Minggu, 29 September 2013

WirelessKeyView v1.68 - Melihat password WiFi

kolongtulis.blogspot.com - Sekarang jaringan wireless atau jaringan nirkabel (jaringan tanpa kabel) sudah sangat populer, hampir di semua kampus dan di tempat-tempat umum sekarang sudah memakai jaringan wireless, ya karena jaringan wireless ini lebih praktis untuk dipakai jika digunakan oleh banyak orang. Terlebih lagi sekarang sudah banyak handphone yang sudah memiliki fitur wireless.

Hanya saja tidak semua orang bisa masuk ke jaringan wireless, salah satu nya karena jaringan wireless tersebut diproteksi dengan menggunakan password atau karena kita nya yang lupa dengan password wireless tersebut, untuk mengatasi nya kalian bisa menggunakan program WirelessKeyView.

WirelessKeyView adalah program besutan dari perusahaan nirsoft, dengan program ini kita bisa melihat password dari jaringan wireless yang terjangkau oleh kita.

Cara menggunakan nya juga mudah, kalian hanya perlu mengunjungi area yang terdapat jaringan wireless nya, kemudian langsung saja buka program ini, dan program ini akan langsung memunculkan nama jaringan nya beserta password nya seperti digambar bawah ini :


=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 66 KB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
=============================

Share :

33 komentar:

  1. Keren sopwernya.... bisa2 abis quotanya orang-orang, wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. Wah mantap nie gan softwarenya :)

    BalasHapus
  3. nanti saya praktekkan, kebetulan di sekitar saya banyak jaringan wi-fi

    BalasHapus
  4. om, kemampuannya sejauh mana
    bisa bongkar wpa2 gak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa bongkar wpa2 dan wep. ^^

      Hapus
    2. Wah gak jadi download kalau gitu, hehehe

      Hapus
    3. wpa doang ya..?
      wep masa ga bisa, bukannya paling sederhana itu..?

      Hapus
  5. keren,,,,,,
    daripada minta password sama empunya g d ksih,,,,, :-D

    BalasHapus
  6. saya udah gratis mas pagi siang malam tinggal nyalain langsung konek tanpa paswod :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang Mas Andes punya Wifi sendiri Mas..?
      Wah saya pengen tuh Mas gimana caranya Mas..?

      Hapus
  7. Ijin download software nya gan..

    BalasHapus
  8. ini softwarenya untuk windows apapun suport ya gan ?:-)

    BalasHapus
  9. Sudah pernai pakai sobat ternyata hanya untuk melihat password wifi yang pernah kita gunakan sebelumnya,contohnya kita koneksi ke wifi yang dikunci tapi kita lupa passwordnya maka aplikasi ini bisa melihat passwordnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooh gitu ya sob,saya malah baru tau. Thx atas tambahannya. :)

      Hapus
  10. Ooh sdh girang saja saya ... ternyata ada konfirmasi dari bang Abed ...

    BalasHapus
  11. Di kos saya ada wifinya, punya teman, dan dia membaginya dengan saya. Lumayan, hehe... Tapi sayang sekarang udah nggak ada karena alat wifi punya teman saya rusak :(

    BalasHapus
  12. kalau pake hp bisa nggak sob, hehe makasih :)

    BalasHapus
  13. busyet dah.. keren banget tuh... tapi sementara ini karena online di sekolah sih wifi nyag di password

    BalasHapus
  14. Lumayan nih buat Internetan gartisan pake Wi-Fi..

    BalasHapus
  15. Salam Mas Kolong Tulis.
    Kalau gak salah saya ngucapin salam perkenalan dulu
    Mohon izin dulu saya Mas. simak di blog anda yang
    Saya cermati blog anda sangat, menarik untuk saya
    Belajar, tentang segala sesuatu hal dalam blogging

    Dan salah satu nya artikel :
    WirelessKeyView v1.68 - Melihat password WiFi
    Jujur saya belum paham dalam hal ini
    Izin belajar Sob dan izin download. terima kasih


    BalasHapus
  16. Saya sudah nyoba dan hasilnya woow paten mantab sob
    Terima kasih.atas ilmu dan berbaginya Mas.?

    BalasHapus
  17. ini yang saya cari mas, warnet tempat saya biasa ngenet ada wi finya juga tapi di pasword, jd saya nggak bisa online dengan tab saya mas

    BalasHapus
  18. hebat juga nich software nya. Jadi kita bisa internetan gratis ya mas kalau kita tahu pasword wifi. hehehe keren. Izin praktek ya master fadly ^^

    BalasHapus
  19. wah bahaya nih bisa utek2 password wifi,
    kalau paswwordnya sulit juga masih bisa di utik2 mas ?

    BalasHapus
  20. Wihhhh Keren Bangett Nihh Sobbbb Softwarenya Langsung Comott dahh Kebetulan Di Sekolah Saya Ada Wifi Khsus Guru Dannn Saatnya Membobol :D
    Makasii Yahh Gan

    BalasHapus
  21. Bukan untuk mbobol, hanya untuk semacam catatan gitu.
    Kalo mau gratis , kita kasih uang rokok buat yang punya wifi...
    Salam

    BalasHapus
  22. Mantap gan.. jgn lupa kunjungan balik :)

    BalasHapus
  23. canggih ya mas padahal ukurannya kecil banget terimakasih

    BalasHapus
  24. manteppsss gan , ane download nih thanks :D

    BalasHapus
  25. bener nih bang muncul di semua wireless seluruh indonesia???hehehhe


    #komenback

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About