Minggu, 08 September 2013

atur dan kelola keuangan pribadi anda dengan AceMoney Lite 4.3

Sekarang kalian sudah tidak perlu menggunakan buku tulis atau media lainnya untuk mengatur dan mengelola keuangan pribadi anda, karena sekarang sudah ada software yang mampu melakukan tugas tersebut namanya adalah AceMoney lite, dari nama software nya pun pasti kita akan mengetahui nya dengan segera apa fungsi dari software ini karena ada kata "money" nya yang berarti software ini berhubungan dengan uang.

AceMoney lite adalah software berlisensi freeware yang berfungsi untuk mengatur dan mengelola keuangan pribadi dengan cepat dan mudah serta terdapat fitur untuk mengelola keuangan bisnis kecil-kecilan kalian.

Fitur yang dimiliki AceMoney Lite 4.3 :

  • Membuat serta mengelola anggaran.
  • Melacak kinerja investasi.
  • Mampu menentukan batas waktu untuk membayar tagihan atau sejenisnya.
  • Bisa memproteksi dengan password pada setiap file.
  • Dan banyak lagi fitur lainnya yang tidak bisa tuliskan.


=================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 6,4 MB
Os : Win 98 | ME | 2000 | XP | Vista | 7 | 8
=================================

Share :

27 komentar:

  1. keren,,,,,
    g perlu corat coret pakai buku lagi

    BalasHapus
  2. harus punya saya ini bang karena agak boros tidak bisa mengontrol keuangan

    BalasHapus
  3. kalau pingin lebih teratur keuangannya harus miliki sofware ini

    BalasHapus
  4. cara gunainnya gimana ya bro>

    need komen > Waspada Kanker : http://nokanker.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. ini saya perlu banget gan.
    gratis lagi :D
    top markotop...

    BalasHapus
  6. hehe kalau lagi bokep gimane mau ngaturnya?? ckckckc keren ya

    BalasHapus
  7. sepertinya softwere ini yang sangat membantu dalam pengelolaan keuangan pribadi ya sob

    BalasHapus
  8. Wah sejenis software akuntansi nih. Kebetulan saya orang akuntansi juga, jadi suatu waktu bisa saja perlu software instan seperti ini. Nice software sob.. :)

    BalasHapus
  9. wih keren juga nih mas.. tapi saya hanya bisa nyimak aja nih mas.. karena belum punya komputer hehehehe

    BalasHapus
  10. sip mas :)
    software disini mantap mantap :)

    comeback

    BalasHapus
  11. wah bagus ni..
    eh mas request dong.. cara komentar pke openid .. digugel bnyk yg kgak work.. klo udh kasih tau ya thanks..

    comentar baliknya ditunggu mas bro :D : http://www.muamar-kurosaki.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara komen pake openid : http://berjuta-cara.blogspot.com/2012/05/cara-setting-openid-di-blogspot.html

      ^_^

      Hapus
  12. Wah ini cocok nih yang suka instan2 untuk mantau perkembangan masukan sama keluaran :D

    BalasHapus
  13. hebat juga ya software ini, bisa digunakan untuk me-manage keuangan. Jadi, nantinya seperti buku rekap getu ya mas. Terimakasih master atas ilmunya :)

    BalasHapus
  14. software yang berguna untuk yang megang duit, yang ga megang duit kaya saya sih.... huehehehe

    BalasHapus
  15. setelah software management tugas menjamur, sekarang mengurus keuangan pun pakai software

    BalasHapus
  16. urus duit mah serahkan ahlinya saja
    kasihin ke ibue ncip udah beres, heheh

    BalasHapus
  17. Mereka yang punya banyak uang, bolehlah pakai software ini hehe

    BalasHapus
  18. gratis, enak dan asik sekali. jadi tak perlu corat-coret di kertas.

    BalasHapus
  19. Hebat mas.
    :)
    Kalo soal duit mah memang serba canggih

    BalasHapus
  20. mksi infony sob ttg atur dan kelola keuangan priadi dgn software..
    -keep blogging-

    BalasHapus
  21. waaah,,,
    enak broww simple...
    ga ribet corat - coret pake buku :)

    BalasHapus
  22. kunjungan balik sob, dari http://samboedy.blogspot.com/
    wah mantap sob, thanks sharing nya yah

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About