Sabtu, 05 Oktober 2013

4 games sederhana penghilang rasa galau (Recommended)

kolongtulis.blogspot.com - Postingan kali ini sangat cocok bagi kalian yang merasa galau dimalam minggu karena saya akan memberikan 4 game sederhana yang bisa menghilangkan rasa galau, baik itu galau tingkat rendah, galau tingkat menengah, atau bahkan galau tingkat akut.

Langsung saja tanpa basa-basi lagi, inilah daftar game nya.

Game yang pertama adalah Game Darts 1.1.0
Darts adalah game memanah, bagi orang galau ini bisa disebut sebagai game PANAH CINTA, kumpulkan poin sebanyak-banyak nya, nilai point tergantung dari ketepatan memanah kalian.


=========================
Download : Disini
Size : 300 KB
=========================

Game yang kedua adalah Penalty Shoutout, ini adalah game pinalti-pinaltian gitu, tendang jauh semua rasa galau kalian dengan game ini.


===============
Download : Disini
Size : 300 KB
===============

Game yang ketiga adalah Free Kick 1.0.0, Game ini bisa dibilang sebagai game simulasi tendangan bebas, tendang bola kearah gawang, tapi sebelum bola kearah gawang kalian harus melawati penjaga terlebih dahulu, penjaga adalah salah satu rintangan nya tendangan kalian tidak boleh mengenai penjaga.


=================
Download : Disini
Size : 300 KB
=================

Game yang ke-empat adalah Pool practice 1.3.0, ini adalah game billiard, cara main nya cuma sodok-sodok bola doang kok.


==================
Download : Disini
Size : 300 KB
==================

Semoga bermanfaat.
Sekian.
Dan Terima Kasih.

Share :

20 komentar:

  1. Game kedua sama yg ke tiga sering ane mainin di games.co.id ternyata ada juga versi pc nya. Ijin download mas.

    Mohon support, kritik dan saran untuk personal blog baru saya Aditya-Web.com :) terima kasih

    BalasHapus
  2. darts itu masih ada ya, om..?
    Itu sih mainanku jaman masih pake pentium 100...

    BalasHapus
  3. ringan2 ya gan,cuma 300kb aja :D

    BalasHapus
  4. ini game untuk hp apa untuk pc mas.. ? terus kalau untuk hp, hp berplatform apa nih.. java, symbiam atau android...

    sepertinya seru yang main panah tuh mas.. hmm pengen nyobain deh hehehehe

    BalasHapus
  5. Saya gak ada yang bisa, pool dan dart serupa-lah ya dengan yg di HP android itu..dan saya uninstal karena saya kurang bisa mengira-ngira ketepatan sasaran :D

    BalasHapus
  6. ijin coba sob, kyanya seru meski ukurannya cuma 300kb

    BalasHapus
  7. sy demen nih sm game kecil2an gini...:)

    BalasHapus
  8. galau kelas kakap
    pas sekali lagian besar filenya bersahabat

    BalasHapus
  9. Bisa dicoba nih game-gamenya..

    BalasHapus
  10. penghilang rasa galau ya mas, hahaha...

    BalasHapus
  11. penghilang rasa galau ya mas? hhahaha.. bisa aja

    BalasHapus
  12. dari ketiga game saya belum pernah coba.... coba sedot ah

    BalasHapus
  13. saya sedot semua nih soalnya sering galau hehehe

    BalasHapus
  14. game yang sederhana tapi bisa menghilangkan suntuk

    BalasHapus
  15. wah keren sekali sob game2 nya , hehe moga galau ku ilang setelah main game ini, thanks sob

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About