Senin, 21 Oktober 2013

Foobar2000 v1.3 Beta 1

kolongtulis.blogspot.com - Hai hai sahabat semuanya, apa kabar? semoga baik-baik saja dan tambah semangat dalam menjalankan aktivitasnya.

Ngomong-ngomong ketika kita sudah bosan dan lelah dalam menjalankan aktivitas pastinya kita akan istirahat sejenak untuk menghilangkan kejenuhan dan rasa lelah, umum nya bagi sebagian orang mereka menghilangkan rasa jenuh dengan mendengarkan musik, memang sih musik terkadang bisa menimbulkan semangat dan motivasi tetapi jika kita terlalu terlena mendengarkan musik kita akan kehilangan banyak waktu berharga, jadi gunakan musik secara bijak. ^^

Karena kita sedang membicarakan musik. Maka software yang akan saya bagikan kali ini juga berhubungan dengan musik, jika kita ingin memutar musik maka kita membutuhkan software audio player. Ada banyak software audio player tetapi yang menjadi pilihan saya kali ini adalah Foobar2000.


Menurut saya Foobar2000 adalah software yang cukup bagus bahkan di Freewarefiles.com software ini digolongkan sebagai software pilihan. Format audio yang didukung pun lumayan banyak (MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, WAV, Vorbis . . . ). Selain itu Forbis2000 sangat hemat memori dibanding software sejenis lain nya seperti Winamp (Ini adalah keunggulan utama dari software Foobar2000). Bagi kalian yang pernah menggunakan Winamp mungkin kalian juga pernah merasakan betapa beratnya winamp dan sering mengalami crash, jika kalian menggunakan Foobar2000 maka tidak akan ada lagi yang namanya crash-crashan.


Foobar2000 juga disematkan fitur ripping CD Audio.


Gimana? Tertarik untuk mencobanya? Silahakan didundud. ^^


========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 3.5 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
========================

Share :

16 komentar:

  1. tertarik banget mas, pokoknya yang kecil2 dan gratis saya suka :D

    BalasHapus
  2. saya download dulu sob.trims!

    BalasHapus
  3. apapun playernya yang penting bukak sithik joss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukak rodok akeh yora popo mas hehehe

      Hapus
  4. Belum ingin selingkuh dari Winamp sob hehehe

    BalasHapus
  5. software menarik sepertinya sebagai alternatif pendamping winamp, kalau saya yang penting mendengarkan musik, tapi jarang mendengarkan.

    BalasHapus
  6. Freeware? Geren sekali ya mas :)

    BalasHapus
  7. equalizernya komplit banget ya...sepertinya asyik juga nich kalo dicoba :-)

    BalasHapus
  8. sepertinya bagus ya foobar2000... izin sedot dulu ... jadi penasaran nih

    BalasHapus
  9. hmm
    keren aplikasinya
    tpi saya udah cinta mati ma aimp3 :)

    BalasHapus
  10. Saya masih setia sama winamp master hehe :D tapi boleh juga nich software Foobar2000 untuk dicoba. Thanks master ^^

    BalasHapus
  11. Hehe sy sama dg mbak Ririn...palingan winams buat nemenin sanatai ngeplay music..
    Kayaknya emang perlu di tester nih mas :)

    BalasHapus
  12. Ukuran file-nya nggak terlalu gedhe, jadi ya ada kemungkinan aku untuk mencobanya,,,

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About