Selasa, 01 Oktober 2013

CmosPwd 5.0 - Lupa dengan password BIOS? gunakan program ini

kolongtulis.blogspot.com - CmosPwd adalah program yang berfungsi untuk menghapus Password Bios, cara kerjanya yaitu dengan mendekripsi password yang tersimpan di dalam CMOS yang digunakan untuk mengakses BIOS setup. Intinya program ini untuk membobol password BIOS sehingga kalian bisa mengakses BIOS setup kembali.

Bekerja dengan model BIOS berikut :
ACER / IBM BIOS
AMI BIOS
AMI WinBIOS 2.5
penghargaan 4.5x/4.6x/6.0
Compaq (1992)
Compaq (versi baru)
IBM (PS / 2, Activa, Thinkpad)
Packard Bell
Phoenix 1.00.09.AC0 (1994), a486 1.03, 1.04, 1.10 A03, 4.05 rev 1.02.943, 4.06 rev 1107/01/13
Phoenix 4 release 6 (User)
Gateway Solo - Phoenix 4.0 release 6
Toshiba
Zenith AMI


=========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 107 KB
Os : All Windows
=========================

Share :

19 komentar:

  1. Wah sangat bermanfaat ni kak, aku sering ngalami ini, ijin bookmark ya ?

    BalasHapus
  2. dari dulu aku nggak pernah ngasih psw bios takut kelupaan seperti ini sob

    BalasHapus
  3. terus cara ngoprasikannya bagaimana sob

    BalasHapus
  4. ngga ngerti cara kerjanya sob :D

    BalasHapus
  5. artikelnya bermanfaat gan,,,keep blogging and visit back :)

    BalasHapus
  6. Buat yang perlu saat sedang dalam masalah lupa password bios mudahan aplikasi dapat membantu ya mas.

    BalasHapus
  7. tips yang bagus untuk menyiasati lupa pasword bios

    BalasHapus
  8. Kalo saya belum ngerti nih gan, ikut nyimak aja dulu

    BalasHapus
  9. Wah keren nich software nya. Bisa dicoba kan master ^^

    BalasHapus
  10. wah penting nih software, ijin download gan ^_^

    BalasHapus
  11. saya lupa cara masuk ke bios :D

    BalasHapus
  12. sangat membantu bagi yang pelupa

    BalasHapus
  13. weh softwarenya mantep ini,,,

    BalasHapus
  14. softwarenya itu di install di wondows nya ya gan?

    BalasHapus
  15. Cara makenya dong Bang ?
    Ditunggu ya ?
    Salam

    BalasHapus
  16. oh gitu, izin downloag mas

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About