Selasa, 15 Oktober 2013

SpeedyFox 2.0 - Utilitas untuk mempercepat Mozilla Firefox

kolongtulis.blogspot.com - Menjelajah dunia maya dengan web browser yang cepat adalah impian semua orang. Di Indonesia umumnya web browser yang paling banyak digunakan adalah Mozilla Firefox, ini bisa kita lihat di warnet-warnet atau komputer di banyak sekolah yang selalu menggunakan Mozilla firefox dibanding yang lain nya.

Menurut saya Mozilla firefox adalah web browser yang cepat, tetapi seiring berjalan nya waktu ada beberapa faktor yang menyebabkan mozilla firefox menjadi lambat salah satunya karena banyak nya terdapat fragmentasi database, ini adalah masalah yang umum terjadi. Ini juga berpengaruh terhadap load startup mozilla firefox yang semakin melambat.

Untuk mengatasi kelambatan mozilla firefox bisa dengan menggunakan software speedyfox. Speedyfox adalah utilitas baru yang bisa mempercepat mozilla firefox dengan satu klik saja, rasanya memang sulit untuk dipercaya tetapi ini benar-benar nyata. Jika kalian mengaktifkan software speedyfox ini maka startup mozilla firefox akan mengalami peningkatan hingga tiga kali lebih cepat dari sebelum nya. Mozilla firefox juga akan beroperasi lebih ringan dan cepat karena database yang terfragmentasi akan dikompres oleh software speedyfox ini.


========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 600 KB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
========================

Share :

28 komentar:

  1. wahh kalo saya pengguna chrome gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata itu juga support di chrome sob

      Hapus
    2. wah masa sih sob? soal nya saya belum coba. keren dong. ^_^

      Hapus
    3. Saya install CHROME, Firefox juga IE. Namun yang paling sering adalah memang FIREFOX. Cuma suka error napa ya Suka CRASH gitu ihihihi. Maklum newbie

      Hapus
  2. membuat browsing jadi ngebut ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Hari Raya Idul Adha. maaf lahir batin :)

      Hapus
  3. ijin sedot sob,

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1434, mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  4. Mohon maaf lahir dan batin ya mas... sy donlod dulu deh

    BalasHapus
  5. Minalaidzin semoga tambah sukses ..

    BalasHapus
  6. makasih infonya sangat membantu teman saya,, tapi saya pengguna chrome.

    BalasHapus
  7. wahhh, pake ini bisa joss nihh browserrr

    BalasHapus
  8. bisa wus wus ya mas, kayak laju kerete api

    BalasHapus
  9. Nice gan :D tapi ane pengguna setia Chrome

    BalasHapus
  10. trnyata bbrapa faktor diatas yg mmbuat firefox jadi lemot haha
    saya dlu jg slalu pke firefox sob, tp krna uda kenal chrome yg katanya lbih cepat dan tampilan lbih bagus jd saya beralih ke chrome dan mniggalkan firefox..
    untuk jaga2, sudah saya download spedyfox tggl install z hhe..
    thanks sob, slamat idul adha minal aidin wafaidzin mohon maaf lembu dan kambing ^^

    BalasHapus
  11. nah ini nih... perlu dicoba, softwarenya bikin penasaran aja... izin sedot mas bro

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah saya sudah pake software ini sob memang bikin firefox kenceng

    BalasHapus
  13. Kalau pakai ini dijamin browsing semakin kencang dan memudahkan untuk blogwalking :)

    BalasHapus
  14. kalau belum nyoba rasanya belum begitu percaya...izin donlod ya :)

    BalasHapus
  15. bagus mas tipsnya.. kalo online biar ga lelet, firefoxnya juga biar makin kenceng :)

    BalasHapus
  16. Perlu di coba ni mas utilitas nya, makasih banyak mas telah berbagi dan Selamat Hari Raya Idul Adha, semoga tahun depan kan lebih baik dari tahun ini

    BalasHapus
  17. minal aizin walfaizil juga kawan,,,,

    BalasHapus
  18. Selama ini saya selalu pakai Mozilla Firefox, hehe....

    Wih, bermanfaat bgt software speedyfox bagi para pengguna Firefox. Josss....!

    BalasHapus
  19. Kebetulan sekali master bahwa saya sering menggunakan browser mozila firefox untuk berselancar di dunia maya. Setelah saya pasang Toolbar Alexa di Firefox, loading jadi agak lambat. Jadi saya perlu mencoba tools speedyfox 20 ini agar akses browser firefox bisa lebih ngebut dari sebelumnya. Terimakasih banyak master atas software nya :)

    BalasHapus
  20. Bagus sekali dan pernah cuba :)

    BalasHapus
  21. wow makasih,, ini yg aku cari ...
    (kunjungan balik dari saya)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About