Kamis, 31 Oktober 2013

Mozilla Firefox Portable 25.0

kolongtulis.blogspot.com - Mozilla firefox telah merilis versi terbaru yaitu versi 25.0, mungkin sudah banyak sahabat blogger yang nge-share versi ini diblognya dan suya juga akan ikut membagikan nya ke kalian semua melalui blog ini. ^_^
Tapi yang akan saya share adalah edisi portable nya, "Mozilla Firefox Portable 25.0".

Pastinya versi portable ini akan lebih praktis dibanding versi installer karena bisa langsung digunakan tanpa harus menginstall nya terlebih dahulu. tentunya pada versi terbaru ini ada penambahan fitur-fitur baru yang lebih mumpuni dibanding versi sebelumnya misalkan dalam hal keamanan versi firefox yang sekarang lebih aman dari ancaman spyware karena tidak memuat kontrol activeX yang berbahaya, dengan bagitu browser firefox ini cocok bagi kalian yang mengutamakan.



=========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 25 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
=========================

Share :

13 komentar:

  1. ijin DL yah sob, lebih cepet deh ini yah ngga isi instal2 lagi, hehe :)

    BalasHapus
  2. ini versi baru yah mas, kudu di update ini di flash disk saya, mantab surantab ini mas

    BalasHapus
  3. Hmmm saya udah pake, emang keren...

    BalasHapus
  4. kemana-mana bisa dibawa ya mas, manteb :)

    BalasHapus
  5. Keren nih bisa di simpen di flashdisk!

    BalasHapus
  6. Portable ya gan
    Ijin download deh

    BalasHapus
  7. Saya tidak tahu kenapa di kompi saya Mozilla kalah sama Chrome sobat apa karena kompi saya jadul ya

    BalasHapus
  8. kalau lebih simpel dalam tampilan dan penggunaannya sepertinya saya harus ikutan donlod nih...makasih ye

    BalasHapus
  9. Kebetulan saya juga sering pakai mozila firefox nich. Tapi versi lama. Jadi ingin ganti yang versi baru dech. Biar kelihatan ngetrend ya master ^^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About