File audio.
  • File Video.
  • Email files.
Kalo sobat pengen me-recovery data, saya sarankan sobat untuk menggunakan software ini. Kenapa? karena . . . .

1. Bebas biaya.
Wise data recovery merupakan salah satu software freeware unggulan dari wisecleaner.com. Pengguna bisa menggunakannya, mengupdatenya, serta mendapatkan dukungan teknikal secara gratis. Pokok nya semuanya serba gratis deh, gak perlu pusing-pusing mikirin biaya.

2. Mudah digunakan.
Gampang lah dipakenya. it's easy and simple, cuma dengan beberapa klik saja sobat sudah bisa mencari serta mengembalikan file yang hilang.

3. Aman dan cepat.
Pencarian dan pengembalian datanya sudah sangat cepat, selain itu juga sangat akurat dan aman. Cocok bagi sobat yang gak punya banyak waktu atau yang gak pengen waktunya terbuang sia-sia.

4. Mampu mengembalikan berbagai macam tipe file.
File gambar, audio, dokumen, video, compressed.

5. Juga mendukung memory card, USB, removable devices or storage devices dan lain sebagainya.

6. Menunjukkan tanda hasil dari pemindaian.
Jadi setelah program ini selesai memindai akan diberikan tanda apakah data tersebut cocok untuk di recovery atau tidak. Baguskah? burukkah? atau sangat burukkah data tersebut?


============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 1.5 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
============================

Share :

17 komentar:

  1. wah bagus ini software nya master. Saya kebetulan ingin mencari dan mengembalikan file saya yang sudah dihapus n_n

    BalasHapus
  2. bagus nih bisa mengembalikan data yang terhapus... terus cara menjalankan softwarenya bagaimana sob?

    BalasHapus
  3. wah hebat bener ni software sob,, di koleksi saya cuman ada undelete klo ga salah tu hehe
    thanks for sharing sob!
    -keep blogging-

    BalasHapus
  4. sering sekali kita tidak sengaja menghapus sebuah file untung ada software seperti ini ya

    BalasHapus
  5. saya pernah coba pake software peengembali seperti ini, tapi anehnya walaupun file bisa dikembalikan, tetap file tsb tak bisa dibuka sob, gimana tuh caranya?

    BalasHapus
  6. Meskipun ada yang lebih baik dari ini tp oke juga Mas buat referensi...
    Izin download buat koleksi :)

    BalasHapus
  7. bisa untuk mengembalikan data-data yang tidak sengaja terhapus :)

    BalasHapus
  8. ada-ada aja sofware unik yg dishare kang kolong,,thank.heheheh

    BalasHapus
  9. Boleh juga nih sob!ijin download buat jaga2.trims!

    BalasHapus
  10. softwarenya josh mas, tapi pas selesai flash disknya g muat nampung, salahan saya saya balikinnya di flash disk

    BalasHapus
  11. Ini baru yang namanya software. :)

    BalasHapus
  12. wah, ini salah satu aplikasi yang penting mas... ada banyak yang di delete, eh tahu2 kedepannya diperlukan lagi..
    kalau pakai aplikasi ini bsia aman ya

    BalasHapus
  13. video format 3gp kehapus juga bisa dikembalikan y

    BalasHapus
  14. makin canggih saja softwarenya :)

    BalasHapus
  15. Bagus nih, aku biasa pake recuva,

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About