Jumat, 25 Oktober 2013

Fotosketcher portable 2.60 - Konversi photo digital ke sketsa atau lukisan

kolongtulis.blogspot.com - Setiap orang pasti memiliki photo dirinya sendiri dan sudah kebiasaan orang Indonesia yang selalu ngeshare photo dirinya ke jejaring sosial seperti facebook, twitter atau yang lain nya. Kalo sharing photo pastinya kita memilih photo yang menurut kita paling bagus, gak mungkin kita sharing photo yang jelek, iya kan? ^^

Tapi ada beberapa orang memiliki skill editing photo yang bisa merubah photo jelek menjadi lebih bagus. Tentunya penilaian bagus atau tidaknya suatu photo tergantung dari individu nya masing-masing, menurut saya jika photo yang jelek diubah ke sketsa maka kejelekan nya akan sirna. kebetulan saya memiliki program yang bisa mengubah photo digital ke gambar sketsa secara otomatis, namanya "Fotosketcher".

Fotosketcher adalah sebuah program gratis yang bisa mengkonversi photo digital menjadi seni secara otomatis, maksud dari seni disini adalah photo sketsa atau lukisan. Hebatnya lagi program  ini bekerja hanya dalam beberapa detik saja, gak sampai satu menit untuk mengubah photo digital ke gambar sketsa atau lukisan. Didalamnya juga terdapat tool-tool sederhana yang bisa meningkatkan kontras, mempertajam, menyederhanakan gambar, meningkatkan luminositas, saturasi warna dll.



=======================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 5 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
=======================

Share :

26 komentar:

  1. wihh keren langsung donlod saja sobat...
    terimakasih sudah berbagi

    BalasHapus
  2. Okey juga tuh, coba ahhhh....

    BalasHapus
  3. wah iya makasih yaa gan udah share

    BalasHapus
  4. jadi terlihat nyeni gitu ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo download kang mumpung masih gratis, siapa tahu besok sudah bayar lho heheh ^^

      Hapus
  5. wah dengan software ini bisa sedikit simple gak seperti photosop

    BalasHapus
  6. kunjungan pertama gan,, salam kenal. keren juga ni artikelnya lain waktu saya dondot dah

    salam hangat admin http://hekos-soft.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Izin download, kayaknya keren nich...

    http://gupitan.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. dirubah ke bentuk sketsa jadi serem kesannya >.<

    BalasHapus
  9. Keren foto digital jadi lukisan.. kalo ada yg bisa sebaliknya lebih keren lagi

    BalasHapus
  10. boleh juga ng software edit poto nya,ijin download sob.trims

    BalasHapus
  11. Wah jadi keren gan hasilnya ijin comot

    BalasHapus
  12. Wah bagus nich software nya. Jadi bisa memodifikasi foto kita jadi sketsa. Izin coba master. Thanks ya ^^

    BalasHapus
  13. hmm, boleh juga nih, kebetulan aku lg nyari yg seperti ini

    BalasHapus
  14. bagus juga softwarenya mas bisa buat pengganti potosop

    BalasHapus
  15. jadi bisa berkreasi dlam edit fto

    BalasHapus
  16. Mantap aplikasinya jadi kayak kartun gitu hasilnya.

    BalasHapus
  17. wah saya udah coba nih mas :D keren banget :)

    BalasHapus
  18. keren banget ya sob software'nya,,, tanpa perlu skill bisa mengubah foto jelek menjadi bagus.. hehehe.. saya juga mau coba ach.. :)

    BalasHapus
  19. wah keren neh,, ijin coba ya

    BalasHapus
  20. saya suka edit fhoto mas tapi di photoshop, ,
    saya coba ya mass . . .

    Http://nawayhac.blogspot.com

    BalasHapus
  21. sudah punya yg seperti ini, download dimana aku lupa ^^'

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About