Kamis, 24 Oktober 2013

Start Menu Reviver - Mempercantik tampilan start menu

kolongtulis.blogspot.com - Sesuatu yang cantik rapih serta indah pasti akan lebih enak untuk dipandang. Begitu juga dengan komputer, jika memiliki tampilan start menu yang indah pasti kita akan lebih senang untuk mengoperasikan nya.

Kebetulan saya nemu software yang bernama start menu reviver, software ini meningkatkan tampilan start menu untuk windows 7 dan 8, meningkatkan dalam artian memperindah dan mempercantiknya.

Kalo sobat make software ini, tampilan start menu akan berubah mirip seperti start menu Windows 8. Tepat nya lebih mirip seperti tampilan awal nokia lumia, coba deh kalian liat scrincutnya dibawah ini :




==================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 5 MB
Os : Windows 7 | 8
==================

Share :

23 komentar:

  1. error mas setelah saya instal

    StartMenuReviver.exe - Entry Point Not Found
    The procedure entry point GetLocaleInfoEx could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah itu salah di pengalokasian nya. ^^

      Hapus
    2. terus solusinya gimana mas, agar bisa di pasang ?

      Hapus
    3. Seperti mirip tampilan WINDOWX 7 atau 8 ya. Ada muncul kotak DIALOG nya

      Hapus
  2. Keren mas... tapi saya lebih suka clasic style dengan berbagai fungsi tidak diaktifkan. Biar Fast Loading... nice info and terimakasih telah berbagi info

    BalasHapus
  3. Eh... lupa... Template blognya keren. Bisa di share gak?? he... hee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa-bisa aja kok. ^^
      ambil disini aja :
      https://www.facebook.com/herdiana.dadang

      Hapus
  4. Tampilanya keren ya mas. Laptop saya semenjak beli, hingga saat ini belum pernah ganti tampilannya hehee soalnya nggak tahu caranya :D

    BalasHapus
  5. Wah magus juga nih buat di pasang di PC windows XP

    BalasHapus
  6. keren abiss gan..!, nyimak aja deh, soalx aq msh setia pake XP2.., makasih *smile

    BalasHapus
  7. software ini bisa bikin berat kagak mas bro????

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pengen coba software ini, soalnya kebetulan saya kemaren baru instalwindows 8, windows 8 kan kagak ada start menu nya. so ijin download bro

      Hapus
  8. loh itu juga bisa di w7 ya sob, kirain cuma di w8, ijin coba ah kayanya tampilan start menu saya jadi tambah menarik

    BalasHapus
  9. wah makin cantik
    file download jg bersahabat

    BalasHapus
  10. Saya pake iobit star menu,bosen jg .cobain yang ini ah

    BalasHapus
  11. Waahh musti nyoba ini, wajib, harus. Keren banget sih. Moga-moga bisa dipake buat windows 7.

    BalasHapus
  12. langsung nyoba gan, soalnya bosen tampilan itu" mulu :)

    BalasHapus
  13. hanya bisa nyimpen buat dipake kapan2
    karena saat ini saya cuma bisa nonton saja :)

    BalasHapus
  14. Hadir kembali mas fadly. Izin ikut meramaikan blog kolong tulis ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap nih, jadi keren tampilannya..
      saya ikut juga ah, meramaikan blog kolong tulis, hehe :)

      Hapus
  15. aku masih pke windows xp neh,, ada gak tema2 windows xp

    BalasHapus
  16. sip gan .infonya

    kunjung bali ya :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About