Selasa, 17 September 2013

Gamesave manager 3.1 - Mudah nya membackup save-an game

kolongtulis.blogspot.com - Halo semuanya, kali ini saya akan share sebuah software untuk kalian khususnya bagi kalian yang sering memainkan game di PC, software ini namanya adalah GameSave Manager. Software Gamesave Manager ini digunakan untuk melakukan back-up, restore dan mentransfer data GameSave dari permainan digital yang telah disimpan.

GameSave Manager adalah sebuah perangkat lunak yang dapat digunakan untuk melakukan back-up, restore dan mentransfer data GameSave dari permainan digital yang telah disimpan. Dengan cara ini para pengguna tidak perlu lagi melacak secara manual melalui direktori yang berbeda untuk menemukan arsip data permainan yang tertunda atau telah selesai dan disimpan pada waktu yang lalu. [Wikipedia].


Aplikasi ini memiliki 4 pilihan menu utama, yaitu:
  • File
  • Edit
  • Task Options
  • Help
Selain itu program ini juga dilengkapi dengan berbagai menu pada bagian kiri halaman, yaitu:
  • Home
    • Backup Gamesave(s)
    • Restore Gamesave(s)
    • Steam Spreader
  • Useful
    • Custom Gamesave Entries
    • Program Settings
    • Technical Information

Intinya jika kalian ingin melakukan install ulang komputer kalian pastinya kalian akan melakukan backup terlebih dahulu kan?? baik itu backup Musik, Photo, video atau backup lainnya, mungkin para gamers akan kebingungan karena game yang telah mereka mainkan jauh-jauh ternyata setelah komputernya di install ulang mereka harus memulai game nya dari awal kembali dan ini lah yang menjadi masalah nya. Oleh karena itu dengan software Gamesave manager ini kalian bisa memecahkan masalah tersebut, kalian bisa mem-backup save-an game kalian dengan mudah hanya dengan satu klik saja dan pastinya nanti akan bisa direstore kembali.




=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 7,5 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
=============================

Share :

37 komentar:

  1. Wah... share terus nih.... semoga laris manis Sob...

    BalasHapus
  2. saya dulu suka ngegame call of duty dan turunannya....hehehe
    kalau lagi ada acara keluar pasti save game dulu. Ternyata ada sopware khusus untuk proteksi save game. Keren dan unik nih mas

    BalasHapus
  3. ternyata ada yang khusus buat back-up namanya Software Gamesave ya mas... mau sedot pulsanya lagi minim mas... nanti aja deh balik lagi..

    BalasHapus
  4. duh nggak paham nih Mas FR, saya nge-game-nya kalau lagi nemeni anak saya di y8....

    BalasHapus
  5. saya sekarang jarang nge-game :(

    BalasHapus
  6. cocok nih yang suka game... filenya kecil lagi ;)

    BalasHapus
  7. Wahhh Software ini Cocok Nie Gan Bwatt saya :D
    Kand Sya Gamers Hehehee

    BalasHapus
  8. sizenya kecil tapi fiturnya lengkap mantap

    BalasHapus
  9. mantab banget gan aplikasinya,,,,, terimakasih gan,,,

    BalasHapus
  10. kemarin kusempetin download sofware dan game disini.. alhamdulillah dapat banyak ^^

    BalasHapus
  11. ternyata game juga bisa di backup ya mas. :D

    BalasHapus
  12. wah bisa di coba nih mas.. :) Izin download :D

    BalasHapus
  13. sangat pentih nih ,apalagi game pes2013 :D

    BalasHapus
  14. wah, musti punya nih yg kyk gini, aku kan pencinta game.

    BalasHapus
  15. Udah lam ndaak nge game...boleh di tester nih kang...hehe
    Thx loh :)

    BalasHapus
  16. Waa.. mantap nih aplikasi. Ijin sedot lok gitu gan. :D

    BalasHapus
  17. wah boleh di coba nih gamesave manager nya untuk back up game. wah template blog nya baru nih. Pasti seo banget :)

    Btw saya sudah follow blog ini lho. Ditunggu follow back nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. betu sekali master... oke saya follow back

      Hapus
    2. wkwkwkwk ternyata ada pak mang yono. Kabur ach :D

      Hapus
  18. ajiibbb....
    trimksih sob sudah mmberi solusi :)
    saya kalo lagi badmood suka main game di laptop..
    sedot dlu ya..
    -keep blogging-

    BalasHapus
  19. di wine jalan gak, om..?

    *mbok sekali kali dijawab dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas nanti saya tampung dulu... dan akan dilakukan pengundian.. heheh

      Hapus
    2. Sudah saya jawab kang rawins. Jangan galau getu donk wkwkwk :D

      Hapus
  20. waduh saya ternyata ndak sengaja balas komeng disini... padahal saya bukan admin belog ini... saking kangen pengen lihat balasan dari MIMIN atau mungkin MAMAN eheh... Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya paling suka sama eskpresi senyum nya Kang Admin. Ciri khas banget pokoknya. Sampai saya nggak bisa menirunya ^_^

      Hapus
  21. wuuuihh, bru tau kalok save games bisa di backup. thanks sob udah berbagi...
    ^_^

    BalasHapus
  22. Terimakasih atas perkongsian ini. Saya sudah download software nya :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About