Selasa, 29 Oktober 2013

why cant i connect?

kolongtulis.blogspot.com - Halo semuanya. Bagi kalian yang berprofesi sebagai teknisi jaringan maka kalian harus punya software yang satu ini, namanya "why cant i connect?", jika diartikan ke bahasa Indonesia menjadi "mengapa saya tidak bisa terhubung?".

kalau kalian sedang membangun sebuah jaringan pasti gak selamanya berjalan lancar, terkadang timbul masalah yang menghambat kita misalkan seperti ada beberapa komputer yang gak bisa terhubung ke jaringan, nah untuk memecahkan masalahnya kalian bisa menggunakan software ini "why cant i connect?".

Software ini berfungsi untuk memecahkan masalah koneksi TCP/IP dan telah dirilis untuk Windows XP, Vista, 7 dan 8.



===========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 2.2 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
===========================

Share :

17 komentar:

  1. Fasilitas Pingnya juga lengkap untuk koneksi jaringannya Kang.

    BalasHapus
  2. Saya nyimak aja gan saya masih agak bingung

    BalasHapus
  3. boleh dicoba nih buat jaga-jaga :)

    BalasHapus
  4. mantap infonya gan!! langsung praktik

    BalasHapus
  5. sepertinya nih software ringan ya. lain kali saya coba nih software. tapi untuk saat ini saya belum butuh..hehe

    BalasHapus
  6. Wah bermanfaat sekali kalau internet kita tiba2 putus ^^

    BalasHapus
  7. Info menarik sob. boleh juga kalo dicoba. thnx

    BalasHapus
  8. software bagus gan,
    ini baru atau sdh lama ada y

    BalasHapus
  9. boleh nih langsung disedot

    BalasHapus
  10. Ternyata ada sofrware nya :)

    BalasHapus
  11. Langsung saya cobain ya mas :D dan software ini terbilang sangat ringan hehe jadi saya akan mencobanya

    BalasHapus
  12. sangat membantu sekali software ini dalam jaringan.

    BalasHapus
  13. Nice share sob
    Ijin download dulu

    BalasHapus
  14. saya sering banget mengalami masalah ini, yakni koneksi internet tidak bisa tersambung, bikin galau aja huft ^^

    BalasHapus
  15. wah sangat membantu nih buat yang membutuhkan mas... saya nyimak saja deh.. belum bisa menikmati hehehehw

    BalasHapus
  16. 2 hari saya tidak bisa akses internet, rasanya seperti 2 tahun :D
    mungkin software ini bisa membantu memecahkan masalah saya :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About