Minggu, 27 Oktober 2013

Wise Disk Cleaner 7.96 - Mengoptimalkan kinerja Windows

Kolongtulis.blogspot.com - Wise disk cleaner adalah utilitas gratis yang berfungsi menghilangkan file-file yang dianggap tidak perlu guna memperceapt kinerja windows dan menghemat ruang harddisk. File-file yang dianggap tidak perlu adalah file-file yang bersifat temporary, history, cookies, download history, browsing history, form history, invalid shortcuts, traces, cache, cookies, passwords, Windows components dan file-file sampah lainnya.

Menurut pengenmbang nya, software ini ditujukan untuk pemula, interface nya didesain ramah (simple dan sederhana) sehingga tidak perlu pusing-pusing untuk mengoperasikan nya, hanya denga beberapa klik saja sistem windows kalian akan dibersihkan secara otomatis.

Sebagai bonus, Wise Disk Cleaner juga memiliki fungsi disk defrag untuk lebih meningkatkan performa sistem windows.



Itu saja pembahasan kali ini, semoga bermanfaat. ^_^

===============================
Download : Disini atau Disini
License : Freeware
Size : 2,4 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
===============================

Share :

12 komentar:

  1. oke deh mas, langsung sedot. kan freeware :)

    BalasHapus
  2. ukurannya kecil ya sob, ijin coba ah

    BalasHapus
  3. Oooh ini bisa nyari sendiri apa yang tidak penting ya?
    Biasanya suami saya nyari sendiri ....

    BalasHapus
  4. Wah bagus ini software nya. Jadi bisa memperbaiki sistem yang ada di komputer. Izin download master ^^

    BalasHapus
  5. diskcleaner memang sangat membantu sobat...apalagi ada fungsi defragnya untuk mengoptimalkan kerja harddisk :-)

    BalasHapus
  6. ini sama kayak ccleaner yah mas... ?? heheh

    BalasHapus
  7. wah saya pakai lain OS mas
    ga bisa coba dah

    BalasHapus
  8. Tampilanya mirip tuneup utilities tapi ini grratis..
    Izin download Mas..

    http://gupitan.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wah, bagus nih softwarenya..
    ke warnet dulu nih buat DL :D

    BalasHapus
  10. saya biasanya menggunakan revo sob, untuk mengatasi masalah disk, tapi gak ada salahnya juga mencoba utilitas ini makasih atas infonya sob.

    Ma'af Sob baru bisa berkunjung, 5 hari kemarin gak bisa online karena gangguan koneksi

    BalasHapus
  11. ini kira lebih bagus dari CCleaner g mas, soalnya saya kalau bersih2 biasa pakai ccleaner, saya coba dulu mas

    BalasHapus
  12. punya ane ntah sudah berapa lama gak diclean up

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About