Rabu, 02 Oktober 2013

SlimDrivers Free, otomatis meng-update driver PC

SlimDrivers adalah software yang otomatis meng-update driver PC dengan cara scanning secara real-time dengan teknologi cloud yang berarti selalu memperbarui dan memelihara driver kita, SlimDrivers menyediakan optimasi instant dari interaksi antara komputer dan komponen sistem dengan periperhals, seperti printer, kartu grafis dan suara, motherboard, port USB, dan lain-lainnya. salah satu fitur dari SlimDrivers scan PC adalah mengidentifikasi driver yang benar-benar belum terinstall atau belum ter-update, dan mengupdatenya melalui server mereka serta secara otomatis menginstalnya. Karena SlimDrivers menggunakan teknologi database cloud, maka kita dimudahkan untuk tidak mencari drivernya di Web untuk update. Secara real-time, SlimDrivers akan secara terus-
menerus memperhatikan driver kita, sehingga ketika driver kita sudah out of date, SlimDrivers ini langsung meng-updatenya.

Nih Screenshots nya :







Download : Disini
License : Freeware
Size : 700 KB
Os : Windows XP/Vista/7/8

Share :

21 komentar:

  1. Wah keren juga nich master Software nya. Jadi bisa mengupdate secara otomatis driver PC kita. Harus dicoba nich supaya lebih afdol ya master ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya dong mbak, di download, cuma 700kb lagi.. kecil banget

      Hapus
  2. makasih sob saya senang denanga artikel sobat mampir balik sob..

    BalasHapus
  3. jadi driver-nya nggak ketinggalan kereta ya mas :)

    BalasHapus
  4. Sofware yang saya ras harus dimiliki oleh komputer kita ini.
    Terima kasih atas berbagi informasinya sobat

    BalasHapus
  5. mantebbb nih.. master Software nya.... izin sedoot ya

    BalasHapus
  6. wah keren nih sob.. bisa upgrade terus nih software ane... :D

    BalasHapus
  7. mantap mnih gan soft nya,.
    jadi gak mesti ribet nyari 1 per 1 aplikasi mana yg mesti di update,.

    BalasHapus
  8. auto update ya
    saya kurang suka yang auto, sukanya yang bisa dipilih

    BalasHapus
  9. keren ni gan, thank udah berbagi

    BalasHapus
  10. Kuota udah abis jadi gak bisa download softwerenya, jadi nyimak aja deh

    BalasHapus
  11. mas fadly sudah berbaik hati mau membagi resep mudah maintenance driver dan update driver.

    BalasHapus
  12. Kalau semua software yang ada di sini saya donwload wah bisa penuh memory laptop gue

    BalasHapus
  13. sangat bermanfaat ni :)

    comeback

    BalasHapus
  14. Tambah rame aja nich Blog nya Master Fadly. Sukses ya master :)

    BalasHapus
  15. udah cara kerjanya otomatis, gratis pula...siapa coba yang menolak sofware SlimDrivers keren coba?

    BalasHapus
  16. apakah kinerja slimdrivers ini kayak driverpack gan ?

    BalasHapus
  17. Keren mas, apalagi Freeware lagi. Emang top deh disini serba freeware. :-d

    BalasHapus
  18. Saya datang lagi master, untuk ikut berpartisipasi meramaikan blog kolongtulis ^^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About