Rabu, 30 Oktober 2013

Revo Uninstaller 1.96 - hapus bersih suatu program

kolongtulis.blogspot.com - Jika kalian menginstall sebuah program dan ternyata program tersebut sudah tidak kalian perlukan lagi pasti kalian akan meng-uninstall nya. Ada fitur bawaan Windows yang tertanam di Control Panel yang berfungsi khusus untuk meng-uninstall suatu program. Tapi tahukah sobat kalo fitur uninstall bawaan windows ini tidak meng-Uninstall secara bersih, masih meninggalkan file-file yang tidak perlu. Solusinya kalian harus menggunakan program "Revo Uninstaller".

Revo Uninstaller adalah sebuah utilitas yang berfungsi meng-Uninstall suatu program dengan bersih secara menyeluruh sampai keakar-akarnya, menghapus sisa-sisa file yang sudah tidak diperlukan lagi dan juga sampai memeriksa file system registry.

Berikut adalah fitur dari Revo Uninstaller :

  • Auto Start Manager - stop programs to start automatically when Windows starts;
  • Windows Tools Manager - handy and useful tools bundled with every Windows;
  • Junk Files Cleaner - find and remove unnecessary files from your computer;
  • Browsers History Cleaner - erase web site history, visited pages history, temporary internet files of Firefox, Internet Explorer, Netscape and Opera web browsers;
  • Office History Cleaner - remove history of most recently used files in MS Office;
  • Windows History Cleaner - remove recently opened files history, temporary files;
  • Unrecoverable Delete Tool - erase files and folders forever;
  • Evidence remover - make sure already deleted files, folders and other data are unrecoverable;

=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 3 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
=============================

Share :

11 komentar:

  1. wah jadi baik nih buat kompinya .. nyaris tak bersisa

    BalasHapus
  2. wah bisa bersih sampai kinclong berarti ya :)

    BalasHapus
  3. Ini salah satu favorite software uninstaller saya mas..
    Biasa membasmi sampe ke akar akarnya :)

    BalasHapus
  4. bnerr sob Revo Uninstaller emg TOP

    BalasHapus
  5. saya memakai Advanced System Care Ultimate gan,, dulu memang pernah saya memakai tools ini,, tp di ASC ultimate udah ada jadi saya remove

    BalasHapus
  6. Ternyata untuk melakukan uninstall program di komputer agar bersih itu ada software tersendiri ya. Biasanya saya hanya uninstall saja. Hehehe :D soalnya nggak tau software. Bisa dicoba kayaknya ini master ^^

    BalasHapus
  7. Kompi saya sudah lelet banget, mungkin dengan ini bisa sehat kembali, maksih buat softwarenya

    BalasHapus
  8. dari sekia banyak software uninstaler revo ini adalah favorit saya mas

    BalasHapus
  9. saya coba yah sob, saya waktu ini sempet uninstall program, tapi masih ada sisa file nya di kompi, semoga berhasil nih ^_^

    BalasHapus
  10. langsung sedot sampe ke akar-akarnya pula :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About