Selasa, 22 Oktober 2013

Directory Monitor 2.4 - Memantau folder dan memberikan notifikasi

Kolongtulis.blogspot.com - Jika seseorang memiliki folder penting yang bersifat pribadi, biasanya folder tersebut akan dihidden oleh pemiliknya, tapi di era sekarang cara ini sudah umum dan biasa dilakukan oleh orang lain. Jika kalian tidak ingin ada orang lain yang mengutak-atik isi folder kalian seperti menghapus nya, memindahkan nya dan lain sebagainya, maka kalian membutuhkan program yang bisa memantau sebuah folder dan memberikan notifikasi jika terdapat perubahan.

Program nya bernama Directory Monitor, ini adalah satu-satunya program yang saya tahu yang bisa melakukan hal tersebut. Directory monitor akan selalu memantau suatu folder secara real-time dan memberikan notifikasi jika terdapat perubahan pada folder yang dipantau.




========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 3.5 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
========================

Share :

23 komentar:

  1. keren gan
    bwat jga2 dri adik kcil
    hehe

    BalasHapus
  2. mantap ni mas softwarenya, bisa buat scurity root yang sifatnya pentingni, makasih wat sharenya mas

    BalasHapus
  3. pake ngga ya? soalnya laptop saya ngga untuk umum mas, lagian ngga ada folder yang petning, mungkin ini bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan, nice share mas..

    BalasHapus
  4. Wow baru tahu .... jadi ketahuan gitu kali ya kalo anak2 saya habis ngutak-atik ndak sengaja ataupun sengaja? Krn kalo ada apa2, ndak ada yang mengaku :D

    BalasHapus
  5. baru tau ane ada aplikasi kek gini, keren gan buat di pake di kantor dengan user yang banyak

    BalasHapus
  6. Keren sob,bisa buat sembunyiin video bokep,hehehehe...ijin comot aja dehh ....

    BalasHapus
  7. Kalau komputer yang digunakan secara bersama-bersama kayaknya cocok menggunakan software ini ya master ^^

    BalasHapus
  8. langsung sedot mas, nggak pake lama :D

    BalasHapus
  9. Sudah pakai. Memang keren !

    BalasHapus
  10. ini komputer saya lagi ada masalah mas, win explorenya hilang, tp msih bisa mengakses semua file lewat task manejer

    BalasHapus
  11. cocok niii softwarenya jaga2 abang w buka lepii isi file rumus togel ma pekob....hahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada juga ya yang menyisipka link aktif :D
      kena tilang deh jadinya wkwkwkwk.....

      Hapus
    2. haha kasiann kasiann kasiannn emang Enakk Kena tilang hihi

      Hapus
    3. saya malah nggak tahu cara membuat link aktif dalam kotak komentar kang hehehe :D Emang gimana sih cara buatnya? penasaran dech saya hehe :)

      Hapus
  12. wahhh Softwarenya Keren Bangett Nih Bisa Buatt mantau Perpindahan File hmmm ... saya Izin Download yah Mas :D

    BalasHapus
  13. baru tau kalo ada software macam ini. thanks gan dah berbagi

    BalasHapus
  14. kayaknya perlu di coba. dl dulu buat koleksi

    BalasHapus
  15. dah coba ternyata softwarenya emang keren.

    BalasHapus
  16. laptop saya byk bokepnya. bagus di pake nih buat sembunyiin dari anak2. thanks gan

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About